Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 56

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

А если вообще кипяточка налить, а валерьянки много-много, то это отличный способ делать заготовки для шаурмы не марая собственных рук) Спасибо за идею, Сэм ;)

Сэм

Да не, идея хорошая, но изъян есть - кот все-таки думаю не полезет.

..

Селин

Было мяу, стало шаурмяу? [с подозрением в голосе]

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 21 июня 2012, 22:04
Да не, идея хорошая, но изъян есть - кот все-таки думаю не полезет.
Можно взять например лестницу, на каждую ступеньку немножко накапать валерьянки, а на верхней ступеньке больше всего налить. Лестницу поставить над ванной с кипяточком и когда котяра на верх залезет - качнуть её так чтоб он упал. Вот и готовая начинка)

Мефистошик

:o
Министр,  братишка, спасайся!
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 21 июня 2012, 23:32Можно взять например лестницу, на каждую ступеньку немножко накапать валерьянки, а на верхней ступеньке больше всего налить. Лестницу поставить над ванной с кипяточком и когда котяра на верх залезет - качнуть её так чтоб он упал. Вот и готовая начинка)
страпон был цветочками...

ministr89

Цитата: Tosik от 21 июня 2012, 23:33Министр,  братишка, спасайся!
я в шоке О_О
ухожу, жду момента, когда все наедятся шаурмы из котов ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 21 июня 2012, 22:10
страпон был цветочками...
У меня очень специфическое чувство юмора, я знаю) Не пугайтесь так)))

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 21 июня 2012, 23:32Можно взять например лестницу, на каждую ступеньку немножко накапать валерьянки, а на верхней ступеньке больше всего налить. Лестницу поставить над ванной с кипяточком и когда котяра на верх залезет - качнуть её так чтоб он упал. Вот и готовая начинка)
Не, Теон. Это уже не то. Идея была в издевательстве над котом, а не ловушке для кота. Кот должен сам решить, что в его жизни главное.

..

redno

Изощренные живодеры, вам сюжет для Пилы придумывать :2funny:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

Гринпис протестует!

Сэм

Цитата: kpods от 21 июня 2012, 23:39Гринпис протестует!
Вот уж нет.Протестуют коты, которые жаждут еще ванных с валерьянками, чтоб возгонкой отделить валериансэм.

..

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 21 июня 2012, 23:37Кот должен сам решить, что в его жизни главное.
Твои бы слова да поварам в уши...
Цитата: redno от 21 июня 2012, 22:14
Изощренные живодеры, вам сюжет для Пилы придумывать :2funny:
Кстати, в Пиле нормальные ловушки были только в первых двух фильмах, ну может ещё в третьем, дальше пошёл какой-то бред - я за 5 минут придумывал как ловушку обмануть можно и живым уйти)

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 21 июня 2012, 22:44Йеннифер, а ты раскрой-ка пока лучше тайну: кто тот 18ый про которого вчера говорил Сашкинс и догадалась ты?
Да 18-тый/я сам/а мне взболтнул/а. :D
Цитата: Селин от 21 июня 2012, 22:54А что в личку, а не при всех? [ну даже если разглядывать Грендаль с лупой, думаю, ни одного пятнышка скромности мы там не найдем]+ меня от окна, что "вам пришло личное сообщение", всегда несколько дергает )))
А мне нравится когда вижу это окно, всегда какая-то десткая радость будто во мне просыпается. :) Селин, кароче, если ты будешь успевать и в БР и в Мафии, то бегом в Мафию! :police: