Яндекс.Метрика Предсказания Куэйты: что-то не так... - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Предсказания Куэйты: что-то не так...

Автор Matilda_Ar4ibaldovna, 12 августа 2012, 18:33

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: hima от 22 августа 2012, 01:34
скомороший дракон - Тирион (1й раз Дени его увидела в качестве шута верхом на свинье)
Тирион никак не может быть сыном Эйериса или кого еще из Таргов. Так что мимо.

лев - Герион Ланистер мейби?
Герион пропал черти когда. Он вообще упоминается между прочим. Надежда на то, что он всплывет стремится к нулю. Разве что Герион это и есть Куэйта =))

1. Варис
     - вроде бы зачем Дени его опасаться - он же играет за нее?
     + опять же играет не за нее, а за себя - Дени только пешка в его игре - стоит опасаться.
     + сбежал из КГ, возможно едет к Дени.
Варис играет за себя и мальчишку. И из КГ он не бежал.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Элайджа

Цитата: hima от 22 августа 2012, 01:34
1. Варис
    + сенешаль (высокопоставленный придворный)
    + вечно душится всякой гадостью ))
    - вроде бы зачем Дени его опасаться - он же играет за нее?
    + опять же играет не за нее, а за себя - Дени только пешка в его игре - стоит опасаться.
    + сбежал из КГ, возможно едет к Дени.
Бинго! Никогда не думал про Вариса в этой роли, но готов всё поставить на него. Правда он не сбежал из КГ (в эпилоге "Танца" он всё ещё находился там), но если гора не идёт к Магомету, Магомет (то есть Дейенерис) идёт к горе.
Цитировать3. Резнак
    - не помню опять же про духи
Да душится он, душится!
Цитировать- Великолепная, – объявил Резнак мо Резнак, – сегодня вы так ослепительны, что мне больно на вас смотреть. – Сенешаль был наряжен в токар из тёмно-красного шёлка с золотой каймой. Маленький, потный человечек, благоухавший так, словно искупался в духах, говорил на ломаном высоком валирийском, сдобренном мощным гискарским акцентом.
ЦитироватьРезнак облизнул губы.
– Тогда на сегодня всё.
На этот раз его елейная улыбка говорила, что пора откланяться, и сир Барристан удалился, благодарный за возможность избавиться от вони духов сенешаля. «Мужчина должен пахнуть потом, а не цветами».
У меня удача самого Тёмного!

Флика

Цитата: hima от 22 августа 2012, 03:00надушенный сенешаль (корабль явно Мартин придумал чтобы запутать фэнов)
Согласна, что врядли речь шла о корабле. Никто к Дейенерис на этом корабле так и не приплыл, и врядли в последствии она узнает, что кто-то из ее друзей или недругов пытался добраться к ней на корабле именно с таким названием. А следовательно такое предсказание бессмысленно.

Цитата: hima от 22 августа 2012, 03:00- вроде бы зачем Дени его опасаться - он же играет за нее?
За нее? Ну тогда он очень хорошо это скрывает. Насколько я помню, именно он разослал в своё время пташек с приказом убрать ее. И она об этом знает. Не важно, что приказ отдал Роберт. Если бы Варис делал ставку на Дейенерис, он смог бы обезопасить ее. Но его в тот момент интересовал Визерис. Не думаю, что Варису стоит ждать милости от Дейенерис, учитывая ее злопамятность (если можно так назвать). Допускаю, что Иллирио может попытаться изменить ее отношение к Варису, но врядли он в этом преуспеет.

Цитата: hima от 22 августа 2012, 03:00скомороший дракон - Тирион
Что он скомороший - согласна, но с чего вдруг он дракон?????
Думаю, он всё же лев.
А скомороший дракон наверное всё-таки Юный гриф. Хотя почему он скомороший? Вероятно, потому что не настоящий...

