Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 536

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Афина от 29 августа 2012, 11:13
Смотря о чем ты ;) Они должны выглядеть хотя бы в общих чертах, как люди, - это обязательно.
Хе-хе :) Ну будем считать что с этим всё в порядке :D
Цитата: Афина от 29 августа 2012, 11:26
Если вопрос об этом - действие происходить будет в наше время, в альтернативном мире, так что "Илэйн-вампир" может обладать всеми чертами книжного персонажа, но принадлежать должна не миру КВ :) То есть образ за основу взять - пожалста, персонажа в игру переносить - не надо, ладно? :)
Ок, мой перс миру КВ не принадлежит. А то что мир альтернативный - это даже замечательно потому что очень поможет моей задумке ;)

Сэм

Цитата: mary от 29 августа 2012, 12:56Вместо этого плюсанула по шерсти))
Хорошо, что не против шерсти))

..

Шарин Налхара

Цитата: Сэм от 29 августа 2012, 11:28
Если сыграю, то знаю кого. Графа Сорокулу.
:D :D Интересно было бы посмотреть на него в наших реалиях.
ЦитироватьТолпа замолчала и замерла с неуверенно поднятыми лопатами и вилами. Тишину нарушало только потрескивающее пламя факелов. Граф выпустил кольцо дыма.
- Вечер добрый, - поздоровался он, когда кольцо улетело. – Вы, вероятно, толпа".
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Симмах

Все, Сэм. Я удалил твое сообщение, теперь ты не автор темы. Наслаждайся. Эээ, надеюсь Тошик возмущаться не будет? :2funny:

Сэм

..

Теон Грейджой

Хм... Если я не ошибаюсь, мы вроде договаривались, что "бронировать" персонажей до объявления набора на Игру не будем... Давайте придерживаться этого правила, ок? А то я тоже в принципе своего могу щас назвать и попросить всех не занимать его, благо уже определился полностью :)

P.S.: Это был ответ на последнее сообщение во вдруг возникшей и тут же канувшей в лету новой теме.

Селин

Цитата: Афина от 29 августа 2012, 12:51То есть образ за основу взять - пожалста, персонажа в игру переносить - не надо, ладно?
ОК, т.е. ее можно писать как жирную аллюзию - "юная мисс Траканд, единственная дочь-наследница нефтяного магната, открыла дверь своего феррари и, пряча в карман беззвучно надрывавшийся айфон, двинулась к дверям Мрачного Дома с Привидениями..." ;D
Подумаю, над кем буду стебаться. :D
Надо еще сюжет сначала глянуть, вдруг идеи будут.

Теон: дык никого не бронируем. Тем более известных богов кагбэ ограниченное к-во, а тут берите что попало.

Симмах

Цитата: Сэм от 29 августа 2012, 11:36
Это ты был?
Ты спрашиваешь, я ли менял заголовки темы? Пару раз я.
Или про то, кто избавил тебя от бремени авторства сей темы? Это я, да.

Сэм

А я не прошу его не занимать.Просто потому, что все равно никто наверняка не займет.

..

Сэм

А разве вампиры лидируют?

..

Плетущий сети

Обсуждаем кровососов?  :D Я не успеваю читать, такими темпами вы флудите  :-X
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 29 августа 2012, 13:03Теон: дык никого не бронируем. Тем более известных богов кагбэ ограниченное к-во, а тут берите что попало.
Ок, тогда я спокоен :)
Цитата: Сэм от 29 августа 2012, 11:39
А разве вампиры лидируют?
В числе трёх лидирующих, да.

Сэм

Цитата: Симмах от 29 августа 2012, 13:04Ты спрашиваешь, я ли менял заголовки темы? Пару раз я.
Или про то, кто избавил тебя от бремени авторства сей темы? Это я, да.
Просто вездесущий какой-то!

..

Лиса Маренеллин

Хм, тут снова сменили имя, однако
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Сэм

..