Яндекс.Метрика Самый-самый персонаж мафий 1-8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Самый-самый персонаж мафий 1-8

Автор 31сникшаС, 23 августа 2012, 14:28

« назад - далее »

Кто по вашему мнению был самым запоминающимся персонажем мафий

Тезан Седай - Теон (м1)
Джамиль – Симмах (м2)
Лемер – manao (м2)
Мейс Тирелл – Шарин (м3)
Нимерия Сэнд – Тэль (м3)
Оберин Мартелл – Йеннифер (м3)
Тирион Ланнистер - redno (м3)
Якен Хгар – Шерлок (м3)
Серсея – mary (м3)
Том Альфред - Сашкинс13 (м5)
Анна Николь - Авиенда (м5)
Лакс Уилсон - mary (м5)
Тэрезе де Жюссьё - Tosik (м5)
Денни Стивенс - kpods (м5)
Маргарет Браун - Йеннифер (м5)
Неля  Марковна – Тэль (м6)
Дядя Вася - Теон Грейджой (м6)
Кэт фон Ди - Авиенда (м6)
Роберт Баратеон - Tosik (м6)
Анхелина Хули - kpods (м6)
Ангус Найт - mary (м6)
Убуй Напильник – Luan (м6)
Тоши – Симмах (м6)
Энджел Спарк – Йеннифер (м6)
Рэмбо Амадэус - redno (м6)
Мэт - Шерлок (м7)
Майрин – Lanfear (м7)
Эгвейн – Келани (м7)
Мин – Йеннифер (м7)
Зарине – Авиенда (м7)
Илэйн – Сашкинс13 (м7)
Тея – Тэль (м8)
Коркун – Сашкинс13 (м8)
Сидни - Тоsik (м8)
Рин - Симмах (м8)
Форбс – kpods (м8)
Халлер – Шарин (м8)
Торен - Luan (м8)

31сникшаС

Цитата: Сашкинс13 от 17 августа 2012, 12:19Кстати вот что я могу, а даже хочу - дак это создать голосовалку по лучшим персонажам в мафии, как идейка?
Цитата: Luan от 17 августа 2012, 12:21Создавай. Но там пьяная Кадсуане будет вне конкуренции.
Цитата: Селин от 17 августа 2012, 12:22Отличная идейка! Ангус ура-ура-ура
только там ээээ... всех помафно-поигроково перечислять или сначала кандидатуры выдвигать? а то общий список того... длинный.
Луан: дык не было пьяной Кадс, никто не увидел ЕЕ позора
У нас было много персонажей, так что без вашей помощи тут никак: давайте выберем самых интересных и проголосуем  :D
Ведущих не стал включать в голосование, каждый в своем посте может отметить того, кто понравился больше всего.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Зевсиенда

Проголосовала за Джамиля, Тома Альфреда, Лакс Уилсон, Тэрезе де Жюссьё, Анхелину Хули, Ангуса Найта, Уйбуя Напильника, Тоши, Энджел Спарк и Форбс.
Будь еще голоса добавила бы Дэнни Стивенс за обалденную историю и Мэта за голама :D

А Ведущие все были на высоте, так что тут лучшего и не выбрать :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

31сникшаС

manao Лемер из Шончан - наш маф победитель, Денни из Лоста, Кэт за маньячество, Энджел за самого колоритного перса-убийцу, Анхелина Хули - за шестеро детей, Мэта - за голама и постоянное прикрытие, Мин за смертельное противостояние, Рин - за сильного перса, Форбс - за маньяка.

Шарин Налхара

А мне не хватает 10-ти голосов :( Не всех, кто нравится, вышло выбрать :(
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Нимерия Сэнд, Якен Хгар - лучшие в игре по ПЛиО однозначно, хоть ни одному из них и не повезло выиграть. Том Альфред, Тэрезе де Жюссьё, Денни Стивенс - отлично радовали всю пятую игру, каждый по-своему, но в целом без любого из троих такой классной партии не вышло бы :) Убуй Напильник и Энджел Спарк - замечательные персонажи, которые во всяком отрыве от ролей были лицом той конкретной игры, для словески какой-нить оба подошли бы замечательно. Эгвейн-Келани - ну я КВ не читал, поэтому в АльтерКВ большую часть персонажей узнавал практически с нуля и с интересом наблюдал за ними, то как своего описывала Келани порадовало больше всего. Форбс и Халлер из Одичалки - игру читал к сожалению в основном урывками, но два этих перса на мой взгляд были лучшими в плане описаний образов и т.п. Ну, про ПОВы Иного я уж не говорю, шедеврально просто написано было :)

