Яндекс.Метрика Форумный футбольный клуб - Страница 73

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Форумный футбольный клуб

Автор Теон Грейджой, 31 августа 2012, 22:26

« назад - далее »

Kendzo

Цитата: lionel от 16 ноября 2013, 19:15Вообще-то история выступлений сборной Украины в подобных противостояниях давала французам пищу для оптимизма. Украинцы регулярно попадали в стыки - и постоянно вылетали.
Ну а теперь французам представился шанс доказать утверждение о том,что нет ничего постоянного ;).

Kendzo

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Kendzo

Таки не смогли украинцы..жаль.
У португальцев Рональду зажег так зажег,хет-трик оформил.Вообщем,как ни хотелось,а получилось как предполагалось.

kardinal_brest

Ни одной сенсации. Скучно

Мефистошик

Печаль... (это единственное культурное слово, которое лезет мне в голову) :(
Колдун из Кварта.

Кит

Не расстраивайся Тошик, я после Марибора думал вообще перестану футбол смотреть....
Настанет и на вашей улице праздник, я уверен  :)
Дарт Вейдер в зазеркалье

Singrelling

Неплохо сегодня в ЛЧ голов закатили. Один только МЮ Байеру пять штук выдал, да и у остальных полные сетки...

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Сэм

Пятый гол, а особенно пас очень красивы

..

Kendzo

Г.Орлов не выдержал и покатил бочку на игроков Зенита.Статейка весьма забавная и относится она ко многим клубам
Спойлер
Это кстати основная причина,почему я перестал смотреть наш футбол.

Kendzo

Бельгия,Алжир,Южная Корея  хмм,надо сказать жеребьевка не самая плохая :)

Карломан

Умер Илья Цымбаларь....

Честно не относил себя к поклонникам "мясных", но... Он был один из тех, кто определял игру "спартачей" в 1990-ые.

Карломан

Цитата: Kendzo от 04 декабря 2013, 00:39Это кстати основная причина,почему я перестал смотреть наш футбол

Имея зарплату с шестью нулями после первой цифры за счет народного достояния, нет... стыдно им точно не будет.

Пример Тищенко на Олимпиаде 1956 - вообще не уместен. Во-первых, тогда были запрещены замены по ходу матча, во-вторых, случай не единичен в футболе, а в-третьих, кто из игроков "экс-Сталинца" знает, "кто такой Тищенко" 

Сэм

Цитата: Kendzo от 04 декабря 2013, 00:39Г.Орлов не выдержал и покатил бочку на игроков Зенита.Статейка весьма забавная и относится она ко многим клубам
Сдается мне ГСО просто пошутил. Хотя зная его, может и не шутил.

..

Сэм

Да, есть справедливость сермяжная :crazy2: :crazy2:

..