Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 163

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Симмах

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 11:44ы. насчет Маркуса и его "дитя". Мы узнаем, чем кончилась история мелкого за*ранца?
Там еще много осталось нерассказанного, и, раз уж игра закончена, смысла все это писать нету.
Вкратце:
Спойлер
Маркус его убивает. Зрители рыдают. Занавес.
[свернуть]

Пингвинчег

Йен, история получилась просто шикарная. Ты просто молодец! Жаль что тебя так рано вынесли, эх.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Симмах от 02 октября 2012, 12:15Там еще много осталось нерассказанного, и, раз уж игра закончена, смысла все это писать нету.
Нуууууу....  :'(
Я тоже концовку мыльной оперы не дописала тупо по нехватке времени, хотелось бы все же добить - но не факт, что сегодня успею.

Вэль

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 11:44У меня, кстати, тоже была версия, что Джон - хорошо зашифровавшийся ком
У меня тоже было ощущение, что Джон - ком. Оттого и хотела пойти к нему в первый же день, но словила по голове)) Почему во второй день не пошла? Загадка даже для меня... Блин, прям ступила конкретно, а ведь могла спасти... *грызет локти*
2Йен: режиссерская версия оптимистичней, но первая версия реалистичней) Мне понравились обе)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

Вообще игру во многом сделала мафия №2. Нафига все тащились к Дуду, я так и не понял. Комиссар он был не самый явный. Да и переводить на него убийцу... К моменту безвременной смерти Дуду образовалось 2 мирные мафии. Любовник нашел телохранителя (или наоборот), а заодно подцепили где-то доктора. А сержант наконец то нашел комиссара. Когда я вечером пришел домой, ко мне постучался комиссар - потому что точно знал, что я мир. Утром это же сделал телохранитель. Мне оставалось свести их вместе. В итоге образовалась мафия миров имени князя Чезаре в составе 5 живых миров и одного привидения. Плюс выяснилось, что один из новоявленных мафов-миров контактирует еще и с алкоголиком, который пока что не завербован.
Стратегия строилась на том, что мы точно знали двух живых мафов (Теона и Авиенду) - их проверял комиссар. Их мы определили в боссы. Еще по проверке было известно, что очень высока вероятность того, что Лиса - мир (если ее не прикрывали во время проверки), но кто она - понятно не было. Плюс - была уверенность в том, что Тэль - громила. И былы серьезные подозрения в том, что Сашкинс-МафЪ - вербовщик.
И понеслось. Мы решили ночью и днем последовательно вынести двух боссов. Но если на голосовании Теона вынесли без проблем, то днем вышел облом. Подвел шутник, который с грацией слона в посудной лавке отправил любовника к телохранителю. В итоге громила остался на свободе и вырубил сержанта, который не смог убить босса-Авиенду. В результате вербовщик оказался прикрыт и алкоголик не смог его споить. А потом он пошел вербовать алкоголика... Но кубик в очередной раз сказал свое "бу" вербовщику. И, к счастью для нас, вербовка провалилась.
Были, правда, и достижения. Во-первых, в результате проверки выяснилось, что Манао опять мафЪ, а Спектакор -наблюдатель. Вообще кубик очень повеселился. В файлик Селин для кубика Манао, Редно и Сашкинс были внесены с приставкой МафЪ. И кубик воспринял это как руководство к действию. Не говоря о выборе алкоголика и наблюдателя.:) Во-вторых, мы вычислили наблюдателя и шутника. Которых я начал вербовать (удачно). Ну и подсуропила мафия 1, вынеся, как оказалось, маньяка.:) Лиса, кстати, была в шоке, когда я на нее вышел. Она не могла понять, как ее вычислили.:D
С учетом того, что мы все оставшиеся роли знали, на голосование из двух потенциальных жертв (Манао и Сашкинса) выбрали вербовщика, чтобы он нам малину не испортил. А убийцу решили еще и всячески ублажить. Громилу же решили послать к боссу противоположной мафии - пусть развлечется.:) И остальное было делом техники.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Цитата: Симмах от 02 октября 2012, 12:15Маркус его убивает. Зрители рыдают. Занавес.
А зачем? А почему? Неее я так не играю...
2Селин: давай пиши - работа не волк, сама знаешь))
2Марио: осталась последняя сцена "расстование"? Или как?))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

У меня вопрос: чем были написаны записки для Селин? Дуду убил ручку и писал ее привидением?))))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Маркус, а ну подать сюда продолжение истории!!! Всем интересно же ж!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Пингвинчег

Вэль, не знаю))) Марио в Пльзени ничего не держит, он там вообще прячется после того как наследил в Италии, если ты помнишь. Так что если Вэль нужен такой напарник, то Марио с радостью :) А если она предпочтет сохранить свою независимость, то хоят бы будет место ,где ее всегда будут ждать :)

А записки, я думаю, писал Великий Комбинатор Дуду, который все просчитал заранее))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Вэль от 02 октября 2012, 12:30У меня вопрос: чем были написаны записки для Селин? Дуду убил ручку и писал ее привидением?))))
Кларисса там по самые уши вкопалась в All-Vampire DB для выяснения сего неизвестного вампирской науке факта :D а приедет домой - еще и спецдоступ попросит, а то пока у нее обычный, гостевой.

А вообще, может, тут где-то и Персефона пробежалась. ::)
"700 лет - для кого-то, видите ли, срок, а у меня только-только воздействие папиной настойки прошло более-менее", - думала молодая рыжеволосая женщина, на трех мониторах которой показывались внутренние помещения особняка Князя. В кресле за спиной женщины сидел полупрозрачный Дуду и тоже с интересом смотрел на мониторы. Его картина мира только что полетела вверх тормашками...

зы. Вэль и Марио, не тупите! Пригласите на свадьбу Анну с Генрихом, что ли ;)

Зевсиенда

Мда. Мой постмортем обещает быть довольно объемным. Если муза не сбежит до того, как я сяду его писать :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Ну, если что, может, мне бы разрешили развербовать Лотту обратно? Ввиду того, что дело второй мафии швах. Кларисса бы даже за Анной Мюнхенской сгоняла ради такого дела, которая быстро прибрала бы к рукам непутевую дочь. ::)

Вэль

Думаю, Валеска все-таки одинокий рейнджер, но все свои отпуска она готова проводить в любом месте лишь бы быть с Марио))
То, что записки от Дуду, я поняла, а вот чем они написаны м-м?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Вэль от 02 октября 2012, 12:41То, что записки от Дуду, я поняла, а вот чем они написаны м-м?
Эктоплазмой  :2funny:

зы. думаю, за 300+ лет жизни периодические разлуки не напрягают - темп жизни все же другой совсем ::) да и дел всяких-разных много, да.

Вэль

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 12:44Эктоплазмой
)))) Соплей привидения что ли?))

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 12:44зы. думаю, за 300+ лет жизни периодические разлуки не напрягают - темп жизни все же другой совсем  да и дел всяких-разных много, да.
К тому же я свадьбы не перевариваю... У меня они с хэппи-эндом не ассоциируются почему-то))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]