Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 17:40А чо просто все не выучить?\
Это как я тебя с армией: если б я знал, что всё так сейчас будет, то за неделю всё учить начал бы... А так на билеты рассчитывал и как-то сходу всё менять приходится в ограниченные сроки(

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 17:46А что, если скатать со шпор - прокатит? Кому оно надо?
Экз устный. Ну то есть во время подготовки можно основные тезисы подглядеть, но развёрнутый разговор по теме хрен выдержишь...

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 17:47Это как я тебя с армией: если б я знал, что всё так сейчас будет, то за неделю всё учить начал бы...
Угу. А что, те чуваки и меняться не хотят? Прям Монтекки с Капулетти (про Ромео с Джульет умолчим)

..

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 17:49Экз устный. Ну то есть во время подготовки можно основные тезисы подглядеть, но развёрнутый разговор по теме хрен выдержишь...
Тогда вообще не понял.Или просто материалов выучить как раз нет, а не шпор?

..

Эг-Ави

Цитата: Селин от 18 июня 2012, 15:52
Ты нам этот вопрос уже ...дцать раз задавала и тебе отвечали, что мало кто интересуется и как следствие сам не ищет. Не уверена, что в русскоязычном инете где-то еще есть гнездо любителей КВ.

Нуу, а вдруг заинтересовались и нашли?)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 16:26
Угу. А что, те чуваки и меняться не хотят? Прям Монтекки с Капулетти (про Ромео с Джульет умолчим)
Не хотят. В этом и проблема(
Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 16:27
Тогда вообще не понял.Или просто материалов выучить как раз нет, а не шпор?
Угу, материалов нет. Учебников по дисциплине нет. Вся инфа на экзамен - только из лекций, которые были весь год в 9 утра по субботам. Поэтому, понятное дело, всех лекций нет ни у кого. Вот поэтому и решили скооперироваться внутри группы чтобы каждый написал билеты по материалу тех лекций которые точно у него есть. А щас такая вот жопа...

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 17:56Вся инфа на экзамен - только из лекций, которые были весь год в 9 утра по субботам.
Славно, у нас такое же было. Только над нами смилостивились и сделали сонные лабы в аудитории, которые все делали по вечерам на неделе.
Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 17:56Учебников по дисциплине нет.
Вообще нет? Как-то нереально.

..

Селин

Цитата: Эг-Ави от 18 июня 2012, 17:52Нуу, а вдруг заинтересовались и нашли?)))
Я тут недавно не смогла поиском найти даже английский оригинал супер-мега-прогона по Мартину, который у нас гулял в русском виде - где "гиппогриф укусил меня. Ну то есть лютоволк" и "ты не оставишь меня одну с твоим бастардом. Или Арьей" :D
помню, что было где-то в жж, но не более того.
надеялась, вдруг автор еще и "Танец" отчехвостил...)))

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 18:00Вообще нет? Как-то нереально.
Реально. Причём, за то время я учусь в универе это уже третий или четвёртый раз такое...

kpods

классная у тебя специальность  :D
на что учимся?

Плетущий сети

О, уже 20-я страница, норму флуда выполняем, и еще не вечер :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Новый тренер сборной России: Лучано Спаллетти или Валерий Газзаев. Инфа 100%. Как думают посетители Логова, какой из этих двух вариантов лучше?)

Имхо: Спаллетти.

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 18:33Новый тренер сборной России: Лучано Спаллетти или Валерий Газзаев. Инфа 100%. Как думают посетители Логова, какой из этих двух вариантов лучше?)
Слуцкий
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 18 июня 2012, 17:11
Слуцкий
Гы-гы-гы))) Напомнило анекдот про то как бабушка спрашивает у внука: ты будешь сельдерей или горькую репу? А он отвечает: шоколад)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 18:33Имхо: Спаллетти.
При Путине и Мутко с Миллером - без вариантов.

..