Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 71

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

А с мужчинами думаешь по другому было бы? Или ты думаешь, что нагишом перед кем-то смог бы всерьез задуматься о причинах экономического кризиса, например, ну или глобального потепления :D?

Теон Грейджой

Поверь мне, детка, в бане или после бани друг перед другом голые мужики весьма уверены и на какие только темы не могут беседовать ;)

kpods

А если бы еще визави была обнажена? :D
ЗЫ: имей страх перед нашим Темнейшеством

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 23 июня 2012, 22:30
Поверь мне, детка, в бане или после бани друг перед другом голые мужики весьма уверены и на какие только темы не могут беседовать ;)
Пфхх.. Фигня это все, сладенький, ты сюда в баньку мужскую приедь и расслабся. :2funny:
Цитата: kpods от 23 июня 2012, 23:55А если бы еще визави была обнажена? ЗЫ: имей страх перед нашим Темнейшеством
Я надеюсь ты не пугаешь его моим нагим телом. :D

kpods

Цитата: Йеннифер от 23 июня 2012, 23:58Я надеюсь ты не пугаешь его моим нагим телом. Веселый
я пугаю его твоим гневом, который страшен)

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 23 июня 2012, 23:58Фигня это все, сладенький, ты сюда в баньку мужскую приедь и расслабся.
Куда - сюда? В Канаду что ли? У вас там что, какие-то другие бани или мужики? :D
Цитата: kpods от 23 июня 2012, 23:55А если бы еще визави была обнажена?
Кстати от освещения зависит сильно. Обнажённые девушки в темноте гораздо охотнее соглашаются и поговорить, и всё остальное)

kpods

пфххх... если бы все зависело от освещения...

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 00:01Куда - сюда? В Канаду что ли? У вас там что, какие-то другие бани или мужики?
И бани и мужики. :D
Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 00:01Кстати от освещения зависит сильно. Обнажённые девушки в темноте гораздо охотнее соглашаются и поговорить, и всё остальное)
Ну дык, это все тоже из-за кучи навязаных с детства комплексов. :buck2: А зря...

kpods

Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 00:03Ну дык, это все тоже из-за кучи навязаных с детства комплексов. buck2 А зря...
очень-очень-очень зря.
Хотя, недаром ведь есть поговорка "темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи") возможно, у некоторых при ярком освещении просто меньше шансов?)

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 00:03И бани и мужики.
Ну про мужиков допустим понятно, а бани то чем могут отличаться ???
Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 00:03Ну дык, это все тоже из-за кучи навязаных с детства комплексов. buck2 А зря...
Ну, не зря наверно всё-таки говорят "Темнота - друг молодёжи" ;)

Теон Грейджой

kpods - синхронно поговорку вспомнили)))

kpods

Расхожая поговорка, черт побери :D

Теон Грейджой

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 00:07Ну про мужиков допустим понятно, а бани то чем могут отличаться
Да не, бани по большому счету все-таки ни чем, только посетителями. ;)

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 00:07Ну, не зря наверно всё-таки говорят "Темнота - друг молодёжи"
А я вот считаю, что зря. Обнаженные тела это очень красиво, особенно у молодежы :D. Кароче яркое не яркое, а секс или там чего, разговоры голышом ::), при полном отсутствие света - это попытка скрыть какие-то физические недостатки, и если партнер их не принимает и ему неприятно, то нафига такой партнер. :uglystupid2:

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 00:13Да не, бани по большому счету все-таки ни чем, только посетителями.
Ну, это верно. В русской баньке - русских дух! Канадцам этого не понять) Поэтому мы их всё время в хоккей и обыгрываем ;)
Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 00:13А я вот считаю, что зря.
Ну, если тебе 17 и у тебя в первый раз... Или если тебе 19, а у твоей девушки в первый раз... То алкоголь + темнота - лучшее средство снизить нервозность и подвести дело к самому процессу. Это имхо разумеется)