Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 110

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Луан

Цитата: Князь, просто Князь от 22 сентября 2012, 11:20Мне объявить, чьих?
Сейчас будут крики: "В студию", "На кол". :D
Вообще, имхо, 2 дня на дневные ходы давать слишком жирно.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

redno

Не надо ляля товарищи, я обвинял только Теона и Шерлока :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 11:21Сэм, правда, будет оправдываться. Но примерно такое же в одичалой мафии сделал Джон, который оказался в итоге маньяком. Ощущение складывается - голосует все равно против кого, лишь бы утопить.
Немного будет. Тут ситуация другая, там оба были явно нехорошими, а здесь, полагаю, и Теон и Анна были мирными. Ну да ладно, насчет своих мотивов всегда соврать можно, чего об этом говорить.

В олимпийке.

..

Луан

Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 11:18Проще убить ночью. Не раскрытый будет.
Ну, может и проще, но может и не успеть ведь. Вообще мирным с некоторыми профессиями палиться очень рискованно. Если спалить комиссара, то ночью может оказаться 3 трупа (правда, если очень повезет, это будет 2 мафиози :D).
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Помнишь, Луан, ты говорил про Эриний тогда - не стал бы я так подставляться. Так и я не стал бы подставляться, будь у меня такого рода мотивы.  Впрочем, не стоит оправдываться, бессмысленно. Это мысли вслух.

..

Сэм

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 11:26Ну, может и проще, но может и не успеть ведь.
7. Ходы Комиссара, Сержанта и Адвоката.
8. Продажный коп ищет Кома.
Успеет.Ход кома подразумевает и убийство.

..

Snusmumriken

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 11:21Вообще нужно подождать итога дня. У меня есть сильное подозрение, что Теон и Феникс могут оказаться хорошей целью. Хотя если кто-нибудь (или оба) мафы, то их наверняка прикрывать будут пытаться.
Думаю Феникс останется в живых. Он гарантированный кандидат вынося днем. Убирать его нет резона ни одиночкам, ни первой мафии. Разве что Феникс убийца и маньяки и другой убийца испугаются, что он в отместку придет по их души. Но в таком случае он все равно будет защищен своим боссом. *чувствует пробежавший по спине холодок, т.к голосовал против Феникса*

Луан

Насчет Анны и Теона не знаю. Я пока что у них хинтов на немиров не нашел. Хотя у Анны есть одна фраза, которую можно воспринять как хинт на босса, поэтому надо думать, но уверенности у меня не было.
При этом Феникс себя ведет так же, как в олимпийке - голосует с совершенно невнятным объяснением. Хинтов на какую-то мирную роль я не нашел (точнее, есть хинт на наблюдателя в первом посте, но он единственный), а вот на убивашку хинты есть. Точнее, конечно, можно его хинты трактовать как намек на одну мирную роль, но... Пока что не верю.

Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 11:27Помнишь, Луан, ты говорил про Эриний тогда - не стал бы я так подставляться.
Помню. Честно говоря, твоя роль для меня загадка. Я нашел хинты пока что только на пару мирных ролей, так что в мафиозности тебя я не подозреваю. Но то, что ты подставился, факт.
Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 11:28Успеет.Ход кома подразумевает и убийство.
А могут ведь прикрыть.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Цитата: Анна Болейн от 22 сентября 2012, 11:18Селин, ты так баламутишь против Анны, ты Босс что-ли?
Я вообще рассматривала ситуацию по голосованию и конкретно по Теону.

Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 11:18Вряд ли. Голос ничо не дает особо, надо обоснование.Проще убить ночью. Не раскрытый будет.
А, кстати, да.
Но если мафа вынести днем, ночью можно новых проверять.
Но если кому сказали, что ХХХ маф, то можно и мафские хинты поискать, так?
+ прикрытый убивашка такой прикрытый убивашка...

а Джон в Олимпийке не сливал никого, он голоса сравнял! Чисто посмотреть, чем это кончится.

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 11:23Сейчас будут крики: "В студию", "На кол".
Шарин, лучше осиновых алебард нафффтыкать ;)

Луан

Понимаете, если комм выяснил, что кто-то мафиози, то он вряд ли может сказать кому-то об этом. Если только его не узнал сержант - а в первую ночь это маловероятно. А стучаться кому-то в личку и говорить: "Эй, я комиссар и знаю, что вот он - маф" можно только тогда, когда ты на 100% уверен в мирности. А тут даже результат проверки 100% гарантии не дает. Гораздо лучше поискать у мафиози хинты и выложить их на обозрение. По Теону практически никаких хинтов не выкладывали. И никаких подозрений о том, какая у него роль, не было. Кроме "Спорт №1", который посчитали хинтом на то, что он босс мафии номер 1. Пока что это выглядит больше как баламутство. В любом случае, вскрытие покажет.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 11:31Помню. Честно говоря, твоя роль для меня загадка. Я нашел хинты пока что только на пару мирных ролей, так что в мафиозности тебя я не подозреваю. Но то, что ты подставился, факт.
Ну сольют, так сольют. Сперва день пережить еще надо.
Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 11:33Но если кому сказали, что ХХХ маф, то можно и мафские хинты поискать, так?
+ прикрытый убивашка такой прикрытый убивашка...
Не то, одно дело, когда ком сказал - вот тот товарищ светится красным.И другое - я подозреваю его, но сказать почему не могу, и роли я его не знаю!

..

Тэль

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 11:19Из твоей?))
Из моей, еще двух человек найдем и будет нам мафия!
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Цитата: Тэль от 22 сентября 2012, 11:44Из моей, еще двух человек найдем и будет нам мафия!
Да ты чо, этож мы с Сашкинсом!

..

Луан

Цитата: Тэль от 22 сентября 2012, 11:44будет нам мафия!
Мафия мирных. Ее босс - комиссар, убийца - сержант. Ну и еще несколько на подхвате. ;)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней