Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эг-Ави

Реквестирую ссылку на качественный и не слишком длинный фанфик по Колесу. (Посоветуй-тред, ага.)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Селин

Чего-чего ты делаешь?
Иди на англоязычных форумах поищи, там этого бобра должно быть... наверняка должно быть.

Я как-то ввела в поиск слово "Ланфир", на посмотреть что будет. Все, что мне попалось - какая-то бредятина с соплями на Самиздате, а я не могу читать, когда язык грязный и/или авторская задумка никакая.

redno

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 14:08
redno. Он готовит, kpods переваривает :)

У нас разделение труда))

Кстати, господа живчики-мафы, давайте голосуйте ну :D
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Плетущий сети

Цитата: Селин от 18 июня 2012, 14:20
Чего-чего ты делаешь?
Иди на англоязычных форумах поищи, там этого бобра должно быть... наверняка должно быть.

Я как-то ввела в поиск слово "Ланфир", на посмотреть что будет. Все, что мне попалось - какая-то бредятина с соплями на Самиздате, а я не могу читать, когда язык грязный и/или авторская задумка никакая.
Да, по Джордану фанфиков на русском почти и нет. Зато по ГП такое пишут... :D кто во что горазд. Но все же пишут. А в КВ застой. Обидно.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Помните, пару дней назад писал тут о двух поссорившихся геймерах? Напомню историю вкратце: ребята были друзья не разлей вода, вместе учились и жили в одной общаге, но потом один другого попытался убить в онлайн-игре и они жёстко посрались...

Нагрянуло продолжение: в среду экзамен, а так учатся они в одной группе (вместе со мной, но это неважно), то за пару недель до него все студенты в группе договорились поделить билеты и подготовить каждый по две штуки, чтобы поделиться друг с другом чтоб легче учить было. Короче, обычное дело при подготовке.

И вот, за выходные все кто в общаге не живут билеты подготовили и на ящик скинули. А общажные чего-то тормозят и никто не присылает. Ну я уже нервничать начал, два дня до экзамена всё-таки, а половины билетов нет. Звоню в общагу. И слышу чудные вести: из-за этих двух болванов-детсадовцев все общажники из нашей группы разделились на две части, каждая из которых поддерживает одного из них. И пофиг было бы на это, НО самое главное: они билетами делиться не хотят, потому что дескать в этом случае ими воспользуется один из этих чуваков. Такой бред(((

Я обзвонил ребят общажных, попробовал вразумить в духе "ну ваши тёрки, чего вся группа из-за этого страдать должна". Убедил двоих человек из одиннадцати. И это полная жопа( Потому что экзамен послезавтра. И из-за этих тупых геймеров походу придётся бросить спать на ближайшие двое суток и недостающие билеты доделывать самому(

Шарин Налхара

У вас там прям аргентинские страсти... Но детский сад, тут не поспоришь <_< История для какого-нить молодежного сериала.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Плетущий сети от 18 июня 2012, 15:51Зато по ГП такое пишут... Веселый
Гермиона сильно изменилась за лето... Опять ;)

Мефистошик

Теон, сочувствую... Ну разделите оставшиеся билеты между необщажными - все легче...
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Шарин Налхара от 18 июня 2012, 14:35
У вас там прям аргентинские страсти... Но детский сад, тут не поспоришь <_< История для какого-нить молодежного сериала.
Ну если б это сериал был, то я б смотрел и ржал наверно... Но это в жизни блин( Обычный ВУЗ, обычная общага в Дубках подмосковных, всё реальное и осязаемое... А уж как реален грядущий экзамен в среду...

На-На

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 15:58И из-за этих тупых геймеров походу придётся бросить спать на ближайшие двое суток и недостающие билеты доделывать самому
Другого выхода нет, и у меня в литературном русском слов тоже нет, - одна морзянка...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Селин

А что писать? Злодейское умерщвление Илэйн посредством атаки темных Мэри-Сью? [хм...]

у меня как-то поперла фантазия на тему "Ланфир попадает в мир Хогвартса и презрительно фыркает, обнаружив, что, во-первых, они учат только детей с искрой, во-вторых, устроили непонятный цирк по сокрытию себя от не умеющих направлять, а в-третьих, "ваш Волдеморт - это детсад и штаны на лямках". Но как-то я отвлеклась и оно дальше никуда не придумалось...

Теону: жаль, нельзя им минусов в карму понаставить. Я обычно не особо злая, но тут самая та ситуация.

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 14:36
Теон, сочувствую... Ну разделите оставшиеся билеты между необщажными - все легче...
Походу так и придётся... Но просто по-любому спать некогда в этом случае( За два дня нужно выучить то что уже сделано + дописать до конца новое... АД  :-\

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 16:02За два дня нужно выучить то что уже сделано + дописать до конца новое... АД
Бедняга... а мы тут со своей мафией достаем еще...
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 18 июня 2012, 16:02Теону: жаль, нельзя им минусов в карму понаставить. Я обычно не особо злая, но тут самая та ситуация.
Не, это жизнь, тут простым минусом не отделаешься. Надо решать более сложные проблемы более сложными способами.

Селин

Ну попроси забить на пару дней на мафию, народ поймет - а то получится, что мы ничем не лучше этих, заигравшихся.