Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

точнее, ваши попытки пресекаются.

котька

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 11:36
я тебе соберу свои посты во едино)

:) неоценимо! спасибо, что делаешь пытку более краткой.
И прими уже честные комплименты от мужчин как данность. А то я себя на твоем ослепительном фоне чувствую совсем не удел :D

Цитата: Сашкинс13 от 18 июня 2012, 11:42
Мама, ты лучше мой последний почитай и ответ на него Теона, там такое, что Кпончиковы посты просто шалости
и ты туда же!

Селин

Хм... .если сделать Женское Логово Флудеров... Логово Флудеристок... Посиделки Флудерщиц... "Три девицы за окном флудят поздно вечерком", в общем.
но боюсь, тогда скатится в обсуждение того, у кого больше волос на груди и в голове шерсти. =)))

kpods

Цитата: Тувин от 18 июня 2012, 13:09И прими уже честные комплименты от мужчин как данность. А то я себя на твоем ослепительном фоне чувствую совсем не удел
скажешь тоже :-*
Селин: а чем они лучше? О футболе да о футболе)

котька

:D Селин - глаза бояцца, а руки делают...

Селин

Да, кстати: интерес к судьбе какого-то мячика, который даже не является терангриалом и никак не влияет на судьбы мира - не показатель ли наличия в голове означенной шерсти? ::)

redno

Цитата: Селин от 18 июня 2012, 14:17никак не влияет на судьбы мира
Насчет этого еще можно поспорить ;)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

а как он влияет? :smile37:

Мефистошик

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 13:19а как он влияет?
Как это не прискорбно, но из-за футбола случались и войны :(
Колдун из Кварта.

redno

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 11:55
а как он влияет? :smile37:
Ну влияет же победа или поражение команды на настроение людей, в том числе и сильных мира сего, создаются предубеждения, в какую то страну посещают туристы и доходы той страны поднимаются, ну по разному так)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Долговязый Джон

Пошёл стреляться. И тут футбол с утра до вечера.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

котька

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 11:56
Как это не прискорбно, но из-за футбола случались и войны :(
я бы сказала, что войны случались из-за мужчин, не способных смириться с поражением ;)

Джон, не уходи) вдруг твою голову подберут Приспешники и используют вместо мяча?  :2funny:

Долговязый Джон

Цитата: Тувин от 18 июня 2012, 13:24Джон, не уходи) вдруг твою голову подберут Приспешники и используют вместо мяча?  2funny
А голове тогда будет всё равно. И телу тоже. Буду ждать до следующего воплощения в мире без футбола. :)
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

kpods

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 13:20Как это не прискорбно, но из-за футбола случались и войны
ааа...это футбольная война между Сальвадором и еще кем-то там?

Мефистошик

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 13:28это футбольная война между Сальвадором и еще кем-то там?
Гондурасом, ага. Но это самый известный конфликт.
Колдун из Кварта.