Вот как-то так, 10 кандидатур выбрал и даж нет ощущений что кого-то очень важного упустил и не добавил... Нормальное число тут, имхо ;)

kpods

Проголосовала за Нимерию Сэнд - из-за ее персонажа мне захотелось играть в мафию =), образцового маньяка Тома Альфреда, Тэрезе де Жюссьё, без которой моя первая игра была бы не такой захватывающей; моего напарника по мафии дядю Васю - уж больно комичный персонаж вышел; Напильника - классные пост-мортемы; Энджел Спарк - потрясающий персонаж с кучей забавных деталей; ревнивицу Мин и перевертыша Фэйли-Заринэ - девчонки перевернули персонажей с ног на голову. Ну и за Халлера, конечно, без которого бы моя последняя игра не была бы такой душевной)

Луан

Глаза разбегаются. Еле уложился в 10. Хотя самый-самый шикарный перс, имхо, это Форбс. Еще запомнились:
Нимерия Сэнд и Якен Хгар;
Анна Николь
Неля  Марковна
Анхелина Хули
Ну и троица из КВ-ной мафии - Эгвейн, Мин и Заринэ. Илейн, правда, в 10 не уместилась.
А, да, еще Халлер из последней мафии - на пару к Форбс.

Кстати, если брать все персонажи, то персы kpods - вне конкуренции!
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

31сникшаС

Спасибо всем кто расписывает голоса, надеюсь, что те кто просто проголосовали напишут за кого и почему.

Никта

За первыми двумя мафиями особо не следила, да и давно было. Персонажи малость подстерлись из памяти.
Из третей мне понравились Нимерия Сэнд – Тэль и Оберин Мартелл – Йеннифер.
В Лост вне конкуренции оказалась Тэрезе де Жюссьё, персонаж Tosikа.
Самая богатая на ярких персонажей оказалась Алкомафия, там и Дядя Вася Теона,
татуировщица Авиенды. Ну конечно, еще неподражаемая Энджел от Йеннифер и убуй Напильник Луана, после которого я захотела почитать Тайный город =)
В КВ-ой мафии хочется отметить Мин и Илэйн, а в той, что была по одичалым, конечно, Форбс. Фееричный получился персонаж))

Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

mary

Проголосовала давно, пора и расписать за кого и почему:
На первом месте у меня Форбс by kpods. Потому, что самобытно, потому, что оригинально, потому, что волнующе. Как ведущая Одичалки, я видела ПОВ Иной прежде всех и ждала с нетерпением конца игры, что бы все оценили эти шедевры :)
Но своё место она делит с Авиной Кэт, потому, что заставила играть более душевно. Лав ю бэйби :)
Остальных вписала за классную историю перса Денни от kpods, великолепно выпуклую убивашку Энджел Спарк от Йеннифер, весёлого нехорошку Дядя Вася от Теона, приключения его величества Роберта Баратеона Tosikа, спившуюся звезду Анхелину Хули от той же kpods, супа-дупа перса Тоши от Симмаха, колкого снаружи, мягкого внутри мачо Халлера от Шарин и замечательного дядьку Торена от Luanа.
Цитата: Luan от 24 августа 2012, 11:52Кстати, если брать все персонажи, то персы kpods - вне конкуренции!
Поддерживаю двумя руками! :smile5:
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

31сникшаС

Думаю уже ничего не изменится, и все кто хотел уже проголосовали.
1. место Форбс – kpods (м8)
2. место Денни Стивенс - kpods (м5)
3. место Энджел Спарк – Йеннифер (м6)
Награда найдет своих героев

Плетущий сети

Надо бы обновить тему, уже прошло несколько новых мафий. Маф-2012, кто он? :coolsmiley:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Ален Харт от 10 декабря 2012, 19:09Маф-2012, кто он?
Мистер Пушистиус! :D

зы. Тогда уже новую тему. Олимпийцам с алкашами не по пути. :D

Теон Грейджой

Хм, а вот кстати если б нужно было выбрать именно одного лучшего персонажа за все игры года, то я бы очень сильно задумался... Много хороших было и как-то одного такого кто был лучше всех прочих не выделить. Десять или хотя три - вот это уже ок. Но лучше десять конечно :)

Селин

А мне даже 10 было мало - много кого хотелось отметить и жалко было за кого-то из них не голосовать ::)