Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 61

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:18А если я пила гиннес в ирландском баре в Монреале? Зачет?
Если ирландцы были настоящие, а не ряженые, то зачёт ;)
Цитата: redno от 22 июня 2012, 15:55
Не согласен, в любом случае важно оригинальное пиво или нет, а там хоть в китайском ресторане.
Хех, а откуда ты знаешь что пивас был оригинальный, а не разбавленный?) Англичане ведь любители поэкономить на этом деле...

redno

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 15:51
Ну дык это был ненастоящий гиннесс, мы об этом ему и говорим) А то радуется человек пародии и даже не подозревает, что оригинал в сто раз лучше ;)
Друг, ненастоящее это когда в маркете бутылку Гиннеса берешь, шлак полнейший... А тут из бочки старой разливали, ждали пока осадок в стакане спадет :) Ну спец место, древнее, я его линк пошлю тебе, только точно название вспомню ::)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 17:21Если ирландцы были настоящие, а не ряженые, то зачёт
А хз, под килты не лезла. :D

redno, да троллит он тебя, не ведись. :coolsmiley:

Singrelling

Цитата: Шарин Налхара от 22 июня 2012, 17:13Могу предложить "овощную подушку" и "шубу" с селедки. На закусь
Спасибо, всегда мечтала уснуть рядом с салатом и овощами)
Просыпаешься, уже и завтрак готов... ))

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:26redno, да троллит он тебя, не ведись. coolsmiley
Не троллю, а загодя готовлюсь к Игре. coolsmiley Заранее знакомлю часть игроков с темой "вы неправильное пиво пьёте", которую намереваюсь отыгрывать дальше)

redno

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 18:26redno, да троллит он тебя, не ведись.
Поздно, троллинг удался, гугл мапс перелопатил уже))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Цитата: redno от 22 июня 2012, 17:33гугл мапс перелопатил уже))
О, а вот это правильно) Если найдёшь адрес бара - кинь мне, я запомню на случай если снова поеду туда)

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 16:07
Не троллю, а загодя готовлюсь к Игре. coolsmiley Заранее знакомлю часть игроков с темой "вы неправильное пиво пьёте", которую намереваюсь отыгрывать дальше)
Ну дык, значит мой перс первый полезет с тобой в рукопашную. :D

Цитата: redno от 22 июня 2012, 17:33Поздно, троллинг удался, гугл мапс перелопатил уже))
Эх ты, уязвимый слишком, низя же так все близко к сердцу... :angel:

Зевсиенда

Мне почему ирландские пабы именно нравятся - атмосфера там :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:36Ну дык, значит мой перс первый полезет с тобой в рукопашную.
Уже в предвкушении ;)
Цитата: Авиенда от 22 июня 2012, 16:15
Мне почему ирландские пабы именно нравятся - атмосфера там :D
Ага)))

Сэм

Блин. А я не еду в Ижевск. Какой там ирландский паб...

..

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 17:40Уже в предвкушении
Эмм... перса делать девушкой или мужчиной? ::)

Сэм, а нафига тебе Ижевск?

Сэм

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:49Сэм, а нафига тебе Ижевск?
Турнир там. В прошлом году я туда ездил.

..

Сэм

Народ, объясните, с чего Махх - "Госпожа нытья"?!?!

..

kpods

Ну а как еще можно назвать такого человека?