Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 63

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Йеннифер от 22 июня 2012, 18:10Что? И в трех сообществах похожее, там куча народе, не публично?
Это я читал. Дык согласен, но по мне, многие и круче отличались на форуме, и ничего. Да и вообще не то, карательные меры. Не знаю о доказательствах, для одних они достаточны, для других...

Просто одни воспринимают наказание подобного рода нормально, а другие нет. Я лично такое б не спустил.Смешно звучит, не так ли?

..

kpods

Смешно, особенно учесть, что ты вообще не в теме происходившего.

Селин

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 18:13многие и круче отличались на форуме, и ничего
А что такое случилось? Человек страдает ерундой и заставляет окружающих на это реагировать (и тратить свое время вместо того, чтобы, например, придумывать перса для мафии или еще чего). При этом в голове у человека полная каша (а реакция на нее у многих из тех, с кем она пообщалась, сводится к ошеломленному "WTF??") Все, что она заработала за это - дурацкую надпись в профиле, не бан и не модерский минус. Думаю, с дурацкой надписью вполне можно жить и дальше - отношение "WTF??" и то хуже, благо практически равно игнору "по понятиям", а не формально. Т.е. что она ни учудит, на нее не будут обращать внимания - смысла нет.

Сэм

Цитата: kpods от 22 июня 2012, 18:16Смешно, особенно учесть, что ты вообще не в теме происходившего.
Я говорю о результате, представил, если б это происходило со мной. Пока то, о чем вы сказали и что показали, немногим более того, что делал я. Посуди сама - начал отыгрывать Дарлина Сиснеру, попросил (совместно с Плутоном) звания Короля Тира, посмел перечить администрации и ныть после того. Далее зачем-то поперся в НД, обосновался там.Не уходя из НД, попросился в ББ (причем оказалось, что из Принявших Дракона я не исключен). И еще мелких косяков можно заметить массу. Просто кандидат на расстрел.

..

Сэм

Цитата: Селин от 22 июня 2012, 18:22не бан и не модерский минус.
Гммм, вот и говорю, для всех наказания разные. Мне был бы проще бан на полгода, нежели такая подпись. О минусах уж не говорю...

..

kpods

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 18:24Я говорю о результате, представил, если б это происходило со мной. Пока то, о чем вы сказали и что показали, немногим более того, что делал я. Посуди сама - начал отыгрывать Дарлина Сиснеру, попросил (совместно с Плутоном) звания Короля Тира, посмел перечить администрации и ныть после того. Далее зачем-то поперся в НД, обосновался там.Не уходя из НД, попросился в ББ (причем оказалось, что из Принявших Дракона я не исключен). И еще мелких косяков можно заметить массу. Просто кандидат на расстрел.
смешно :D
Сэм, ты пытаешься подогнать все по форме, но забываешь о сути. Ты бросал трижды сообщество, просто потому что тебе надоело? :)

Сэм

Цитата: kpods от 22 июня 2012, 18:27Ты бросал трижды сообщество, просто потому что тебе надоело?
Чего нема, того нема. Сообществ я вообще не бросал. Но ленился по своим обязанностям не раз.
Так не принимали бы,в чем беда?

..

kpods

Сэм, причины, по которым Мэл покинула ББ вскрылись уже после того, как она по ее же словам психанула и удалила учетку из БР, предварительно заявляя о своей горячей готовности играть. А то, что было с МН - это вообще аут)

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 22 июня 2012, 18:32она по ее же словам психанула и удалила учетку из БР
Кстати, можно вопрос не совсем по теме? Мне вот всегда казалось, что удалить профиль технически без помощи админов невозможно. Но тем не менее Fallingstranger как-то это сделала. Никто не знает, как это стало возможно?

котька

Цитата: Сэм от 22 июня 2012, 17:00
начал отыгрывать Дарлина Сиснеру, попросил (совместно с Плутоном) звания Короля Тира, посмел перечить администрации и ныть после того. Далее зачем-то поперся в НД, обосновался там.Не уходя из НД, попросился в ББ (причем оказалось, что из Принявших Дракона я не исключен). И еще мелких косяков можно заметить массу. Просто кандидат на расстрел.
за ББ могу сказать, что тут даже сравнивать нечего) мы всё еще тебя любим и будем рады, если ты передумаешь ;)

котька

Теон, вообще-то в профиле есть кнопочка "удалить учетку"

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 18:34Кстати, можно вопрос не совсем по теме? Мне вот всегда казалось, что удалить профиль технически без помощи админов невозможно. Но тем не менее Fallingstranger как-то это сделала. Никто не знает, как это стало возможно?
а почему ты думаешь, что это было без помощи админов? :smile37:

Селин

Вот потому и подход ко всем разный, потому что все люди разные =) тебя вроде никто не приложил гордым званием нытика, даже если ты сейчас находишь некоторые черты оного в своем поведении =))

Теону: в профиле есть сцылко "Удалить учетную запись". Не нажимала, не пробовала... ::)

котька

мне кажется, у Теона ее админы заблокировали - слишком ценный пользователь ::)

kpods

ага, после того, как Теон провел Мафию, эту кнопочку от него спрятали, и взяли в "мастерское" рабство)))