Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 70

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

Может потому, что в обществе преобладает мнение, что мужчина чаще руководствуется позывом своих половых органов, чем умственных способностей.

Теон Грейджой

Угу, дескать, "мужская сила есть - ума не надо".

котька

то есть чем "больше", тем тупее?  :buck2:

kpods

Цитата: Йеннифер от 23 июня 2012, 20:47Не знаю, я у гугла спросила, первое, что выдал нажала, викисловарь и не только подтверждает.  Веселый Но ты меня заставил провести мини-исследование, в словаре Даля озвучена твоя версия, только не поросенок, а осел. 2funny
не знаю, о каком слове говорите вы, но один мой знакомый дико обижается, когда его называют чувак - на его родине (Закарпатье) так называют кастрированных баранов.

Мефистошик

Цитата: kpods от 23 июня 2012, 21:38не знаю, о каком слове говорите вы, но один мой знакомый дико обижается, когда его называют чувак - на его родине (Закарпатье) так называют кастрированных баранов.
И у меня есть такой знакомый. :)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

глянь на на мою ссылку на прошлой странице, там оно есть. Схожее с тем, что назвала ты))

Цитата: Тувин от 23 июня 2012, 21:34то есть чем "больше", тем тупее?
Ну, почему, не тупее, просто тем меньше мозгами пользуется. ))

kpods

а зачем ему мозги? :D Он другим дорогу в жизни пробивает

котька

вообщем, использование сленга весьма чревато. так что берегите родную речь, чтобы сберечь зубы :D

Селин

Цитата: Йеннифер от 23 июня 2012, 20:38А, фиг с ним, думаю, мы не будем обсуждать действия администратора, смысл?
Минусы обсуждать не будем, а несправедливо сделанный обратно скучным профиль Кподс я бы обжаловала...

kpods

:D я постараюсь сделать его более веселым...

Йеннифер

Цитата: Селин от 23 июня 2012, 22:05Минусы обсуждать не будем, а несправедливо сделанный обратно скучным профиль Кподс я бы обжаловала...
Да, согласна  ::=

Сэм

Цитата: Тувин от 23 июня 2012, 21:34то есть чем "больше", тем тупее?
Не знаю насчет больше, но что либидо (вылезло слово!) очень помогает соображать - могу заверить.

..

котька

Цитата: Сэм от 23 июня 2012, 20:58
Не знаю насчет больше, но что либидо (вылезло слово!) очень помогает соображать - могу заверить.
а я наоборот как-то натыкалась на результаты тестирования женщин. С них снимали по частям одежду, задавая интеллектуальные вопросы. Было установлено, что чем меньше одежды на женщине, тем ниже ее способность мыслить адекватно) на себе не проверяла, но кажется вполне достоверным.

Йеннифер

Ну да, мы же воспитаны стесняться своей наготы, вот и срабатывает.

Теон Грейджой

Угу, кстати это реально так, не раз за девушками замечал ;)