Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Селин

Ты нам этот вопрос уже ...дцать раз задавала и тебе отвечали, что мало кто интересуется и как следствие сам не ищет. Не уверена, что в русскоязычном инете где-то еще есть гнездо любителей КВ.

зы.
Я только по Клеймору знаю что почитать - мечемахательство и странные способности в одном флаконе ::)
(да, девушки с серебряными глазами - моя новая любоффь! концептуально не хуже девушки, открывшей The Дырку =))))

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 16:29Не вся группа. Те что в общаге живут. Большинство из них, точнее. Там какие-то особые порядки, я не в курсе точно. Был там 2 раза только...
:idiot2: сколько им лет? по 15?

Мефистошик

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 17:31сколько им лет? по 15?
Предполагаю, что около 20ти. :)
Как работа?
Колдун из Кварта.

kpods

идет :) в основном, мимо :D
20 лет...как дети, ей-богу. Эгоистичные, глупые дети.

Мефистошик

А я вот в остпуске. :) за свой счет :(
Колдун из Кварта.

kpods

знаешь, я бы тоже не отказалась от отпуска, даже за свой счет.

Теон Грейджой

Угу, 20 или немногим меньше. Как дети - именно(((

Мефистошик

Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 17:38Не дают?
совесть не позволяет брать.
Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 17:38Угу, 20 или немногим меньше. Как дети - именно(((
в этой ситуации могу тебе только посочувствовать и посоветовать больше никогда с ними не связываться.

Мефистошик

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 17:39совесть не позволяет брать.
какая совестливая :)
Колдун из Кварта.

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 15:58Нагрянуло продолжение: в среду экзамен, а так учатся они в одной группе (вместе со мной, но это неважно), то за пару недель до него все студенты в группе договорились поделить билеты и подготовить каждый по две штуки, чтобы поделиться друг с другом чтоб легче учить было. Короче, обычное дело при подготовке.
А чо просто все не выучить?\
У нас недавно было подобное, когда народ должен был отправлять свои работы, и они были в билетах.И никаких работ. Все спустилось на тормозах, но по учебнику фигово было конечно.

..

kpods

Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 17:40А чо просто все не выучить?
а смысл? Тем более, времени уже нет...
Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 17:40какая совестливая
а то)

Мефистошик

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 17:42а смысл? Тем более, времени уже нет...
время, то такое. Бывало, когда припечет, и за ночь подгатавливался.
Но тут дело в том, что договорились уже. Ты вроде как свою часть работы выполнил - и успокоился. А потом оказывается, что из-за некоторых индивидуумов приходиться заниматься дополнительным мозго...копанием, скажем так. :)
Колдун из Кварта.

kpods

я имела в виду в чем смысл было учить заранее, если обо всем договорились). Ты это высказал понятнее.

Сэм

Цитата: kpods от 18 июня 2012, 17:42а смысл? Тем более, времени уже нет...
В смысле? Я лично готовился к одному экзамену, остальные три просто вспоминал лекции.
Цитата: Tosik от 18 июня 2012, 17:44Но тут дело в том, что договорились уже. Ты вроде как свою часть работы выполнил - и успокоился.
А что, если скатать со шпор - прокатит? Кому оно надо?

..