Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 66

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: kpods от 22 июня 2012, 20:03именно так. И я предлагаю закрыть эту тему.
Тогда вопрос - а че на форуме все стали говорить о бухле ? Алкомафию не приплетать, не причина, а следствие.

..

Зевсиенда

Ну просто случилось тут, во флудильне, как-то несколько недурственных пьянок - вот и пошло поехало )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

котька

а еще, вероятно, потому что встречи форумчан в реале проводятся вовсе не для обсуждения книжек ;)

Эоэлла

Я когда-то с беспарольным "на почитать" страницы сохраняла, еще аватары сами по себе (ну очень люблю я картинки вские-всякие ::)), но вот в компьютере у меня дикий бардак, а если б еще знать кому что надо, а кому -нет...
Теон, поищу. Страницы из НД точно есть, только вот некоторые из сохраненных страниц умерли отчего-то, говорят, что я с неправильным адресом пытаюсь связаться. А им ведь года 1,5-2 уже.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

О, спасибо) Если найдёшь, это будет замечательно) На аватар я конечно ту фотку уже врятли верну, но для себя сохранить хорошо было бы)))

Эоэлла

Если я ее и найду (не факт, что выжила), она будет сам понимаешь в каком разрешении и размере. Боюсь, что кроме аватара ничего из нее не выйдет(
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Эх( Ну хоть какая-то если будет, то уже хорошо) Если так и не найдёшь - ничего страшного, ок)

Мефистошик

Доставила реклама Почты России на сайте Лостфильма :D
"Каждый современный человек знает, как писать почтовый индекс". :D
Колдун из Кварта.

котька

Йен, вечер добрый))))

Йеннифер

:D И тебе доброго тура! Что-то у меня 10 часов вечера, а зеваю страшно. Но креатив не отпускает, в алкомафию сочиняю.

котька

Цитата: Йеннифер от 23 июня 2012, 05:34
:D И тебе доброго тура! Что-то у меня 10 часов вечера, а зеваю страшно. Но креатив не отпускает, в алкомафию сочиняю.
я тут вчера до "своих" трех ночи сидела) и сна ни в одном глазу не было :D

Йеннифер

Не, у меня такого уже давно не было, в метро остановки просыпаю. :buck2:

котька

витаминов на тебя нету!

Йеннифер

Это точно, в пиве много витаминов, как думаешь? :smile37:

котька

нууу... в "живом пиве" есть дрожжи... или как их там... вообщем они полезны для волос и ногтей :) так что пиво лишним не будет :D