Tweety

Цитата: Флика от 27 августа 2012, 23:57А скомороший дракон наверное всё-таки Юный гриф. Хотя почему он скомороший? Вероятно, потому что не настоящий...
Хочу заметить, скоморошим он может быть также и по той причине, что не пока самостоятелен - скорее марионетка.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Dolorous Malc

Цитата: Флика от 28 августа 2012, 02:57Согласна, что врядли речь шла о корабле. Никто к Дейенерис на этом корабле так и не приплыл, и врядли в последствии она узнает, что кто-то из ее друзей или недругов пытался добраться к ней на корабле именно с таким названием. А следовательно такое предсказание бессмысленно.
Ну, во-первых, предсказание предназначалось не для Дени, а для Куэйты...
Цитата: Флика от 28 августа 2012, 02:57Ну тогда он очень хорошо это скрывает.
Работа такая.

Mezeh

Цитата: Maria от 27 августа 2012, 22:58
Хочу заметить, скоморошим он может быть также и по той причине, что не пока самостоятелен - скорее марионетка.

Варис -скоморох, а Молодой Гриф однозначно творение Вариса. В обоих вариантах. Если Варис спас Эйгана - сына Раегара - очевидно, если Варис подал идею подменить красного Эйгана на черного - тоже.

hima

перечитал... да, Варис не сбегал никуда.
что ж 1 плюсик у него вычеркиваем)
несущественно, ведь не сказано же "приедет надушенный сенешаль - опасайся его".
Дени и Варис могут пересечься и не в Миэрине...

Цитата: Флика от 27 августа 2012, 22:31
Что он скомороший - согласна, но с чего вдруг он дракон?????
Думаю, он всё же лев.
мда... с Тирионом вообще пичалька выходит.
скомороший он дракон или лев - Дени не должна ему верить.
не станет он тогда одной из голов дракона, а так хотелось бы...

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: hima от 01 сентября 2012, 03:36скомороший он дракон или лев - Дени не должна ему верить.не станет он тогда одной из голов дракона, а так хотелось бы...
тут уже говорили, что целей самой Куэйты мы не знаем
Мартин ее знает, зачем ей предупреждать Дени и какие свои личные цели она преследует
так что может быть и так, что как раз Тириона опасаться не стоит
лично я очень хочу, что бы он стал одной из голов дракона вместе с Дени и Джоном Сноу :)
Все что не делается - делается к лучшему!

hima

Цитата: Rubanok от 22 августа 2012, 09:41Герион пропал черти когда. Он вообще упоминается между прочим. Надежда на то, что он всплывет стремится к нулю.
ну почему сразу к нулю?
Герион отправился изучать Валирию и мог бы много чего интересного порассказать Дейнерис...
хотя я не настаиваю. упомянут он действительно полтора раза.

fariou73

тут вроде где то обсуждалось что тирион вполне может быть и из рода драконов и к единому мнению так и не пришли( хотя почти во всех темах не приходим к единому :D)

Rubanok

Цитата: fariou73 от 02 сентября 2012, 23:08
тут вроде где то обсуждалось что тирион вполне может быть и из рода драконов и к единому мнению так и не пришли( хотя почти во всех темах не приходим к единому :D)
Пришли к мнению, что это нереально.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Teyto

Цитата: Rubanok от 03 сентября 2012, 01:03Пришли к мнению, что это нереально.
Полагаю, не стоит все-таки говорить за всех. )

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Teyto от 03 сентября 2012, 01:16Полагаю, не стоит все-таки говорить за всех. )
Мда...
Чувствую, надо открыть новую тему на этот счет.
Все что не делается - делается к лучшему!

Rubanok

Цитата: Teyto от 02 сентября 2012, 23:50
Полагаю, не стоит все-таки говорить за всех. )
А что там говорить, если это просто нереально?

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 03 сентября 2012, 11:45А что там говорить, если это просто нереально?
Это более чем реально, и к этому мы вроде бы и пришли.