Яндекс.Метрика Форумный футбольный клуб - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Форумный футбольный клуб

Автор Теон Грейджой, 31 августа 2012, 22:26

« назад - далее »

Tolik_sos

1:1 Лэмпард. Закономерно. Жаль.

Tolik_sos

Джерард заработал вторую желтую на Гармаше - похоже мир сошел с ума - видимо конец света, действительно, близко!

Теон Грейджой

Из твиттера сегодняшнего:

Йеннифер

Слушайте, мальчики, я тут подумала, а футбол ведь не только сокер, а и риал футбол, да? А то я тут один матч сеня в баре краем глаза обязана смотреть была... :D

Теон Грейджой

Московское Динамо продолжает "радовать" своих поклонников замечательной игрой и результативностью в начале этого сезона: в 8 матчах чемпионата 7 поражений и одна победа в явном договорняке с лохомотами. Я мозгами понимаю, что скорее всего несмотря на такой старт чемпионата в конце его они наврятли даже в стыковые матчи с командой первого дивизиона не попадут, но надежда на то что мусора вылетят и четвёртой командой Москвы в высшей лиге снова станет Торпедо умирает последней ;)

А креатив по поводу этой, с позволения сказать, футбольной команды в интернетах продолжают творить по-всякому. Вот это видео например меня очень порадовало :)

Теон Грейджой

Прогнозы на исход матчей с российскими клубами в ближайшем туре Лиги Чемпионов от Александра Вишневского, лучшего на мой взгляд русскоязычного спортивного журналиста, пишущего о чемпионате Испании:

"Мои прогнозы: Малага-Зенит 1:2 (или 1:1, но травма Тулалана огромная потеря для Малаги), Барселона-Спартак 4:1."

Теон Грейджой

Состав Зенита на матч: Малафеев - Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович - Широков, Зырянов, Денисов, Файзулин - Халк, Кержаков

Теон Грейджой

В стартовом составе "Малаги" единственная относительная неожиданность, что место травмированного Тулалана занял юный Портильо. В общем, опорная зона "Малаги" - вот её слабое место, и это повлияет на итог матча, мне кажется. Без Тулалана команда теряет очень многое. Раньше в случае проблем с Тулаланом в опорную зону переводили Демичелиса, но сейчас его больше не выдернуть из обороны из-за ухода Матейсена.

А вот стартовый состав Реал Мадрида - это просто шок!!! Мало того, что Варан в основе, так еще трое опорников (Хедира, Хаби Алонсо, Эссиен). Моуринью возвращается к 4-3-3, видимо.

Теон Грейджой

Теон Грейджой

Теон Грейджой

@radioutkin Пельегрини ничем не уступает Спаллетти. Два тренера примерно одной, сильно выше средней, никак не топ- европейской руки. Пельегрини покруче.

@VasilyKonov 2.45 продержался Зенит. 0-1.

Теон Грейджой

Ухуху, перекладина от Халка! Неплохо :)

Теон Грейджой

@radioutkin Малага цветет и передает всем привет. Иско забил абсолютно мастерский гол: Спартак, покупай.

@radioutkin Халк в своем стиле. Как шел, так и пробил. Без признаков.

Теон Грейджой

@radioutkin Гол Иско стал возможен, потому что вовремя взял на себя игру. Не было подстраховки. Ну, и исполнил Испанию.

@radioutkin Широк, ну, бери на себя, чего боишься?

Теон Грейджой

Капец... Второй гол такой же дебильный как первый... Оборона Зенита без Губочана и Кришито похоже совсем гавно. Мда, хрен Россия Голландию обгонит в таблице кэфов с такой игрой лучшей команды в ЛЧ :(