Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 164

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Шарин Налхара

Хорошо, если слюной...  :-X  :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

mary

выбралась к вам на минутку потребовать у Селин свои заслуженные чмоки ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

Нам с тобой тоже "повезло" - в прошлой игре Персефона пошла грохать тебя как вора, а напоролась на доктора. :D
кого на Олимпе убьешь... :D

mary

видишь, а ты не верила, что птенчик Джекс сможет за*&%#@ саму Клариссу :D

Селин

Да налил небось что-нить в эту кровь, которая в кувшине была!!! Средство патентованное от Гекаты "Черные-пречерные сны в черном-пречерном гробу", или как воплощение ночи там ржало, сочиняя фишки для своих фанатов. :D

mary

неа))) все сам своими глазками - одним махом ресниц покоряем любую ::)

Селин

Не, я удивлялась, как Джекс ее "выключил" на день - скилл-то мой покруче будет ::)
А постмортем твой к чему был? Побаламутить и отвести подозрения от Манао? В комнате Кподс кто вещи ломал? ;)

mary

о силушке Джекса узнаешь из флэша, который я Князю для лога отослала. а постмортем был не о Кподс совсем, а о том, как я Теона телохраню))) под его жирдяем сломался стул и он этот стул послал в ж*пу :D у меня же рандомная абилка была, я на нее сразу подала заявку :)
баламутство вы сами там узрели, я на убивашку похинтила совсем чуть-чуть - сухая кровь просто после нашего дуэта осталась ::)

Йеннифер

Цитата: Князь, просто Князь от 02 октября 2012, 10:50Я предлагаю оставить концовку недосказанной, по-нолановски  Типа, решайте сами, был это он или нет.
Да, конечно. Я к тому, что пусть князь в последнем посте там не распространяется: " Мы провели ДНК анализ - это точно Ришар". :D
Цитата: Марио от 02 октября 2012, 12:17Йен, история получилась просто шикарная. Ты просто молодец! Жаль что тебя так рано вынесли, эх.
Спасибо, хотите верьте, хотите не, я сама плакала когда писала :idiot2:. Ну а что вынесели, да, жаль, ну и ладно, никакая история не может быть рассказана до самого конца. ;)

kpods

Ээээ...так можно дописать логичное завершение, да? Или уже все закончилось?

Йеннифер

Закончилось. Но я все равно написала заверешение короткой истории Ришара. Так что и ты давай, охота почитать, что там с Лоттой. ;)

Зевсиенда

Да уж, Фрау Пройсс, мне тоже интересно :)))) Я бы с удовольствием вообще у всех бы почитала "завершающие истории" )))
Свою сеня вечером сяду писать. Митчеллу есть, что сказать :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Цитата: mary от 02 октября 2012, 17:22о силушке Джекса узнаешь из флэша, который я Князю для лога отослала.
Ты можешь уже сама его выложить ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

С завершением того, что творится в особняке, вы погодите :D Сперва я напишу, угу? А флешбеки всякие и постмортемы пишите, сколько влезет :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Ага, ждем завершающего поста и лога.:) С нетерпением. :D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней