Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 64

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Тувин от 22 июня 2012, 17:12
Теон, вообще-то в профиле есть кнопочка "удалить учетку"
Хмм... Залез и действительно её увидел. Ладно, верю. Давно там не смотрел, но по-моему я не ошибусь, если скажу, что эта кнопка не всегда там была.
Цитата: kpods от 22 июня 2012, 17:12
а почему ты думаешь, что это было без помощи админов? :smile37:
Сложилось такое мнение на основание слов одного другого пользователя.
Цитата: Селин от 22 июня 2012, 18:37Теону: в профиле есть сцылко "Удалить учетную запись". Не нажимала, не пробовала...
Да уже увидел... Просто когда-то давно в теме вопросов и ответов видел обсуждение на эту тему и там админ емнип ответил "технически это невозможно, но..." и так далее. Видимо, с тех пор много воды утекло и мир изменился уже...

Теон Грейджой

Цитата: Тувин от 22 июня 2012, 17:15
мне кажется, у Теона ее админы заблокировали - слишком ценный пользователь ::)
Цитата: kpods от 22 июня 2012, 17:17
ага, после того, как Теон провел Мафию, эту кнопочку от него спрятали, и взяли в "мастерское" рабство)))
Ну хватит шутить над бедными эстонцами которые тормозят и спустя два или три года после появления возможности удалить себя с форума по-прежнему не в курсе об её существовании(

kpods

эй-эй, ты того...даже не думай!

redno

Народ, что случилося? :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

На-На

Цитата: Теон Грейджой от 22 июня 2012, 18:44Ну хватит шутить над бедными эстонцами которые тормозят и спустя два или три года после появления возможности удалить себя с форума по-прежнему не в курсе об её существовании
Что за прикол?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Эоэлла

Цитата: redno от 22 июня 2012, 17:27
Народ, что случилося? :)
Ничего. :) Хотите поговорить об этом? :)
Борец с порчей на саидин

Селин

Вот сделают на первое апреля кнопку "удалить кого-то еще с форума"... ::)

На-На

Цитата: Селин от 22 июня 2012, 18:57Вот сделают на первое апреля кнопку "удалить кого-то еще с форума"...
А почему 1 апреля? Тем, кто вёл карма-войны она нужна вчера!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

redno

Уже Теона удаляют с форума...))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

никто его не удаляет)))

Селин

Ну, по просьбе трудящихся, сделаем кнопку "удалить кого-нибудь, кроме Теона, с форума".
Сделать ее на ПРОШЛОЕ первое апреля, думаю, не под силу даже ВПТ. Хоть его могущество и велико.

котька

беда в том, что даже аватарки не у всех сохранились в последнее "первое апреля", что уж об учетке говорить...

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 22 июня 2012, 17:26
эй-эй, ты того...даже не думай!
Да я и не думаю) Чего ты так перепугалась?)
Цитата: На-На от 22 июня 2012, 17:29
Что за прикол?
Да не прикол) Просто я тормоз - помнил, что года 3 или 4 назад у пользователей возможности удалить свою учётку, и почему-то думал, что это до сих пор так... Оказалось, что нет, уже давно не так...
Цитата: Тувин от 22 июня 2012, 17:44
беда в том, что даже аватарки не у всех сохранились в последнее "первое апреля", что уж об учетке говорить...
Вот-вот, тут согласен полностью. Первое апреля получилось просто адовое. Несколько десятков человек аватарок лишилось. А у меня, например, она нигде не сохранена была и исчезла полностью  :tickedoff:  ):( Пришлось новый аватар искать. Надеюсь, на следующий год такого балагана не будет...

kpods

Теон Грейджой