Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 113

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Шарин Налхара

Осталось 4 хода.. Меня предупредили, что они будут ближе к вечеру.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

redno

Эххх... Долго еще ждать)
Луан, может да , а может и нет  :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Пингвинчег

Цитата: Анна Болейн от 22 сентября 2012, 12:30
Хм, интересная мысль. Еще к кому эту плетку можно привязать? Кто что думает? Давайте обсудим все варианты!
С учетом недавней обмолвки про "потом может быть поздно" - очень похоже. Правда тогда получается, Джекс не убивал Ришара.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Цитата: Марио от 22 сентября 2012, 13:49
С учетом недавней обмолвки про "потом может быть поздно" - очень похоже. Правда тогда получается, Джекс не убивал Ришара.
Мог быть Джекс тем вторым, т.е. не убийцей? Там же две цепочки следов было?
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Пингвинчег

Теоретически да .но тогда откуда столько крови? он ведь не убивал.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Кстати, еще про Владлену. В отдном из длиннннных постов про их похождения с Симмахом у нее был серебрянный стилет - штука ,согласитесь ,специфическая. Специально для охоты на вампров. Не намек ли на Киллера?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Цитата: Марио от 22 сентября 2012, 15:28Специально для охоты на вампров. Не намек ли на Киллера?
это может мне пригодиться )))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Плетущий сети

Цитата: Марио от 22 сентября 2012, 13:59
Теоретически да .но тогда откуда столько крови? он ведь не убивал.
Может кровь это как указатель, что он был в комнате. В смысле, комната в кровище, и кровь на Джексе - значит, он там побывал. Просто не верится, что если бы Джекс был убийцей, Князь пропустил бы этот пост в "эфир". Ведь это как указатель "я убийца". Слишком просто и ооочень явно. Вот поэтому и думаю, что Джекс тот, второй тип из комнаты.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 12:022 Вэль: ну дык они с Шарин в реале друг друга знают. В принципе ведущий может и мафии помогать общаться/сговариваться, если у кого-то ребенок заболел или другой форс-мажор. Почему нет? Меня бы это морально не напрягало. С другой стороны, общение по смс и с мирным игроком быть может.
Вэль это так. Иногда ведущему удобнее пнуть игрока смс-кой и быстро получить ответ. В Алке Селин была сомелье=мэр, и я у нее спрашивал будет ли она отменять голосование или нет. Так что тут ничего такого страшного и мафиозного нет.
Самое интересное что я вчера заметил - это то что Феникс отсутствовал на форуме примерно в 16.30 до конца дедлайна. Меня когда выносили в КВ, дак я сидел последние несколько часов на форуме и следил за ситуацией. Здесь же интересного было только смена голоса Сэмом, да и в том случае Феникс (если бы он был на форуме), мог бы поменять голос на Теона и сравнять счет. А так получается он вышел на форум после конца дедлайна, смотрит что его вынесли и отменяет голосовалку. Так не может быть?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шарин Налхара

Цитата: Анна Болейн от 22 сентября 2012, 15:36Вот поэтому и думаю, что Джекс тот, второй тип из комнаты.
Именно так. Пришел, увидел кровь на полу и стенах - и ну давай по ней валяться!!! Перемазался весь и довольный ушел  :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Цитата: Князь, просто Князь от 22 сентября 2012, 14:17
Именно так. Пришел, увидел кровь на полу и стенах - и ну давай по ней валяться!!! Перемазался весь и довольный ушел  :2funny:
Ну тогда я не знаю  :-\

Сэм

Цитата: Оскар от 22 сентября 2012, 15:42А так получается он вышел на форум после конца дедлайна, смотрит что его вынесли и отменяет голосовалку. Так не может быть?
Я говорю, два варианта есть - он важный маф, и он - тайный агент. Но стертый улики разве могут быть убраны тайным агентом?

..

Плетущий сети

Короче говоря, ждем итоги дня, чтобы пролить свет на этот мафский заговор  :)

Вэль

ммм Оскар, а ты мой пост, написанный перед репликой Князя читал? Повторю, меня не факт переписки смс смутил, а так сказать ее содержание этой смс-ки.
А по поводу Мари, Джекс не про комнату Ришара пишет. а про комнату Кподс... И то, что он там что-то слышал - "отборный мат". никого не напоминает? ну, твиттер, например...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 14:21
Я говорю, два варианта есть - он важный маф, и он - тайный агент. Но стертый улики разве могут быть убраны тайным агентом?
Вроде ж даже Князь намекнул на стертые улики, или ты даже в словах Князя сомневаешься?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]