Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 160

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Шарин Налхара

Товарищи, решайте, будем играть строго по правилам и посмотрим, что получится, или закончим игру раньше, но красиво :) Если у мафов есть желание, можем сбацать что-то интересное совместно ;)

Цитата: Анна Болейн от 01 октября 2012, 20:32
:D Верное замечание, что ни день - на гостя меньше!
Князю тоже кушать надо  :-X Старые вампиры - им же уже обычная кровь почти не катит...  :'(

Цитата: Селин от 01 октября 2012, 18:30
Ну, я еще хочу один флэшбек накатать ::) И мне интересно, что там у Кподс с нежным вампиром Эдди ;)
:'( Я как Клариссу прочитала, так Чезаре прибить захотелось.. :( Прям сердце кровью обливается... Но он не должен по-другому, нельзя. Самому тошно, но всё равно ничего не выйдет. :(
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 01 октября 2012, 20:42
Зато роль сержанта ты знаешь напамять.  :2funny:
Ну, все самое интересное еще впереди.  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Вэль

Я за логичную и красивую концовочку) Действуй, сестра Шарин! )))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Никта

Хочу почитать нечто красивое ::)
и лоооог *_*
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Луан

Цитата: Анна Болейн от 01 октября 2012, 22:09Ни разу не был в игре ни тем, ни другим. Такие новые ощущения пропадают
Маньяком тоже не довелось побывать. Алкоголиком, кстати, тоже не был, только трезвенником (но там в первую же ночь грохнули). У меня вообще пока что роли ни разу не повторялись. Не то что у некоторых мафов. :D Там кубик продолжает жечь.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Ощущения познавательные, но я с радостью поменял бы эту роль на какую-нибудь другую. Не понравилось.

..

Вэль

Мне моя тоже не очень. Пока разберешься, кто твой клиент.... Маньяк, имхо, лучше в каком-то роде: все клиенты твои - трави любого не ошибешься))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Цитата: Дуду от 01 октября 2012, 21:10
Маньяком тоже не довелось побывать. Алкоголиком, кстати, тоже не был, только трезвенником (но там в первую же ночь грохнули). У меня вообще пока что роли ни разу не повторялись. Не то что у некоторых мафов. :D Там кубик продолжает жечь.:)
Я вспомнил, я был алкоголиком  :D Но допился до смерти в покоях Серсеи  ;) Так что ничего не помню, надо бы повторить.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: Вэль от 01 октября 2012, 22:43Мне моя тоже не очень. Пока разберешься, кто твой клиент.... Маньяк, имхо, лучше в каком-то роде: все клиенты твои - трави любого не ошибешься))
Ха! Я лопухнулся, как же я лопухнулся в первый же день! Это просто надо было умудриться, попасть именно в того, кого трогать не стоило!

..

Луан

Цитата: Вэль от 01 октября 2012, 22:43Пока разберешься, кто твой клиент....
О, вспоминаю свои ощущения от шутника: дважды перевел ход - 2 трупа. :D На этот раз шутник тоже чуть всю малину не испортил. Но к счастью кубик не очень любит вербовщика.
Вообще лог не зря все ждут с нетерпением. Там кубик очень хорошо порезвился. ::)
Цитата: Сэм от 01 октября 2012, 22:46Это просто надо было умудриться, попасть именно в того, кого трогать не стоило!
Вспоминается, как мы молились на маньяка-Эгвейн - чтобы она вынесла противоположную мафию. Но не срослось...
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Цитата: Дуду от 01 октября 2012, 22:47Но к счастью кубик не очень любит вербовщика.
Сколько реальных 50%-ных шансов было у Сашкинса, интересно? Хочу лог))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Если никто не против, можно и что-нибудь интересненькое завернуть :)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Никта

Цитата: Дуду от 01 октября 2012, 22:47Вспоминается, как мы молились на маньяка-Эгвейн - чтобы она вынесла противоположную мафию. Но не срослось...

Маньяку-Эгвейн не везло чисто конкретно. В первый же день вычислила убийцу мафии и не могла вынести... хотя так хотелось. Эхх жаль все же что не додумались тогда объединиться ХД весело могло получиться
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Вэль

Знаешь, как страшно объединяться... Если бы Селин не усыпил Вор в первую же ночь, а Дуду не умер бы смертью храбрых, не знаю, как бы мы объединились бы...)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Мне идея в голову приходила.По понятным причинам нереализовалась. Два-три одиночки сговариваются действовать сообща. и сколачивают четвертую команду - ну а кто побеждает в конце - решает жребий.

..