Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Тэль

А мне понравилась парочка Труляля и Труляли, помимо Джонни Деппа.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 19 июня 2012, 12:36
А мне понравилась парочка Труляля и Труляли, помимо Джонни Деппа.
Ну они вроде полностью компьютерные были, а у Деппа именно актёрская игра... Если про визуальные эффекты говорить, то и заяц ржачный был)

31сникшаС

Министр, матьтвоюперемать, вредный ты сынок, даже хуже, гулящий котяра, вечно где-то шастающий, защищай давай диссертацию на отлично  :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Долговязый Джон

Министр, .......................................................................... В общем понял. Защищайся.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Селин

Это Алиса, что ли, где такой странный дядя в рыжем парике и чувство, что автор курил воспетую траву прямо с подножия ШГ?
я его смотрела, но в голове не задержалось ничего, кроме ощущения дикой вывернутости мозга и "WTF??!!!"

собственно книжка чувство вывернутости мозга никогда не вызывала.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 19 июня 2012, 13:23
Это Алиса, что ли, где такой странный дядя в рыжем парике и чувство, что автор курил воспетую траву прямо с подножия ШГ?
я его смотрела, но в голове не задержалось ничего, кроме ощущения дикой вывернутости мозга и "WTF??!!!"

собственно книжка чувство вывернутости мозга никогда не вызывала.
Я его смотрел в Китае после месяца отрыва от всякой российской и европейской культуры, так что для меня это послужило хорошим напоминанием о том куда мне придётся возвращаться) Зато концовка фильма (где Алиса едет в Китай торговать хлопком) вызвала громогласный ржач всех русскоязычных ребят, смотревших фильм вместе со мной)))

Селин

В общем - чего только не снимут, лишь бы привлечь внимание ::)

Fenix

По моему мнению последнее время вообще одно г... снимают ):(. Порой хочется посмотреть чего то легко расслабляющего ::), посмеяться, а подсовывают "Прометей" какой нибудь. :tickedoff:

Теон Грейджой

А чем Прометей не подходит просто на поржать не включая мозг? По-моему самое то...

Селин

Я вот Хоббита жду... (и выход Memory of Light - какая нафих разница, в каком формате выходит ожидаемое произведение?) Что идет в кино, как-то даже не интересно случайно на глаза попадающимися афишами. Лучше поискать в рейтинге какую-нить старую киношку, гораздо больше шансов попасть на интересное. А т.к. я мало что смотрю, то мне копать и копать.

redno

Только без спойлеров, некоторые не смотрели еще Прометея ::)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

31сникшаС

Цитата: redno от 19 июня 2012, 15:02Только без спойлеров, некоторые не смотрели еще Прометея
некоторые даже не знают что это

Теон Грейджой

31сникшаС

Теон Грейджой

не-а. просто кинул этим некоторым FAQ-подсказку. а то что в ответ на твоё сообщение - обычное совпадение)