Яндекс.Метрика Весенний Бал - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Весенний Бал

Автор Лютиэн Тинувиэль, 02 марта 2008, 13:58

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин смотрела на незнакомца, на этого ... Исли в упор и в душе ее что-то насторожилось. Но так и не поняв, что, она кивнула ему и указала на шатер за спиной.
-Проходите, заблудший станник, по случайности попавший на наш бал. Будьте моим гостем.

Egwene

- Меня зовут Эгвейн Седай, господин Исли. Необычное у вас имя. И как уже сказала Мать, вы можете проходить в шатер и принять участие в празднестве. 
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Риббонс Альмарк

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 02 марта 2008, 21:04
Амерлин смотрела на незнакомца, на этого ... Исли в упор и в душе ее что-то насторожилось. Но так и не поняв, что, она кивнула ему и указала на шатер за спиной.
-Проходите, заблудший станник, по случайности попавший на наш бал. Будьте моим гостем.

- Благодарю за гостеприимство, Мать.

Цитата: Egwene от 02 марта 2008, 21:15
- Меня зовут Эгвейн Седай, господин Исли. Необычное у вас имя. И как уже сказала Мать, вы можете проходить в шатер и принять участие в празднестве. 

- Я очень рад нашему знакомству, Эгвейн Седай. А что до имени - тут вы самое яблочко попали. Это причуда моего отца, который, да простит его Свет, любил выпить бутылочку другую. - Странник повернулся в сторону шатра, в котором минуту назад скрылся громила, и сделал несколько шагов, но вдруг замер. - Кстати, об именах, - странник обернулся и посмотрел на Амерлин, - у вас тоже необычное имя. Не часто такие встретишь... в наше-то время. Прошу простить меня за бестактность, Мать, но, - в голосе странника промелькнуло любопытство, - откуда вы родом? Андор? Кайриэн? Тир? Салдэйя? Обычно я могу определить это по имени или по лицу, но... только не в этот раз, - странник виновато улыбнулся.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Sovin Nai

Женщина появилась из шатра неожиданно, кто знает откуда она взялась. Может пришла заранее, а может никто и не заметил как явилась недавно. Да, скорее всего недавно. Увидев Престол Амерлин, двинулась к ней - вокруг такой важной особы вполне возможно случится если не приключение, то всяко интересный разговор. Одеться как хотелось в том сне и в реальности не удалось, пришлось облачиться в белые сапожки, темно-зеленые штаны, и белую куртку, почти без вышивки. В глазах - интерес.

Лютиэн Тинувиэль

Лютиэн немного сощурилась против солнца, глядя на любопытного незнакомца ... Исли. Одна рука опять взялась вертеть цветок нарцисса.
-У меня и вправду необычное имя, как первая его часть, так и вторая. Можно сказать, что родом я из Андора, а если точнее, то из той его части, которая некогда называлась Манетереном, но в отличае от Дракона Возрожденного я выросла в горной части этого края.
Возможно она хотела добавить еще что-то, или спросить, то в поле зрения Амерлин возникла некая особа, от появления которой хотелось и рассмеяться и скривиться одновременно. Лютиэн не рассмеялась и не скривилась. Она только взглядом попросила Офелию подойти и шепотом спросила у нее:
-Куда ты опять дела Совин Ная? - шепот не предвещал ничего хорошего, если ответ Амерлин не устроит.

Egwene

Цитата: Элан Морин Тедронай от 02 марта 2008, 21:32
Прошу простить меня за бестактность, Мать, но, - в голосе странника промелькнуло любопытство, - откуда вы родом? Андор? Кайриэн? Тир? Салдэйя? Обычно я могу определить это по имени или по лицу, но... только не в этот раз, - странник виновато улыбнулся.
- А какое вам дело до национальности Амерлин уважаемый Исли? Она Айз Седай. Вот наша национальность.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Риббонс Альмарк

Цитата: Egwene от 02 марта 2008, 21:57
- А какое вам дело до национальности Амерлин уважаемый Исли? Она Айз Седай. Вот наша национальность.

- Мне? Абсолютно никакого. Всего лишь праздное любопытство, Эгвейн Седай. Видите ли, я очень любопытен по натуре. Впрочем, еще раз прошу прощения за бестактность.

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 02 марта 2008, 21:53
Лютиэн немного сощурилась против солнца, глядя на любопытного незнакомца ... Исли. Одна рука опять взялась вертеть цветок нарцисса.
-У меня и вправду необычное имя, как первая его часть, так и вторая. Можно сказать, что родом я из Андора, а если точнее, то из той его части, которая некогда называлась Манетереном, но в отличае от Дракона Возрожденного я выросла в горной части этого края.

- Дракона? - голос странника не скрывал изумления, - неужели слухи и сплетни оказались правдивы, и этот ужасный мужчина, направляющий Силу, на самом деле Возрожденный Дракон? - в голосе прорезалась тревога, но карие глаза мужчины оставались все так же спокойны.

