Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 619

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

я чё сразу в отказ? как напилась до беспамятства - дак все ок, а как выручить - так в отказ. Вон министрюля так мамке рад, что на работу свинтил, лишь бы полы не мыть, придется все самому делать
Тошик: само собой, я повыгонял все ваших тетек  ::), развели тут балаган  :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Лиса Маренеллин

Ладно, давай парочку вынесу. Для начала вон ту, там ещё коньячку немного осталось, и где-то вчера видела тут полбутылки сливочного ликера.
Ой,Тошик, спасибо за кофе. Давай я туда коньячку плесну. А олади не надо, я так рано не завтракаю.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 07 сентября 2012, 10:20ваших
Да-да. ;)
Цитата: Лиса Маренеллин от 07 сентября 2012, 08:54
Ладно, давай парочку вынесу. Для начала вон ту, там ещё коньячку немного осталось, и где-то вчера видела тут полбутылки сливочного ликера.
Вот эту?
Колдун из Кварта.

Лиса Маренеллин

Во во, давай сюда. Я её с собой прихвачу.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Селин

Цитата: mary link=topic=17199.msg682467#msg682467 date=1346965296.6По очереди, одного надо будет днём выносить, а второго в первую же ночь))
Мафы, записывайте - только надо сначала их боссов прибить, а потом их самих. ::)

Цитата: kpods link=topic=17199.msg682473#msg682473 date=1346968610.6Селин! Я приехала) привет, родная флудильня
Уряяяя!!! А я Персефону за уши тащу через мафию и почти дотащила, но чертов кубик...  [bita]

Мефистошик

Цитата: Лиса Маренеллин от 07 сентября 2012, 10:22Ой,Тошик, спасибо за кофе.
;) На здоровье.
Цитата: Лиса Маренеллин от 07 сентября 2012, 10:22А олади не надо, я так рано не завтракаю.
Это я мамку задобряю. :)
Колдун из Кварта.

Сэм

Цитата: Селин от 07 сентября 2012, 10:33Уряяяя!!! А я Персефону за уши тащу через мафию и почти дотащила, но чертов кубик...
Да ладно, ну победила бы мафия № 3, тебе-то чего от этого?

..

Селин

Сэм

Я исхожу из того, что ты одиночка.Так вот -

Потому что все такие добрые. И готовы присоединиться к прямому противнику, чем дать одиночке выиграть.

На самом деле правильно.На мой взгляд, одиночка не должен спалиться - иначе шансов у него победить нет.

..

Долговязый Джон

Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

31сникшаС

привет, ты протрезвел после рома?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Долговязый Джон

Цитата: Сашкинс13 link=topic=17199.msg682577#msg682577 date=1347003894.6привет, ты протрезвел после рома?
Настоящий пират трезвым не бывает никогда.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

На-На

Что-то после разговоров о пиратах на "Остров сокровищ" потянуло. Полезла в фильмографию, а там золотые россыпи с этим названием!
Кому какой фильм запомнился и понравился больше?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Мефистошик

Советский мультфильм, естественно :)
Колдун из Кварта.