Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 62

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:49Эмм... перса делать девушкой или мужчиной?
Ты меня случайно с Сашкинсом не путаешь? :D Делай каким хочешь, у моего отдельная тема межполовых отношений будет)))

Сэм

Гммм, мы все разные, но нафиг такое клеймо, да и в публичных темах ничего не было?

..

kpods

Сэм

Может и линк дашь? Раз уж публичное.

..

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 17:52Ты меня случайно с Сашкинсом не путаешь?  Делай каким хочешь, у моего отдельная тема межполовых отношений будет)))
Я тебя не путаю, а вот ты по-моему меня с ним точно спутал!  ):(   Я ж не про межполовые отношения, а про то в какой весовой категории твой перс будет, не хочется по лбу сразу получить в рукопашной то. :coolsmiley:

Сэм, было и не раз. И сообщества вполне публичные. Ей подпись как раз в самый раз.

redno

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 16:10
О, а вот это правильно) Если найдёшь адрес бара - кинь мне, я запомню на случай если снова поеду туда)
Gyngleboy , но я уточню еще, работа закончилась)
Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 18:36Эх ты, уязвимый слишком, низя же так все близко к сердцу...
Для меня дороги те воспоминания ::)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Сэм

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:58И сообщества вполне публичные. Ей подпись как раз в самый раз.
Оттуда её изгнали, нет? Две звезды это подверждают. А в Сообществах я ничего не заметил.

..

Йеннифер

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 16:36
Оттуда её изгнали, нет? Две звезды это подверждают. А в Сообществах я ничего не заметил.
Ее не изгнали, она перепробовал их почти все, попутно доставая игроков, ГС-ов и МС-ов, потом попросилась в Морской Народ, стала там главой, ныла-ныла и сама свалила, вновь фыркнув. Ведь все плохие и очень плохие. И зачем нервы было всем трепать спрашивается.

kpods

Сэм, в Логове Флудеров были совсем немягкие намеки на наше сообщество. К сожалению, доказательств предоставить не смогу, ибо стерто.

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:58Я тебя не путаю, а вот ты по-моему меня с ним точно спутал!
Оу, извини( Просто вот этот смайл: ::) навёл на кое-какие мысли Сашкинс-style)
Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 17:58Я ж не про межполовые отношения, а про то в какой весовой категории твой перс будет, не хочется по лбу сразу получить в рукопашной то.
Мой перс мужчина, а насчёт весовой категории - увидишь, как Игра начнётся ;)

Сэм

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 18:03ныла-ныла и сама свалила, вновь фыркнув.
Видел все вплоть до этого.
Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 18:03она перепробовал их почти все, попутно доставая игроков, ГС-ов и МС-ов,
А это было непублично.  

..

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

Вполне публично было это для участников сообществ ББ, БР и МН. Нас мало на этом форуме?

Сэм

Цитата: kpods от 22 июня 2012, 18:07Нас мало на этом форуме?
Откуда мне знать? Имха, мало. Честно. Несколько процентов.
Цитата: Шарин Налхара от 22 июня 2012, 18:06А что за турнир?
Обычный этап Кубка России. Называется "Кубок Корпорации Центр".

..

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 18:04Оу, извини( Просто вот этот смайл:  навёл на кое-какие мысли Сашкинс-style)
Я его тоже люблю ;)

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 18:05А это было непублично.
Что? И в трех сообществах похлеще, тут она разминалась, там куча народа, не публично?
У меня нету времени что-то искать и доказывать, Сэм, бегу на работу. Но она сама это сделала и не раз, потому и нытья, хотя как по мне, то это еще очень по-доброму сказанно.