Яндекс.Метрика Форумный футбольный клуб - Страница 90

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Форумный футбольный клуб

Автор Теон Грейджой, 31 августа 2012, 22:26

« назад - далее »

kardinal_brest

Цитата: Мефистошик от 18 февраля 2015, 00:28ПСЖ-Челси. Матч не смотрел, но по текстовой трансляции создалось впечатление, что Челси отскочил. Впрочем, в выездных матчах плей-офф для синих это не редкость. На Стемфорд Бридж будет совсем другой футбол. Рановато для Моура вылетать. Рановато.
Думаю, что Челси пройдет ПСЖ без особого напряга. Парижане абсолютно не те, что в прошлом сезоне, а Челси гораздо сильнее

Superradge

Цитата: kardinal_brest от 18 февраля 2015, 16:21Парижане абсолютно не те, что в прошлом сезоне, а Челси гораздо сильнее
- не факт, всё запросто может и в пользу ПСЖ выйти.

Мефистошик

Цитата: kardinal_brest от 18 февраля 2015, 09:21
Думаю, что Челси пройдет ПСЖ без особого напряга. Парижане абсолютно не те, что в прошлом сезоне, а Челси гораздо сильнее
Цитата: Superradge от 18 февраля 2015, 13:18
    - не факт, всё запросто может и в пользу ПСЖ выйти.

Уважаемые, вам сюда. Присоединяйтесь :)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Шальке - Реал. Простенько и со вкусом. Было четкое ощущение, что Реал играл в-пол-ноги и в любой момент при необходимости мог прибавить. Необходимости не возникло. Но и так хватило. На Бернабеу должно случится чудо, чтобы Шальке прошел дальше.

Базель-Порту. Глянул статистику и понял, что Базель отскочил. Странно, ожидал от него большего. Впрочем, за швейцарским чемпионатом не слежу от слова совсем. Так что мои ожидания явно базировались на устаревшей информации.
Колдун из Кварта.

Superradge

В общем -сенсаций особых не случилось. Кто смог - так на полставки и сыграл, как тот же РЕАЛ. На мой взгляд - на той неделе игры поинтересней будут. Да и Лига Европы может удивить. За ДИНАМО поболею.

kardinal_brest

ЦитироватьМадридский "Реал" заинтересован в услугах колумбийского нападающего "Манчестер Юнайтед" Радамеля Фалькао, — сообщает The Daily Mail. Предполагается, руководство "сливочных" собирается подписать 29-летнего футболиста в летний период трансферов. Руководство "Манчестер Юнайтед", за который Фалькао выступает на правах аренды, заявило, что не собирается выкупать права на форварда. Возможная сумма трансфера колумбийца в стан "Реала" пока не разглашается.
Спрашивается, зачем? Реал уже с жиру бесится

Superradge

Так они давно сливки собирают. Возможности позволяют.

kardinal_brest

Фалькао нынче вовсе не сливки

Мефистошик

При всех своих непомерных тратах "Реал" уже который год занимает первое место в мире по размеру доходов. Можно спорить со спортивной составляющей, но с финансовой - думаю, ребята знают, что делают ;)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Хех, я явно недооценил Барсу. Сити сыграл на своем добротном уровне и где-то ему не повезло с реализацией. Но еще больше не повезло Барсе. Могли решать все в первом матче. А так у Сити шансы хоть и невысокие, но не из области фантастики. А такую Барсу стоит бояться. Не понимаю, что это было с Малагой.
Вторая пара. Результат ровный, не отдающий предпочтение ни одной из команд перед ответным матчем. Минимальная победа хозяев позволяет им сыграть на выезде в защите с надеждой на нули. Но выездной гол Боруссии может сослужить  ей хорошую службу.
В целом, как ни забавно, видим равенство итальянского чемпиона и немецкого середняка, с огромным трудом вырвавшегося со дна турнирной таблицы.
Колдун из Кварта.

Superradge

Дортмунд всё же не середняк. Это у них временные проблемы и они пройдут. А ЮВЕ ещё всё это ждёт.

Мефистошик

Байер - Атлетико. Отличный матч, динамичный, страстный. Атака за атакой в исполнении обеих команд. Байер оставил лучшее впечатление - и заслуженно победил. Пусть минимально, зато без пропущенных дома. И если перед матчем букмекеры отдавали предпочтение испанцам, то теперь все козыри в руках Леверкузена. Тренер очередной раз приятно удивил. Отдельно отмечу Торреса. Не торт.
Арсенал - Монако. WTF??!!
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Воу-воу, Шальке, палехчи... :D
Не, я, конечно, знал, что у Реала серьезные проблемы с игрой в последнее время, но чтобы был вопросы по поводу того, кто пройдет дальше после гостевой победы 2:0. Мда. И это Шальке. А что бы сделала с Мадридом Бавария, страшно подумать. Прошлогодние 0:4 показались бы мелкой шалостью. А тут через две недели на Камп Ноу ехать. Печаль, в общем. :(
Порту просто показал, ху из ху в нынешней футбольной Европе, тем самым еще раз пнув полуживой Ливерпуль, который умудрился пропустить в плей-офф этот Базель. Скорее всего, путь Порту на этом тоже закончится. Разве что на Реал выйдет... (еще раз - печаль...)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

З.Ы.
Цитата: Мефистошик от 19 февраля 2015, 08:39На Бернабеу должно случится чудо, чтобы Шальке прошел дальше.
А ведь едва не случилось...
Колдун из Кварта.

Superradge

Вот тебе и РЕАЛ, то есть  - ШАЛЬКЕ ... Ну и ну !