Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

тогда уж "Логово объединенного клана Кподс и Сашкинса", потому что Папы частенько захаживают, дети всякие под ногами шастают, мамы бывают, основатель рода ну и парочка гостей
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

у меня такое чувство, что логово превратилось в элитный мужской клуб. Постоянные завсегдатаи: redno, Сашкинс, Tosik, Плетущий сети, Сэм, Долговязый Джон, Теон...Вопрос: что в этом мужском клубе делаю я?

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 12:27у меня такое чувство, что логово превратилось в элитный мужской клуб. Постоянные завсегдатаи: redno, Сашкинс, Tosik, Плетущий сети, Сэм, Долговязый Джон, Теон...Вопрос: что в этом мужском клубе делаю я?
Делаешь его светлым и ярким. ;)
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

31сникшаС

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 12:27Вопрос: что в этом мужском клубе делаю я?
должен же кто-то выпивку наливать  :2funny:

kpods

Цитата: Долговязый Джон от 18 июня 2012, 11:04
Делаешь его светлым и ярким. ;)
Цитата: Сашкинс13 от 18 июня 2012, 11:06
должен же кто-то выпивку наливать  :2funny:
ну да, одно другому не мешает. Так что, я бармен?

Мефистошик

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 11:03
у меня такое чувство, что логово превратилось в элитный мужской клуб. Постоянные завсегдатаи: redno, Сашкинс, Tosik, Плетущий сети, Сэм, Долговязый Джон, Теон...Вопрос: что в этом мужском клубе делаю я?
Ты привносишь в любой бред сладкий оттенок кошмара.  (с) :)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 11:03
В связи с этим становится всё более актуальным вопрос: А как ты додумалась такого персонажа в мафии по Лосту сделать? Нет ли здесь реализации глубинных психологических желаний по смене пола? ;)

redno

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 13:27redno
Я только занимаюсь тут кейтерингом, то кебаб, то завтрак ::)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 12:32Нет ли здесь реализации глубинных психологических желаний по смене пола?
Я вообще молчу, пока до меня не дошло дело :D
Колдун из Кварта.

redno

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 11:08
Ты молодец, чтобы описать другой пол нужно писательское мастерство :)

31сникшаС

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 12:32Я вообще молчу, пока до меня не дошло дело
если ты маф (а это скоро выяснится), то предлагаю ее затащить в медицинскую станцию (Бен и Джулиет) и насильственно сменить ее пол, от этого Терезе должна умереть  :D

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 11:08
Ну ты то просто девушкой играл... А у kpods там такой перс что у меня глаза на лоб вылезли когда дошло кто он/она на самом деле есть...

31сникшаС

Цитата: redno от 18 июня 2012, 12:35Ты молодец, чтобы описать другой пол нужно писательское мастерство
в первой мафии мы все сестер играли, а Мамаджо и Симмах уж поди вжились в роли своих Избранных

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 12:32В связи с этим становится всё более актуальным вопрос: А как ты додумалась такого персонажа в мафии по Лосту сделать? Нет ли здесь реализации глубинных психологических желаний по смене пола?
нет) просто мне было интересно отыграть подобные переживания. У меня кстати, с первого поста были намеки на то, ху из Денни)

redno

Цитата: Сашкинс13 от 18 июня 2012, 11:13
в первой мафии мы все сестер играли, а Мамаджо и Симмах уж поди вжились в роли своих Избранных
Про первую мафию я не знаю, я только с третьей зашел в Сообщества :)

Кподс тоже классно обыграла переход полов  :)