Яндекс.Метрика Поможите люди добрые! - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Поможите люди добрые!

Автор Яманэко, 02 сентября 2012, 22:33

« назад - далее »

Пингвинчег

С упором на грамматику не знаю, но есть неплохая серия "Opportunities", она разбита по урвоням, правда там все на английском, так что если тебе надо с нуля, то оно не поможет, а если какая-то база есть, то очень неплохо.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Гарак от 19 декабря 2012, 09:42
С упором на грамматику не знаю, но есть неплохая серия "Opportunities", она разбита по урвоням, правда там все на английском, так что если тебе надо с нуля, то оно не поможет, а если какая-то база есть, то очень неплохо.

Надо попроще все таки....
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Не знаю, я уже не помню, честно говоря, по каким учебникам мы занимались. Увы.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Singrelling

Я плохо помню все свои учебники, помню что ни один из них не помог :(
Там все либо слишком просто, либо слишком непонятно.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Maxx

Помогите с переводом:)
слово звучит Мираи, некий человек говорит, что это значит "Будущее" с японского. Но переводчик говорит, что будет Шораи. Мираи же переводчик не переводит, выдавая "Мирай". Как правильно?
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Пингвинчег

загляни в какой-нибудь интернет-словарь. Насколько я помню, "mirai" означает будущее. И произносится с й на конце.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Sveta

Цитата: Яманэко от 19 декабря 2012, 01:52Есть какое-нибудь простое пособие по изучению английского? Что бы был упор на грамматику, и желательно не слишком забубенный.
я вообще сомневаюсь, что простое пособие есть. Там с одними временами голову сломаешь. А вообще, в наше время самым хорошим считался учебник Н.Бонк

Maxx

Оу, спасибо большое, Гарак
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Пингвинчег

вообще насколько помню, я в анимешном разделе создавал тему про язык. можешь там спросить, там спецов больше
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Денис II

Цитата: Sveta от 21 декабря 2012, 18:06
я вообще сомневаюсь, что простое пособие есть. Там с одними временами голову сломаешь.
да ладно, что там ломать? Всего-то 16 штук. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Купил себе к костюму нарядный жилет. Там на спине полоска ткани, типа хлястика, для регулировки полноты. Только пряжка какая-то хитрая, никак не пойму, как ею пользоваться. Нугуглить ничего не смог. Может, кто знает что-нибудь вроде руководства, как пряжками пользоваться? :)

ministr89

народ, подскажите плиз, есть ли в сети места, где модно скачать (бесплатно ::) ) перевод англоязычной литературы по экономическим наукам? (конкретно- бухучет) или кто-то уже переводил и есть готовый - еще лучше - плюсик гарантирую ::)
нужен перевод для допуска к кандидатскому экзамену ::)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

ministr89

Цитата: Денис II от 07 января 2013, 23:39
Купил себе к костюму нарядный жилет. Там на спине полоска ткани, типа хлястика, для регулировки полноты. Только пряжка какая-то хитрая, никак не пойму, как ею пользоваться. Нугуглить ничего не смог. Может, кто знает что-нибудь вроде руководства, как пряжками пользоваться? :)
а фото?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Денис II

Цитата: Ministr89 от 07 января 2013, 23:47
а фото?
Их ещё сделать надо было. :)  Получилось, правда, не очень, но, думаю, разглядеть можно:
Спойлер
[свернуть]

Похожа на обычную ременную двузубую пряжку, но есть два отличи:
1) Вторая часть ремешка, которую в эту пряжку вставлять надо, не содержит никаких дырочек, просто полоска подкладочной ткани.
2) В ремнях сам ремень крепится к центральному вертикальному штырю (на котором «зубы»), а здесь – к боковому.

sevva

а поменять пряжку на удобную, не? :)
все проходит