Яндекс.Метрика Форумный футбольный клуб - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Форумный футбольный клуб

Автор Теон Грейджой, 31 августа 2012, 22:26

« назад - далее »

Теон Грейджой

Кстати, как я и предполагал ещё до начала группового этапа, Монпелье играет точь в точь как Боруссия Дортмунд в прошлом году - местами красиво, местами умело, но на уровне ЛЧ стабильности не хватает и результата нифига нет. Ирония судьбы - даже состав групп у них примерно один и тот же: Арсенал, греки, ну и сегодняшний Шальке практически равный по силе прошлогоднему Марселю (похожесть тоже вплоть до мелочей - например при весьма неплохой игре проигрывать 1:2 после первого тайма :D ).

Жаль французов, симпатичная команда... Боруссия то в прошлом году от Лиги отключилась, перенесла внимание на чемп, выиграла его второй раз подряд и в этом сезоне уже учты прошлые ошибки играет крайне неплохо в самой сильной группе. У Монпелье же второго шанса не будет, увы - учитывая уровень Лиона, ПСЖ и Марселя им не то что за чемпионство, а даже за тройку в этом году бороться та ещё проблема :(

Теон Грейджой

Из рубрики "Занимательные факты": Икер Касильяс стал сегодня первым в истории вратарём, пропустившим 150 голов в Лиге чемпионов. :D

Теон Грейджой

Ой-ёй, второй тайм комментирует уже не Геннадий Сергеевич! Как же Зенит будет выигрывать без своего фартового комментатора? :'( Судьба матча опасносте! :D

Теон Грейджой

ГСО вернулся :) Теперь всё точно будет в порядке :D

Теон Грейджой

Геннадий Сергеич вовсю кричит когда зенитовцы запарывают офигенный голевой момент. Опасаюсь, как бы его там удар в прямом эфире не хватил по такой-то игре :buck2:

Летучий МыШ

Мда, че-та косяков многовато вблизи своих ворот у зенитовцев...
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Теон Грейджой

Цитата: Летучий МыШ от 07 ноября 2012, 00:40
Мда, че-та косяков многовато вблизи своих ворот у зенитовцев...
Как и в трёх предыдущих матчах этой ЛЧ, собственно. Так что ничего удивительного.

Летучий МыШ

ну прошлые матчи я не смотрел, да и текущий только включил. И сразу в глаза бросилась неестественная "кривизна ног" питерцев))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Теон Грейджой

Канунников под конец такого матча - честно говоря похоже то ли на белый флаг, то ли на выдвижение последнего резерва в бой. Что это на самом деле - узнаем уже скоро...

Теон Грейджой

Цитата: Летучий МыШ от 07 ноября 2012, 00:44
ну прошлые матчи я не смотрел, да и текущий только включил. И сразу в глаза бросилась неестественная "кривизна ног" питерцев))
Ну дык я про то что она как раз вполне естественна.

Теон Грейджой

Хрена себе перекладина... Если б щас пропустили, то точно было бы всё для питерцев. А так время есть ещё.

pozitive

Что то дела у Зенита совсем плохи,имха Спаллети после этого сезона уйдут.А Реал с Сити таки спасли свои матчи.Динамо по нулям с Порту сгоняло,кто нибудь смотрел их матч,нормально играли то хоть?
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Теон Грейджой

В прошлый раз Зенит не совсем заслужил победу, в этот раз не совсем заслужил поражение... Оба матча ничейные были по большому счёту, так что Зенит наиграл на 2 очка и получил 3 - должны быть довольны по идее, но что-то подсказывает, что не будут... Лига для них похоже закончена.

Интересная вообще тенденция намечается: сезон 2009-2010 - у России одна команда в плэй-офф ЛЧ, у Украины ни одной; сезон 2010-2011 - у России ни одной команды в плэй-офф ЛЧ, у Украины - одна; сезон 2011-2012 - у России две команды в плэй-офф ЛЧ, у Украины - ни одной... По логике, в этом сезоне у России ни одной не должно быть (к этому собственно всё и идёт), а у Украины две должно быть, но в Динамо как-то вообще пока не верится, так что возможно ещё Белоруссия включится в список и будут в весне ЛЧ Шахтёр и БАТЭ :D

Теон Грейджой

Цитата: pozitive от 07 ноября 2012, 02:42Что то дела у Зенита совсем плохи,имха Спаллети после этого сезона уйдут.
Дела плохи, но я думаю что несмотря на это не уйдут его.
Цитата: pozitive от 07 ноября 2012, 02:42А Реал с Сити таки спасли свои матчи.
Меня ситуация по очкам в этой группе радует очень: 8-7-4-2. У дутых богачей даж на Лигу Европы шансы несколько смутные, а уж ЛЧ им совсем не светит имхо - справедливость однако ;)

Теон Грейджой

Из твиттера:

@ANobelito Кстати, Геннадий Сергеевич адекватно воспринял поражение Зенита. "Надо делать новую команду" - скромно сказал он после матча.