Яндекс.Метрика Нужно ли голосовать в первый день?

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Нужно ли голосовать в первый день?

Автор 31сникшаС, 28 июля 2012, 20:19

« назад - далее »

Нужно ли голосовать в первый день?

да
5 (31.3%)
нет
4 (25%)
нужно ввести вариант против всех
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 14

Голосование закончилось: 02 августа 2012, 20:19

31сникшаС

Нужно ли голосовать в первый день? Или дать всем игрокам дожить до ночи?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

redno

Думаю нужно, ведь когда-то начинать надо голосовать, а вот дедлайн надо установить большой (впрочем обычно так и делается), чтобы перс успел отписаться и показать если ему это надо свою роль или подставную роль.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Имхо: нужно голосовать, но при условии введения пункта "против всех". Чтобы те кто не желают голосовать наобум и по старым подозрениям, могли поучаствовать в голосовании, но ни одного конкретного имени не назвать. И если против всех будет больше голосов, чем против любой конкретной кандидатуры, то все выживают и могут ходить ночью.

Зевсиенда

Я считаю, что да, нужно голосовать - иначе смысл? Причем пункт "против всех" мне лично не понятен ???
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

redno

Цитата: Авиенда от 28 июля 2012, 22:50Причем пункт "против всех" мне лично не понятен
Я за этот пункт, он идентичен пункту отказа от голоса, но тогда нельзя будет использовать 50% недобор при голосовании.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Цитата: Авиенда от 28 июля 2012, 21:50Причем пункт "против всех" мне лично не понятен
Допустим если в первый день ни одного явного подозреваемого у тебя нет, а тыкать наугад ты не хочешь, но пропускать голосовалку тоже не желаешь, то голосуешь против всех. Если таких голосов набирается больше чем максимум голосов за какого-либо персонажа - днём не выбывает никто.

Зевсиенда

:D Пояснения-то я видела ))) я имею ввиду, что для меня этот пункт смысла не имеет, вот и все ))) сорри, что выразилась не совсем понятно :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Колдун из Кварта.

котька

может и нужно, чтобы игра активно проходила, но из личного (и весьма плачевного :D) опыта скажу, что это не совсем спортивно. у мирных меньше шансов разобраться кто есть кто, пока мафия преспокойно "помогает выносить подозрительных личностей".

Никта

Считаю, что в первый день не стоит голосовать. Надо как правило поставить, что все отписаться должны, представить персонажей своих так скажем, а голосовать смысла особо не вижу. Потому что действительно нет ни подозреваемых, ни информации на основе которой выводы делать. Вот после ночи уже более понятно.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

mary

Цитата: redno от 28 июля 2012, 20:23
Думаю нужно, ведь когда-то начинать надо голосовать, а вот дедлайн надо установить большой (впрочем обычно так и делается), чтобы перс успел отписаться и показать если ему это надо свою роль или подставную роль.
+++
Помоему если отменим дневную голосовалку, у плохишей больше шансов будет, так как активное действие начнётся с ночи. Поддерживаю то, что нужно первый игровой день подлиннее делать + обязать хинтить и в некоторых играх даже флэшить (в Одичалке не знаю насколько сложно будет писать флэшбэки...)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Цитата: mary от 29 июля 2012, 11:25и в некоторых играх даже флэшить
Типа "когда я стоял на Стене, и думал, насколько плохи наши клятвы"?)))

..

mary

Цитата: Сэм от 29 июля 2012, 20:42
Типа "когда я стоял на Стене, и думал, насколько плохи наши клятвы"?)))
палиться не обязательно :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Йеннифер

Я таки проголосовала за "да" нужно, а то игра начнется из убийств миров, как-то не ахти.

Джарм Шифара

Я против, не люблю "пальцем в небо"
Да здравствует раздвоение личности!