Sovin Nai

Офелия с таинственным видом склонилась к уху Амерлин, и прошептала, будто секретом поделилась:
  - Я не дела, он сам сегодня куда то ускользает от нас. Явится, - завершила она утвердительно, - он где-то рядом. А пока я тебя поохраняю, - улыбнулась, встала рядышком, и отчего-то взялась сверлить взглядом одного из гостей, высокого типа, в серо-голубом. На лицо ее будто нашло какое-то облачко. Она глубоко вдохнула весенний воздух.

Sovin Nai

Верховный Капитан, наконец управившись с распоряжениями, размеренной походкой шел к главному праздничному шатру. За ним шагали два отобранных гвардейца в форме, при мечах, с Белым Пламенем на груди, руку Капитана одетого как обычно в кадин'сор украшала повязка с этим же символом.

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин покосилась на Офелию и мысленно поискала по Узам своего Стража. "Ну и где ты ходишь, айилец?! Оставил меня на попечение чрезмерно любопытной Офелии..." Узы отозвались всегдашним каменным спокойствием и Лютиэн разочаровано вздохнула.
Вопрос о Драконе явно был задан намерено. Исли... Она еще раз попыталась понять, откуда в ее душе взялась нотка настороженности. Но опять без толку... И, чуть помедлев, ответила:
- Верить или не верить в появление Дракона это ваше дело, милорд Исли. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть слухи ибо достаточной для этого информацией не владею.
И она постаралась вложить в улыбку Айз Седай всю много- и незначительность, на которые только была способна.

Риббонс Альмарк

- Милорд? О нет, Мать, я вовсе не милорд. Я сын простого сапожника из Фар Мэддинга. Пожалуй, я воспользуюсь вашим гостеприимством, Мать. - поворачиваясь спиной к Амерлин, странник подмигнул стоявшей рядом с ней женщине в белой куртке. Не оглядываясь назад, мужчина проследовал в намеченный шатер.

Sovin Nai

- Да! - с жаром подтвердила Офелия слова Амерлин, - я сама слышала!
    Правда осталось непонятным что она имела ввиду. Объект наблюдения теперь разделил ее внимание с некоторыми другими. Однако удивительно что в его спине взгляд Офелии не прожег дыру.
    "Больно много тут здоровяков собралось", - подумала она, - "но не так уж и важно", - причем окончание мысли ее саму слегка удивило.

Conan

Усевшись на затрещавшую под его весом скамью, варвар другой рукой усадил рядом своего новго приятеля, зачерпнув огромным половником той огненной воды, что подавали на этом пиршестве.
- Моя прибыть из дальних стран, где люди не слышать о колдунах! Мы жить в своих горах, дышать наш свободный воздух. Мой отец быть на 2 головы выше меня и плечами похож на быка, не то что я. Он быть убит один колдун когда я быть маленьким, моя же росла в рабстве, пока не суметь уйти, и не убить змееголового колдуна!
Сделав перерыв чтобы зачерпнуть очередной половник спиртного, он с диким смехом чокнулся им с Дашивой.
- С тех пор моя перестать бояться колдунов, кровь у них такого же цвета как и у нас, а кишки им выпустить даже проще!
С этими словами Конан одним рывком поднял свое тело на ноги, кажется даже не заметив, что опрокинул стол, и начал отплясывать странный танец вокруг центрального столба шатра, ловко перебирая ногами, периодически хлопая ладонями по бедрам.

Денис II

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 02 марта 2008, 21:53
- Что я слышу, Мать? Так мы с вами земляки? - удивился Денис.

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 02 марта 2008, 22:20
- Верить или не верить в появление Дракона это ваше дело, милорд Исли. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть слухи ибо достаточной для этого информацией не владею.
"Вот так вот просто взяла и созналась в своей неосведомлённости ::)", - отметил про себя Денис, - "Да, Айз Седай уже не те..." ;)

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 02 марта 2008, 20:54
А под платьем - я.  ;)
И всё? :o :)

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 02 марта 2008, 20:54
Так что ничего вам не видно. Только рука в глине и непрозрачные юбки.   ;)
Белые? Кружевные? ;)
Хорошо, а выше пояса? :D
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Бастет

Мартина шагнула из Врат на широкую поляну, где уже давно и с размахом проходило празднество. Она грациозно качнула бедром, поправляя шлейф завершавший ее длинное платье глубокого черного цвета, настолько обтыгивающее ее фигуру до бедер, что можно было без труда рассмотреть не только изгибы ее безупречной фигуры, но и как красиво играют мышци при каждом движении - в этом платье она еще больше походила на ночную хищницу.
Сделав небольшой шаг в сторону она обернулась и подняла глаза на того с кем пришла на этот бал... Он был так хорош собой, что она просто не смогла удержаться и лучезарно улыбнулась, глядя тому в глаза.
- Кажется мы на месте...
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!