Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 144

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Fenix

Цитата: Тэль от 25 сентября 2012, 23:10Вот, да, интересно получить на этот вопрос ответ от самого Феникса.
Народ я же уже отвечал на этот вопрос. Неужели обсудить больше некого? Например Тель с ее хинтами на громилу  ;)

Пингвинчег

Или Теона и Ави с хинтами на боссов, причем весьма откровенными. :D :D :D
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Марио от 25 сентября 2012, 21:58Если бы не то, что наша семья немногочисленна ,я бы вышвырнул тебя прочь, но ты нам пока нужен. Да и Дженни, похоже, тоже к тебе привязалась. Иди к деду. Скажи что я задержусь и вернусь с пополнением.
Эээ.. Марио, а в твоей мафии босс я или Теон?
:D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Ты забыла, у нас самая лучшая третья мафия, где все немного алкогголики, а Босс - Князь :D :)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Вот, что меня зацепило у Теона. Так что склоняюсь к версии Симмаха - "Теон-нехорошка"))
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46надоедливых фанатов на борту оказалось всего двое
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46в Праге от надоедливых людей можно будет наконец-то отдохнуть.
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46потом, когда с годами отпали моральные барьеры,
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46самый популярный в мире вид спорта, «спорт №1»,
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46За 20 лет он проделал путь от простого спортивного журналиста, которого даже к комментированию матчей не подпускали, до самого известного русскоязычного комментатора хоккея на траве и главного редактора спортивных телеканалов «НТВ-минус».
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46Попутно он раздавал советы молодым комментаторам,
Цитата: Теон Грейджой от 12 сентября 2012, 20:46перепалка с журналистом конкурирующего издания, которого он в результате, разумеется, уделал по всем статьям.
Буду голосовать скорей всего против него или Тэль.

А ведь я ему почти поверила! *бьется головой о клавиатуру, поднимается. ко лбу прилипло несколько клавиш - "т" "Р" "о" "л"*
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

31сникшаС

Теон, можешь ответить Оскару взаимностью, я как настоящий вампир сейчас пару часиков посплю, потом позажигаем   ::)  :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шарин Налхара

Цитата: Оскар от 26 сентября 2012, 09:32
Теон, можешь ответить Оскару взаимностью, я как настоящий вампир сейчас пару часиков посплю, потом позажигаем   ::)  :2funny:
Yeah, baby!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Цитата: Оскар от 26 сентября 2012, 10:51Вчера он так и не пообщался с Валеской и Марио,
Между прочим, зря: классика за 430 лет надоедает))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Князь, просто Князь от 26 сентября 2012, 09:11Двенадцать часов до дедлайна, а посты не у всех выложены.. Бу?
Мафы хотят залечь в подполье, но тяжелая рука Князя достанет их и там...

Доехало: если Джекс вор, то выходит, что такой сопляк загипнотизировал 250-летнюю вампиршу? Кларисса негодуэ ::)

Цитата: Марио от 26 сентября 2012, 10:48Ты забыла, у нас самая лучшая третья мафия, где все немного алкогголики
Ага, это мы споили Сашкинса :D

Цитата: Вэль от 26 сентября 2012, 10:54А ведь я ему почти поверила!
Тебя в Алке не было - там мафность Теона выявилась на последнем ходу ::)

31сникшаС

Цитата: Вэль от 26 сентября 2012, 11:04Между прочим, зря: классика за 430 лет надоедает))
если Уткий отошьет, и если буду жив, то подкачу к Марио, или хочешь на троих сообразить?  ::)
Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 09:43
Ага, это мы споили Сашкинса :D
вот теперь ему еще колыбельную спойте  ;)

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 11:11Доехало: если Джекс вор, то выходит, что такой сопляк загипнотизировал 250-летнюю вампиршу? Кларисса негодуэ
Князь постарше будет ::)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Марио влюбился! Не будешь ли ты третьим лишним? ::)

Сашкинс: Ляяя-я-я-я-я-я...  [rus]

зы. чего Князь? Вас там не стояло ::)

31сникшаС

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 11:20Марио влюбился! Не будешь ли ты третьим лишним?
дак Вэль как бы не против  :)

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 26 сентября 2012, 11:20зы. чего Князь? Вас там не стояло
Я могу постоять ::)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Цитата: Оскар от 26 сентября 2012, 11:23дак Вэль как бы не против
Не, все: Уткий значит Уткий. У нас с Марио романтик) Кстати, Теона, похоже, до вечра позднего не будет, поэтому можешь делать с его телом все что хошь)) Мы не против))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]