Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

redno

Цитата: Сашкинс13 от 19 июня 2012, 08:38
садюга
Есть такое)
Завтрак это все, забывай лучше поужинать :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

redno

Народ, смотрели этот фильм?

Спойлер
Как вы думаете, ДиКаприо там все таки остался во сне?
[свернуть]

Keeper

доброго дня всем  :)

Министра ругать можно до самого ночера?  :D

Селин

Цитата: redno от 19 июня 2012, 10:09Народ, смотрели этот фильм?
Флэш у меня с работы не играет [ибо я его тут не хочу!], но я так понимаю, там Inception.
В общем меня как-то... не зацепило. Концепция вложенно-вывернутых реальностей реализована не хуже, чем в других зацепивших (к примеру, Матрица), но что-то там лично для меня недостает.
Всегда, когда открытая концовка, почему-то хочется автора спросить: а ты сам как думаешь?
ну, иногда такая концовка попадает в читателя, который УВЕРЕН, что дальше только так. И тогда он пищит и тащится и "как автор правильно все недосказал". А если читатель никак не может додумать, исходя из просмотренного, то он только и думает "и шо это было?"

kpods

Доброе утро, флудильня

redno

Цитата: Селин от 19 июня 2012, 11:38В общем меня как-то... не зацепило. Концепция вложенно-вывернутых реальностей реализована не хуже, чем в других зацепивших (к примеру, Матрица), но что-то там лично для меня недостает.
На мой взгляд лучше всего такая реальность показана в первой Матрице, впрочем братья Вачовски взяли за основу научно-фантастические произведения типа Р. Железяны "Белая Ворона" и других, потому это не только их успех. Меня честно говоря зацепил трагизм ситуации, когда жена героя погибла в общем-то и по его вине, не имеет возможности видется с детьми..
Цитата: Селин от 19 июня 2012, 11:38почему-то хочется автора спросить: а ты сам как думаешь?
После просмотра я еще поспорил с другом, я считал что кончилось сном, он нет. И единственным доводом у нас была та самая юла ДиКаприо. Друг утверждал, что после начала титров было слышно ее падение :D
Но фильм наталкивает на мысль об ответственности за свои поступки..

Доброе Кподс :)

Плетущий сети

Какой сегодня день дурной. Сначала комп сдох, потом кондиционер  :( Министр, я тебя тоже ругать буду, надеюсь, коллективная ругань поможет. :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 19 июня 2012, 01:41Это идеалистичный подход на практике совершенно нереализуемый)
Реализуемый только если ты сильнее всех на голову. "Легко быть джентльменом, когда победишь". Не вижу ничего нечестного в рациональном использовании своих резервов.

..

kpods

Цитата: redno от 19 июня 2012, 10:50После просмотра я еще поспорил с другом, я считал что кончилось сном, он нет. И единственным доводом у нас была та самая юла ДиКаприо. Друг утверждал, что после начала титров было слышно ее падение
Но фильм наталкивает на мысль об ответственности за свои поступки
я в конце фильма пришла к наиболее простому решению для себя - если герой Ди Каприо очень захочет считать последний сон реальностью, то и юла упадет  :) мне "Inception" понравился.

redno

Цитата: kpods от 19 июня 2012, 12:10если герой Ди Каприо очень захочет считать последний сон реальностью, то и юла упадет
Мне нравится такой ход мысли)

Селин

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 19 июня 2012, 11:10я в конце фильма пришла к наиболее простому решению для себя - если герой Ди Каприо очень захочет считать последний сон реальностью, то и юла упадет   мне "Inception" понравился.
Можно похулиганить по "Чжуан Цзы". Если юла захочет посчитать этот мир реальным для Ди Каприо, то она упадёт. :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

kpods

а почему бы и нет)

Тэль

Цитата: Плетущий сети от 19 июня 2012, 11:03Сначала комп сдох, потом кондиционер
Все наладится, верь мне.))
У меня наоборот кондер заработал. Это просто праздник, по такому поводу
Вот

и Вот
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

redno

Цитата: Тэль от 19 июня 2012, 12:59У меня наоборот кондер заработал. Это просто праздник, по такому поводу
Поздравляю))