Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

..

Мефистошик

Цитата: Долговязый Джон от 19 июня 2012, 12:19Да тут пить только до обеда.
А зачем так растягивать? ???
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Я редко помню наутро сны, которые мне снились ночью. Ещё более редко мне снятся сны с полноценным интересным сюжетом. Сегодня обе этих редкости совпали, поэтому не могу не поделиться - сейчас сразу как проснулся, пока не забыл.

Итак, дело было в Питере, время (как я потом понял) не совсем отдалённое будущее. Гоняли мы с ребятами мяч в одном питерском дворе (реальный двор где я был когда в Питер заезжал), ну и я пнул мячик слишком сильно, он залетел в окно пятого этажа какого-то соседнего особняка. Делать нечего, полез за ним.
Как-то обманул не то охранника, не то дворецкого (плохо помню) и пробрался внутри здания на лестницу. Там добрался до 5го этажа, залезаю в помещение где окно куда мячик залетел, вижу что это огромный зал, где готовится какой банкет, куча столов накрытых в приборами, на сцене мужик и баба суетятся.
Ну я подхожу и слушаю о чём они говорят. Она истерит: "актёров не хватает, четверо представление не сделают, гостям смешно не будет, (и дальше самая жесть) господину Аршавину не понравится что его юбилей будет испорчен". Тут я понимаю, что праздновать собираются юбилей Шавы, а представление скорее всего футбольное и я наверное смогу сыграть, потому что только что мяч гонял. Подхожу к этой женщине, говорю что смог бы выступить в качестве актёра, дайте только мячик поискать, он сюда к вам залетел. Она скептически смотрит на меня, но соглашается. Дальше ржака потому что в зале куча мячей в виде тортов, украшений, декоративные и т.п. (у Аршавина праздник всё-таки), и я к каждому из таких мячей подходил думая что это мой который залетел, но убеждался что нет.
Наконец, нашёл мячик, собрался уже сваливать, но тут в зал начали впускать гостей. Все ходили, болтали друг с другом. Все во фраках и платьях были, но мне выражали респект думая что я гость и пришёл в стилизованном костюме футболиста. По экрану телика в углу крутили запись матча какого-то где Аршавин как-то круто выступил и отжог, причём корреспондентом Первого канала там был (!внимание!) Фёдор Двинятин. Да, да, тот самый который в Что?Где?Когда? раньше играл)))
Ну короче хожу по толпе гостей, вижу такую красивую девушку... Такую красивую... Ну короче очень красивую, поверьте на слово(пишу пока мой адвокат не видит ;) ). Мы с ней начинаем разговаривать на разные темы, быстро знакомимся и находим общий язык, всё такое. Потом подошёл какой-то кавказец, не то её парень, не то он считал себя её парнем, ну короче она его за пять минут отшила и этот баран ушёл, правда на прощание сильно и больно сжав мне руку. А мы с ней продолжаем весело базарить.
Далее объявили что банкет начинается и можно занимать свои места за столами, я понимаю что количество мест строго по спискам в которых меня, понятное дело, нет, поэтому для меня места нет и на банкет я не смогу остаться. Рассказываю честно всё этой девушке, о том что я не гость и попал туда только потому что мой мячик в окно залетел, она всё понимает, я прошу у неё на прощание номер её мобильного и она соглашается его дать(да!да!да!).
Аршавин выходит на сцену, ему громогласно аплодируют, я в этот момент выхожу из зала со своим старым мячиком в руках, и всё - конец сна.

31сникшаС

Джон: беги - обед уже прошел
Сэм: как в "Разрушителе"?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 19 июня 2012, 12:20А зачем так растягивать?
Хочешь 2 раза в гастроном бегать?
Цитата: Сашкинс13 от 19 июня 2012, 12:21Джон: беги - обед уже прошел
Молодой, сам сбегаешь. А я посплю пока.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Селин

Это что? Жареная крыса из Запустения?

Теон: и тут девушка говорит - меня зовут леди Селин из Кайриэна, а мобильный мой 8(666)... ::)
[хм... ты ж не КВшник... ну тогда девушка говорит - меня зовут леди Нимерия Песчаная Змея )))]

Мефистошик

Цитата: Долговязый Джон от 19 июня 2012, 12:23Хочешь 2 раза в гастроном бегать?
Хочешь - не хочешь, а всегда приходиться :)
Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 19 июня 2012, 12:24Хочешь - не хочешь, а всегда приходиться
Можешь смеяться, но в реале был случай, когда 4 раза бегал. :D

redno

Цитата: Теон Грейджой от 19 июня 2012, 13:20конец сна
Сегодня досмотри сон и нам расскажи, интересная завязка получилась :)

Тошик, а мафия тебя ждет  :D
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Мефистошик

Цитата: Долговязый Джон от 19 июня 2012, 12:26Можешь смеяться, но в реале был случай, когда 4 раза бегал.
И знаешь, что самое интересное - после определенного момента совсем не лень идти по новой. Наоборот, хочется прогулятся. :)
Цитата: redno от 19 июня 2012, 11:04
Тошик, а мафия тебя ждет  :D
Уже пишу.
Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 19 июня 2012, 12:30И знаешь, что самое интересное - после определенного момента совсем не лень идти по новой. Наоборот, хочется прогулятся.
Точно. Иначе труба. :D

Теон Грейджой

Цитата: Долговязый Джон от 19 июня 2012, 09:07Ну-ну. Штанги и перекладины + нереализуемые пенальти у соперников? Вполне объективно.
Да, объективно. Если они сами не попадают в ворота, а попадают в штанги-перекладины, не могу реализовать пенальти и поэтому не могут обыграть соперника - это только их проблемы.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 19 июня 2012, 12:24Теон: и тут девушка говорит - меня зовут леди Селин из Кайриэна, а мобильный мой 8(666)... Строит глазки
[хм... ты ж не КВшник... ну тогда девушка говорит - меня зовут леди Нимерия Песчаная Змея )))]
Ну кстати с леди Нии Песчаной Змейкой я бы встретился ещё раз с удовольствием ;) Хотелось бы попробовать горячую дорнийку)))
Цитата: redno от 19 июня 2012, 12:28Сегодня досмотри сон и нам расскажи, интересная завязка получилась
Не, это не завязка, а весь сюжет в целом) Сны с сюжетами мне крайне редко снятся, так что продолжение врятли будет)

kpods

Теон, а телефончик помнишь? Может, позвони)

Долговязый Джон

Цитата: Теон Грейджой от 19 июня 2012, 12:35Если они сами не попадают в ворота, а попадают в штанги-перекладины, не могу реализовать пенальти и поэтому не могут обыграть соперника - это только их проблемы.
Это объективность, но иного не рассматриваемого уровня. На рассматриваемом уровне - это не объективно, т.к. есть субъективный элемент в виде везения. Даже Аргентина на ЧМ-90 более объективна из-за игры своего кипера. :)