Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 108

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Селин

У нас был шутник-воришка в Олимпийке.

Пингвинчег

Смешались в кучу мафы, миры...

Ладно, пойду я спать, а то мне завтра вставать рано
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: fenix от 22 сентября 2012, 00:19"Феникс-маф, Феникс-маф"...
Феникс - маф. Особенно после того как тебя нагло спасли.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Никта

Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

kpods

Никта

Конечно, она самый миррный вампир :D
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Теон Грейджой

Цитата: Лорд Сэм от 21 сентября 2012, 11:29Насчет догадок я мог бы сказать, но я не вижу мирных ролей, которые бы палить бы хотел.Единственно что думаю - Фримен все-таки алкаш.
Сэм, а ты внимательно читал, что я писал? Я же вроде специально выделил, что имхо высказывать в обсуждениях надо предположения о ролях нехорошек. В связи с этим и написал что в то что из авторов восьми вчерашних постов я не верю что все мирные. Потому что если б все мирные, то тогда да, можно было бы и не обсуждать ничего, дабы мафам не помогать невольно. Но по моим прикидкам там 3 нехорошки было среди отписавшихся. А про хинты в их постах никто ничё не написал. И либо я параноик который один их увидел, когда другие не заметили. Либо всем просто лень было внимательно читать, а потом обсуждать. Это последнее меня и разозлило, возможно и зря, но того что написал уже не стереть.
Цитата: Лорд Сэм от 21 сентября 2012, 11:29Меня напрягло щас, что ты сказал о наездах на Манао. Вы из одной мафии, или киллера-Манао вербанули?
Дело не в manao, а в общем игровом подходе. Его вчера обвиняли тупо без всяких аргументов просто потому что это ржачно и стало традицией. У меня при виде этого фэйспалм сам собой на лицо вылез - зачем игру в балаган превращать? Можете сколько угодно говорить, что я в этом себя как зануда веду, но мне пофиг. Можно ведь было сделать как ты вот тут - собрать цитаты из его постов и внятно аргументированно сказать типа что подозреваю человека в такой-то и такой-то роли из-за вот этого и вот этого. А постоянные безапеляционные утверждения и обвинения... Я долго терпел их в этих играх, сам пытался даж подыгрывать в какой-то момент, но они мне реально поперёк горла. Проще говоря, бесят.
Цитата: Селин от 21 сентября 2012, 12:01У меня первый пост вообще практически весь был придуман до рассылки ролей - я исходила из того, что убить человека для вампира все равно что съесть отбивную для человека [представляет себе свой холодильник], и вообще нефиг в мафии с такой тематикой сопли развозить и все такое.
Когда я тебе практически тоже самое про свой первый пост сказал, то ты не верила и баламутила, да. А тебе типа должны все верить теперь. Знаешь, я очень двойные стандарты не люблю. А мне кажется, в данном случае это они и есть :(
Цитата: Лорд Сэм от 21 сентября 2012, 11:59Вот видишь, Теон, попробуй кого-то мирным назвать, сразу тебя обвинят.
Цитата: Лорд Сэм от 21 сентября 2012, 10:40
Не жалуюсь. Я говорю Теону, почему обсуждаю с опаской, то есть это для него слова.
Я вижу, Сэм. Я отчасти тебя понимаю. Мне не нравится баламутство в целом и короткие бездоказательные обвинительные посты в обсуждалках в частности. Но с этим имхо можно и нужно бороться - именно путём ведения продуктивных доказательных дискуссий тут. Если из каждыйх десяти игроков будет девять, которые в обсуждалках цитируют посты, высказывают на основании их мнения о ролях и разгадывают хинты, и один, который просто тычет во всех подряд с голословными обвинениями в мафиозии или нехорошестве - на мой взгляд куда лучше ведь будет чем то что сейчас творится!
Цитата: Лорд Сэм от 21 сентября 2012, 19:23Я бы хотел, чтоб голосующие против Теона обьяснили, почему.Интересно.
Цитата: Селин от 21 сентября 2012, 20:53Кстати, голоса против Теона появились тихонечко-тихонечко и без малейшего обоснования (как делала Тэль аки честный маф, косящий под мира).
Цитата: Селин от 21 сентября 2012, 23:07Версию Теона по произошедшему было бы послушать очень любопытно.
Ну в общем мне кажется что для умеющих думать и делать выводы эта ситуация должна быть достаточно показательна и даст хорошую почву для размышлений в ходе дальнейшей игры. Против меня голосуют не объясняя причин даже в ответ на просьбу Сэма (кроме шуток Шерлока за 10 страниц ничего про мотивы для голосования против меня нет), а потом второго выносившегося на голосование кандидата спасает босс мафии (а это однозначно был он, а не Тайный агент, потому что 1)в правилах про босса написано что при его ходе происходит стирание улик, а информации кто против кого голосовал в последнем посте Шарин нету, ну в общем уже написали про это; 2)Шарин косвенно подтвердила это в своём ответе Селин).
Наверняка, как это всегда бывало в подобных сливных голосовалках во время прошлых игр, мафы свои голоса распылили на нескольких кандидатов чтоб не палиться, а конкретно против меня голосовали один или максимум два мафа из банды Феникса, а за ними мирные, ну может даже кто-то из другой мафии или одиночек затесался...
Цитата: Вэль от 21 сентября 2012, 22:43"Отвертка в ж-пе" - это хинт на какую роль?
Вбить фразу в гугл или яндекс чтобы понять что это реальный мем, распространённый в среде спортивных фанатов это такая большая проблема, что ли?
Цитата: Вэль от 21 сентября 2012, 22:54фраза "спорт №1" - читай мафия №1?
И чего вас всех так тянет искать хинты там где нет их в помине?... Выражение есть такое, "Футбол - спорт №1". В нашем мире оно есть. А тут альтернативная реальность, где спорт №1 - хоккей на траве. Больше никакого постаённого смысла тут нету.
Цитата: Тэль от 21 сентября 2012, 23:36Раз за него такая толпа голосует наверное, маф все таки
Тебе напомнить голосовалки во время прошлых игр, когда за человека толпой голосовали (причём толпой в которой немало мирных было), а в итоге он миром оказывался? Тот же первый день в Алке, например?
Цитата: Уильям Баскервильский от 21 сентября 2012, 22:44
А другой вариант, что мафы подставили мирного не рассматривается? Поставить ловушку на Кома?
Теоретически возможен, но какая логика в этом для мафии то ??? Ну вот думают мафы о том кто такой Феникс, считают его комиссаром или кем-то другим, обладающим опасной для них ролью, и видят они, что этого самого Феникса сливают в ходе голосовалки. Дык им радоваться нужно, что опасного соперника днём слили и он больше не будет мешать. А по твоей логике босс этой мафии его вместо этого спасает, тратя при этом крайне важную способность, которую потом не сможет в случае чего ещё раз потратить при посадке кого-то из членов группировки.
Выбирая между 1)слитым на голосовалке потенциальным соперником и 2)подставленным ценой потери важной однократно действующей способности, но ещё оставшимся в игре на ночь потенциальным соперником, мне кажется, любой рационально действующий босс мафии выберет первый вариант. Особенно учитывая что сейчас только вторая ночь прошла, ещё играть и играть.

