Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 161

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Вэль

Ага, мафия из трех убийц. Нехило.
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Тут правда на самом деле друг друга боязно искать.Потому что еще есть пара убийц в мафиях.

..

Никта

Цитата: Вэль от 01 октября 2012, 23:11Знаешь, как страшно объединяться... Если бы Селин не усыпил Вор в первую же ночь, а Дуду не умер бы смертью храбрых, не знаю, как бы мы объединились бы...)

Ну там к концу игры уже раскладка была понятна примерно) Так что можно было
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Вэль

Цитата: Сэм от 01 октября 2012, 23:21Тут правда на самом деле друг друга боязно искать.Потому что еще есть пара убийц в мафиях.
+ есть оч.большая вероятность, что могли покрошить друг друга... нечаянно...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

kpods

Цитата: Дуду от 01 октября 2012, 21:10
Маньяком тоже не довелось побывать. Алкоголиком, кстати, тоже не был, только трезвенником (но там в первую же ночь грохнули). У меня вообще пока что роли ни разу не повторялись. Не то что у некоторых мафов. :D Там кубик продолжает жечь.:)
Эх, Дуду, я над чувством юмора кубика в эту игру рыдала...)

Теон Грейджой

Цитата: Дуду от 01 октября 2012, 22:47Вспоминается, как мы молились на маньяка-Эгвейн - чтобы она вынесла противоположную мафию. Но не срослось...
Ну кстати она могла бы нехило так долбануть по второй мафии тогда, если бы вспомнила о том что по правилам может забрать при выносе на голосовании одного из проголосовавших против неё. Но тогда и она и Селин об этом пункте правил забыли, а если бы нет - вынесла бы она например Шерлока и перед ночью мафия Ланфир осталась бы без босса. Так что АльтерКВ совсем по-другому могла закончиться, да :)
Цитата: Никта от 01 октября 2012, 21:37
Маньяку-Эгвейн не везло чисто конкретно. В первый же день вычислила убийцу мафии и не могла вынести... хотя так хотелось. Эхх жаль все же что не додумались тогда объединиться ХД весело могло получиться
Весело могло получиться итак, если бы ты тогда моментик из правил интересный вовремя вспомнила ;) Но увы(

kpods

Увы, закончилась так, как закончилась.Я своим маньячным правом воспользовалась, но толку этого не принесло)

Никта

Цитата: Теон Грейджой от 01 октября 2012, 23:59Весело могло получиться итак, если бы ты тогда моментик из правил интересный вовремя вспомнила Подмигивающий Но увы(

Ну там мы с Селин еще думали.. на мой выбор надо было или как кубик решит

Теон Грейджой

Цитата: Никта от 01 октября 2012, 22:35
Ну там мы с Селин еще думали.. на мой выбор надо было или как кубик решит
Хм... Ну я в игре по ПЛиО предоставил Шерлоку-маньяку право самому выбирать жертву из тех кто голосовал против него. Имхо так правильней - последний поклон уходящего убийцы-одиночки, его последний выбор :coolsmiley:

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 02 октября 2012, 00:05Хм... Ну я в игре по ПЛиО предоставил Шерлоку-маньяку право самому выбирать жертву из тех кто голосовал против него. Имхо так правильней - последний поклон уходящего убийцы-одиночки, его последний выбор
Извиняюсь, кубик тут просто не причем.Потому что это не злоба маньяка, а его мини-защита. Против него опасно голосовать!

..

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 02 октября 2012, 00:09это не злоба маньяка, а его мини-защита. Против него опасно голосовать!
Не все это понимают, как показывает практика ;)

Селин

Цитата: Tosik от 01 октября 2012, 22:10Зато роль сержанта ты знаешь напамять.
Вот любитель полить ближнему тунца винца на раны. :D

Цитата: Теон Грейджой от 01 октября 2012, 23:59если бы нет - вынесла бы она например Шерлока и перед ночью мафия Ланфир осталась бы без босса.
Я думаю, она бы вынесла Илэйн ::) с пометкой "заканчиваю то, что не удалось первым ходом" :D

Я у Луана, к стыду своему, не видела никаких хинтов. Потом читала - нахинчено было наижирнейше. Моя тормоз.

