Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 681

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Зевсиенда

Я уже заметила :D в БР прям наплыв :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

..

Зевсиенда

"как солдаты на жратву" (с)  :2funny:
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Правильно, все МафЪ-ы должны быть у нас ::)

Шерлок

новые гости)))   новые люди для экспериментов Aгинора :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Селин

Надо было им сказать - на заявке в БР обязательно сообщить вампирскую роль. ::)

Плетущий сети

Бездна Рока заселяется!  :D Наш образ жзни самый правильный  [butcher] [rus] ::=2  :D
Вы заметили, какая у меня потрясающая новая стратегия в мафии? Называется "тише воды в уголочке сиди"  :coolsmiley: Опять рифма  :o
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Т.е. все ради того, чтобы прожить первый день? ::)
А вдруг ты на самом деле не Анна, а Аннушка, которая разлила масло и тем самым совершила отложенное убийство... :D

ничего, я еще перечитаю, хинты поищу. Хотя в первый день это тяжело обычно.

Плетущий сети

Цитата: Селин от 15 сентября 2012, 13:02
Т.е. все ради того, чтобы прожить первый день? ::)
День просидеть, да ночь продержаться, чтобы никто кол осиновый  :'( в мою пышную грудь не вогнал  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Тэль

Цитата: Анна Болейн от 15 сентября 2012, 14:41в мою пышную грудь не вогнал
Ты такая душка, кто ж посмеет?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 15 сентября 2012, 15:12
Ты такая душка, кто ж посмеет?
Да вдруг Генрих опять решит избавиться и наймет убийц  :-X

kpods

Товарищи, нужна помощь зала :D

31сникшаС

Цитата: Митчелл от 15 сентября 2012, 13:33Я уже заметила  в БР прям наплыв
свежее мясо
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Ситуация такая. Кто-то постоянно ломает домофон на подъезде, подпирая дверь камнями, ветками и т.д. А помощь нужна следующая. Подскажите, пожалуйста, какой текст объявления лучше вывесить на двери, чтобы до соседей дошло, что они делают ай-ай-ай, но при этом у них не возникло желания набить мне морду :D
1) "Товарищи, задумайтесь, на хрена нам нужен домофон, если вы его постоянно ломаете? Лично меня задолбало платить 30 грн в месяц за распахнутые настежь двери"
2) "Уважаемые соседи, в связи с постоянными имеющими место поломками домофона, прошу вас решить, имеет ли смысл нам далее вносить абонплату за услугу"

Сэм

Уважаемые соседи! Следующий булыжник, подпирающий дверь, влетит в рандомное стекло.

..