Долго читал то что написали за день, постарался ответить на все показавшиеся мне самыми важными моменты. После такого ночного голосования я правда очень сильно удивлюсь, если переживу этот игровой день...

Ладно, а теперь:
Цитата: Марио от 22 сентября 2012, 01:10пойду я спать, а то мне завтра вставать рано
ППКС

Плетущий сети

Пока я спал, вы понаписали. Читаю как вести с фронта.  :-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58Его вчера обвиняли тупо без всяких аргументов просто потому что это ржачно и стало традицией. У меня при виде этого фэйспалм сам собой на лицо вылез - зачем игру в балаган превращать?
Теон, реально были жуткие тормоза форума из-за выкладки пролога "Памяти Света". Плюс Манао пишет как заправский мафф, даже когда он мир - Алка доказывает :D
Никта походу тоже. :D :D :D

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58Сэм, а ты внимательно читал, что я писал? Я же вроде специально выделил, что имхо высказывать в обсуждениях надо предположения о ролях нехорошек.
Дык его слили уже, вот и высказывали (вербовщику фига и все такое =))). Но дальнейшее его поведение показывает, что это предположение, скорее всего, неверно. ::)

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58один, который просто тычет во всех подряд с голословными обвинениями в мафиозии или нехорошестве
Да чего тут, сразу пиши "Редно" :D

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58Когда я тебе практически тоже самое про свой первый пост сказал, то ты не верила и баламутила, да. А тебе типа должны все верить теперь.
Я по впечатлениям от Персефоны в тот момент писала - в том, что у нее большая часть хинтов оказалась зашифрована в матчасти ::) + мне показалось странным утверждение, что типа перс продуман для другой игры и подправлен под вампиров, в то время как весь пост (на мой взгляд) был специфически-вампирским (завампиривание - раз; кандидаты на пожрать - два; а что еще остается-то?)