Теон, когда на тебя начали в третий день гнать, то уже знали, что ком тебя проверял и ты Мафище ;) Я голосовала против Тэль - думала, может, поднимется волна и более точно будет ясно, кто из тех, кто еще не завербовался в Третью Мафию Князя, мафы.
Так что вот... спасибо тебе еще раз, дорогой вор.  :angel: Если б не ты, меня бы не очистили от подозрений, что я убийца первой мафии. А второй убийца к тому времени сам накрылся. Вариант, что шутник перевел прикрытие босса на одного из мафов, был маловероятен.
А бедного Спектатора проверили в четвертый и получили - мир. Поэтому озадаченная я пошла шерстить его хинты, и тут до меня доходит, что spectator - по-английски наблюдатель. Я уползла пацтол  :2funny:

Цитата: Вэль от 01 октября 2012, 23:32Мы с Гараком чуть Тэль не пригласили присоединиться к мирам - все ее кувшин с вином, блин)))
А тут в обсуждения вылезла я и начала болтать про вампирскую кровь? ::)

Цитата: Князь, просто Князь от 01 октября 2012, 22:10Но он не должен по-другому, нельзя. Самому тошно, но всё равно ничего не выйдет
Кларисса что-то тут говорит насчет головы, набитой шерстью, и тотальной неизлечимости этого недостатка, в которой она в очередной раз убедилась  :-*

Цитата: Князь, просто Князь от 01 октября 2012, 22:10Если у мафов есть желание, можем сбацать что-то интересное совместно
Хм...
Цитата: Князь, просто Князь от 01 октября 2012, 22:10Старые вампиры - им же уже обычная кровь почти не катит
Что-то у меня возникли подозрения определенного характера... нехорошего...  :-X

зы. хочу роль маньяка! Не выиграю, так хоть покоцаю кого-нить безо всякой стратегии. А то, панимаишь ли, убивашке мафии из миров надо выбивать кома, из мафов босса, изо всех них еще и маньяка. Сплошная головная боль :D

зы2. Сэм, так это ты Ришара кильнул? ::)

зы3. А Шерлок таки был мстителем? а Шарин забаламутила насчет неверного хода, так?
Хорошо забаламутила, я вообще про это забыла. Потом только хинт нашла хороший:
Цитата: Шерлок от 20 сентября 2012, 18:00Он наблюдал за оставшимися и думал. Что он сделал не так? Кто-то ему показался подозрительным вчера, поэтому он пытался сопоставить трупы и тех кого он подозревал.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 01:07Я думаю, она бы вынесла Илэйн Строит глазки с пометкой "заканчиваю то, что не удалось первым ходом" Веселый
Сашкинс или Шерлок - неважно кого именно, но если б она по итогам голосовалки хотя бы одного из них тогда вынесла, то та игра с большой вероятностью могла бы закончиться иначе.
Цитата: Селин от 02 октября 2012, 01:07Я у Луана, к стыду своему, не видела никаких хинтов. Потом читала - нахинчено было наижирнейше. Моя тормоз.
Ну таки если уже знаешь роль игрока то читая его посты гораздо легче хинты находить :) Проверено ;)
Цитата: Селин от 02 октября 2012, 01:07тут до меня доходит, что spectator - по-английски наблюдатель
Кубик в очередной раз продемонстрировал свой замысловатый чёрный юмор :D

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 01:07Кларисса что-то тут говорит насчет головы, набитой шерстью, и тотальной неизлечимости этого недостатка, в которой она в очередной раз убедилась
Старость не радость, а шерсть вместо мозгов не лечится без хорошего человека, то есть вампира, рядом. ::)

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 01:07Что-то у меня возникли подозрения определенного характера... нехорошего...
А ты что думала, он с ними сделает потом? Муахахаха! Да-да-да, всё так и будет ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Никта

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 01:07Я думаю, она бы вынесла Илэйн Строит глазки с пометкой "заканчиваю то, что не удалось первым ходом" Веселый

Дооо именно так ХД