Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 59

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 22 июня 2012, 10:47Доброе утро! Все в предвкушении?
Конечно. Руки трясутся. :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Тэль

Цитата: Tosik от 22 июня 2012, 10:47Все в предвкушении?
Ну да, так удачно складывается Пятница Запой. )
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Мне на практику. Без запоев. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

..

Тэль

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 10:59Мне на практику. Без запоев.
По любому придет момент возвращения с практики.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 07:42А про рекламу, радуйтесь, что это не хоккей, когда по средине тайма останавливают игру, потому что по телику реклама и все игроки стоят и ждут.
Ну это нормально как раз, тут нет ничего смешного. В хоккее нормально предусмотрены правилами остановки в игре после свистков арбитров с остановкой времени. Это ок.

Теон Грейджой

После вчерашней победы на ринге Советской Союза в лице Джеффа Монсона над капиталистической Россией в лице Дениса Комкина уже и не знаешь, каких ещё приколов можно ждать от этой жизни :D

kpods

Теон Грейджой

Ну, американский боец вышел под гимн СССР. Все в зале, в том числе Путин, по привычке встали, а когда поняли, что это не российский гимн, то было уже поздно садиться и они стояли до самого конца) Видео я выложил в тему "Всё о спорте", можешь там посмотреть ;)

kpods

:2funny: какой пассаж

котька

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 09:35
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сэм, подними голову с клавиатуры)

redno

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 10:47
Ну, американский боец вышел под гимн СССР. Все в зале, в том числе Путин, по привычке встали, а когда поняли, что это не российский гимн, то было уже поздно садиться и они стояли до самого конца) Видео я выложил в тему "Всё о спорте", можешь там посмотреть ;)
Прикольно)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Вэль

Все мы живем, чтобы смешить соседей, и смеяться над ними, когда придет наш  черед... (с) )) Давайте выпьем за это! )
*Внутренний голос: "Напилась, веди себя прилично!"
Отвечаю: "Да-да..."
Приятно пообщаться с умным человеком...*
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

котька

Цитата: Вэль от 22 июня 2012, 14:17Приятно пообщаться с умным человеком...*
полагаю, следующий тост - за скромность?! ;)

kpods

главное, чтобы не за трезвость)