оффтоп: и вот откуда такая йадовитость по поводу Уткина? Я его в ЧГК видела, нормальный мужик, и даже не сказала бы, чтоб так уж сильно толстый... Блинов там тоже не худенький, но об него никто язык не точит...
ладно, мужской спорт - это не для моих мозгофф ::) я все по биатлону и фигурному катанию ::)

зы. ты, разумеется, прав в том, что если перс подозрительный, то с чего верить уверениям игрока "я мирный"?

зы2. а зря ты бедных кандидатов на хлеб и воду посадил - если бы ты обеспечил им полноценное питание, то кровь была бы качественнее :D :D :D а так выходит, что В.У. еще и жадный :D

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58Дык им радоваться нужно, что опасного соперника днём слили и он больше не будет мешать.
+1000
cпецабилка-то одноразовая, жалко ей баламутить. А мафам в принципе все равно, кого сливают, если не из их мафии - в смысле, не может быть настолько НЕ все равно, чтобы его оставить в живых еще на одну ночь.
Изменение хода, как в Лосте, было бы более баламутским. Ну, направить на Феникса ходы блокировщиков и/или убивашек. Вряд ли вторая мафия знает, на кого из их клана как пойдут, и будет манипулировать в этом направлении?...

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58Наверняка, как это всегда бывало в подобных сливных голосовалках во время прошлых игр, мафы свои голоса распылили на нескольких кандидатов чтоб не палиться, а конкретно против меня голосовали один или максимум два мафа из банды Феникса, а за ними мирные, ну может даже кто-то из другой мафии или одиночек затесался...
Это если кандидат на слив не из конкретно этой мафии. Если гонят на одного из них, то те полным составом пытаются перевесить - благо подозрительного мафа можно найти всегда. Имхо =))
Глупо юзать способность, если можно просто поменять голос, так?

Вэль

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 10:26Глупо юзать способность, если можно просто поменять голос, так?
Почему Феникс голос не поменял? В последние минуты до дедлайна он был здесь или я ошибаюсь?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 10:42Почему Феникс голос не поменял? В последние минуты до дедлайна он был здесь или я ошибаюсь?
Думаешь это такая агит компания мафов?
Хотя может он не стал голос менять, что бы не спалиться.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Snusmumriken

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 09:14
Почему Феникс голос не поменял? В последние минуты до дедлайна он был здесь или я ошибаюсь?
С некоторых пор это стало маффской традицией. А так Феникс еще может сказать, что его бедного подставили. :D

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58Цитата: Уильям Баскервильский от 21 Сентября 2012, 23:12:16
А другой вариант, что мафы подставили мирного не рассматривается? Поставить ловушку на Кома?
Теоретически возможен, но какая логика в этом для мафии то  Ну вот думают мафы о том кто такой Феникс, считают его комиссаром или кем-то другим, обладающим опасной для них ролью, и видят они, что этого самого Феникса сливают в ходе голосовалки. Дык им радоваться нужно, что опасного соперника днём слили и он больше не будет мешать
Ха! Откуда они могут быть уверены, что он мирный, а не мафиози из другой компашки? Причем, к примеру, не убийца, щас кого-нибудь убивающий?
Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 10:42Почему Феникс голос не поменял? В последние минуты до дедлайна он был здесь или я ошибаюсь?
Я не видел.Не было.

..

Селин

Я думаю, даже мира никто не стал бы пинать сапогами, если он сменит голос, чтобы спастись (при этом сказав, типа никто меня не поддержал против Тэль, не буду будить потенциального психопата). Был ли Феникс на форуме в последние 15 минут, я не отследила.

Цитата: Винсент от 22 сентября 2012, 10:48А так Феникс еще может сказать, что его бедного подставили.
Уже никто не поверит ::)

Вэль

Лучше босс запалит, чем сменить голос ради спасения своей шкуры?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]