Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 114

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 15:49Я говорю, два варианта есть - он важный маф, и он - тайный агент. Но стертый улики разве могут быть убраны тайным агентом?
не знаю, может он сам босс и спас себя? Тогда ночью его грохнет соседний убийца или ком, так как он будет беззащитен. Чужую логику сложно понять, вон в Лосте Редно когда был боссом с правом отмены голоса, сам себя слил, так что не буду утверждать того в чем не уверен
Вэль: я все прочитал (последние 10 страниц), так как сейчас есть время. Я тебя не в чем не обвиняю, просто сказал какие бывают ситуации  ;)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Вэль

Я сегодня нервенная какая-то))))
Вариант с боссом откидывать, думаю не стоит, (хотя хинтов на босса у него нет, имхо). Может, действительно сам себя спас, чтобы спецабилка не пропала зазря....
Оскар, а почему ты за Теона проголосовал?
Кстати и Луан прав, Теон как-то не очень обосновано против Митча голосовал... Это подозрительно...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 15:58А по поводу Мари, Джекс не про комнату Ришара пишет. а про комнату Кподс... И то, что он там что-то слышал - "отборный мат". никого не напоминает? ну, твиттер, например...
1. Ему неоткуда знать, кто именно был в комнате.
2. Если только он не маф, а там не орудовал их убивашка.
3. Ага, пришел и повалялся в кровище. МАНЬЯК!!!  :uglystupid2:
[что-то думаю - мне повезло, Мари обещала мне мстю за Гекату :D может, она хотела ее на вторую ночь отложить? ::)]

Редно не то чтобы сам себя слил... Там было 6:4 против Редно, он сделал 7:3, поменяв свой же голос против себя. Если бы он поменял 5:5, спалился бы как маф, а так давал понять, что босс еще жив и убивашку убивать бесполезно. Да и не понятно, что бы там делали в случае равенства голосов.

зы. Доедаю локти. Ыххх.
Интересно все же, что за роль у Ришара была.

Тэль

Цитата: Марио от 22 сентября 2012, 15:17потом может быть поздно
Я имела в виду время суток, поздно, в смысле не днем, а поздно ночью.
Зы. Я оказывается еще и Ришара убила. Не выходя из комнаты.  :D
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Шерлок

какая там мафия! ;D тут игра)))  за сколько ходов Сэм поставит мне мат :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Вэль

Цитата: mary от 21 сентября 2012, 12:52Проходя мимо дверей разных комнат он прислушивался к звукам, которые издавали их обитатели. Около одной из дверей парень притормозил, услыхав шум ломающейся мебели. Подойдя вплотную, он приложил к двери своё крутое вампирское ухо, которое реально работало лучше после обращения. С другой стороны послышалась матерщина.
Стряхивая с себя высохшую кровь, которая как чешуя покрывала его тело, Джекс усмехнулся и продолжил свой путь, разглядывая портреты и тихонько посвистывая.
+ в первом посте она писала о взглядах, к-е он замечал/не замечал...
Кончно, может быть и фэйком...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 15:59Вроде ж даже Князь намекнул на стертые улики, или ты даже в словах Князя сомневаешься?
Не сомневаюсь, и говорю как раз - этот вариант не проходит.

..

Сэм

Цитата: Тэль от 22 сентября 2012, 16:25Зы. Я оказывается еще и Ришара убила. Не выходя из комнаты.
Тэлепатия. Чего не придумают...

..

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Шарин Налхара

Я сейчас ухожу, буду вечером, тогда и посмотрим, что у нас с итогами. Пару голосов мне прислали, остальных людей вампиров пока не вижу. :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

31сникшаС

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 16:08Оскар, а почему ты за Теона проголосовал?
он сильно ругался в обсуждениях (особенно я это заметил когда в пятницу утром читал), просто надоело читать про шлюх, дерьмо и так далее.

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

грызу локти
превентивно сочиняю постмортем для Клариссы

Перечитываю.

Цитата: Симмах от 19 сентября 2012, 18:05Еще раз поклонившись Князю, Маркус вернулся в тот же угол, в котором стоял вчера, почесал свежий шрам на запястье и застыл в полной неподвижности
Народ, откуда у Маркуса свежий шрам?
Я не врубаюсь, к чему это может быть, но у меня такое ощущение, что шрам там сам собой не появился.

Сэм

Одно из двух - либо телохран,либо прессованный телохраном.

..

Селин

Я что-то не помню описаний действий телохранителя в ночном посте (драку - если шрам оттуда). Не подсвечниками же тот швырялся?...

Сэм

А почему не подсвечник? Я вообще не понял, к чему это он.

..