Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Ministr89 от 18 июня 2012, 21:37
я не слышу, что там Аршавин говорит
Странно, у меня нормально слышно всё... Попробуй звук покрутить.

ministr89

Цитата: Теон Грейджой от 18 июня 2012, 23:02Странно, у меня нормально слышно всё... Попробуй звук покрутить.
честно говоря, мне сейчас не до Аршавина :D
пошел я доклад на завтра готовить :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Теон Грейджой

Удачи! Желаю чтобы завтра у тебя всё сложилось лучше, чем у сборной в матче с Грецией ;)

kpods

Долговязый Джон

Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

kpods

я, конечно, не барсук, но не сплю.

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 19 июня 2012, 00:54я, конечно, не барсук, но не сплю.
Солнцу спать и не полагается.
"Светить всегда. Светить везде" (с)

Сэм

Цитата: Долговязый Джон от 18 июня 2012, 22:56только любительский.
Нет.В спорте есть объективный результат, в том же футболе. А если результат субъективен - то это не спорт.А,к примеру, искусство.

..

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Цитата: Сэм от 19 июня 2012, 01:04Нет.В спорте есть объективный результат, в том же футболе.
"Челси" в ЛЧ этого сезона - объективный результат?

Сэм

Цитата: Долговязый Джон от 19 июня 2012, 01:07"Челси" в ЛЧ этого сезона - объективный результат?
Это уже, прошу прощения, демагогия. Системы разные, но все-таки это нормальный спорт. Матчи же проводились, команды отбирались и т.д. А не - "победила команда ... с высокими оценками за артистизм!".

..

Долговязый Джон

Цитата: Сэм от 19 июня 2012, 01:09Это уже, прошу прощения, демагогия.
Это был ответ на тезис честности в спорте. Или, например, в чемпионате команда играет не на пределе, экономит силы, пока остальные рубятся, а потом берёт их тёплыми в плове. Это честно и объективно?

Сэм

Цитата: Долговязый Джон от 19 июня 2012, 01:14Или, например, в чемпионате команда играет не на пределе, экономит силы, пока остальные рубятся, а потом берёт их тёплыми в плове. Это честно и объективно?
Конечно. Сверхчестно и сверхобъективно. И правильно,если приносит результат. Если средства в рамках определенных правил - то они априори хороши.

..

Долговязый Джон

Цитата: Сэм от 19 июня 2012, 01:18Конечно. Сверхчестно и сверхобъективно. И правильно,если приносит результат. Если средства в рамках определенных правил - то они априори хороши.
Неа. Сверхчестно и сверхобъективно рубиться со всеми, выявляя сильнейшего. А это просто хитрость. К честности совсем не применима, а к объективности вполне.

Теон Грейджой

Цитата: Долговязый Джон от 18 июня 2012, 23:43
"Челси" в ЛЧ этого сезона - объективный результат?
Вполне. А почему нет?
Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 23:54
Конечно. Сверхчестно и сверхобъективно. И правильно,если приносит результат. Если средства в рамках определенных правил - то они априори хороши.
Угу, согласен полностью)