Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 165

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Да, почти. Я чуть попозже выложу завершающие посты - после них еще можете свои флешбеки и постмортемы скидывать. ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

И да, лог будет скорей всего завтра вечером, не раньше - мне его разобрать еще надо, я его четко вела только первые ночь и день :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

фух, написала, теперь все логично. Правда, пришлось запихнуть в один пост все-все-все).
Хочу сказать отдельное спасибо Симмаху за идею с персонажем :D

mary

Цитата: Князь, просто Князь от 02 октября 2012, 16:24
Ты можешь уже сама его выложить ;)
не умею такое делать с телефона :( но попробую))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

mary

Вроде получилось)) теперь буду читать вас, ломая глаза...
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Так-с. Решил немного расписать мои настоящие [byns, чтоб вы видели где в моих поста[ были они, а где - сюжетные моменты натягиваемые в обсуждалках на уже знаемую или догадываемую роль.

Первый пост.

За 20 лет он проделал путь от простого спортивного журналиста, которого даже к комментированию матчей не подпускали, до самого известного русскоязычного комментатора хоккея на траве и главного редактора спортивных телеканалов «НТВ-минус». Ну собственно, главред спортивных каналов это и есть босс всех спортивных комментаторов и журналистов, указание весьма явное. Поэтому меня и удивило что назвали его в числе моих возможных хинтов всего один раз и только уже когда меня выносили - Вэль его в числе прочего подозрительного из моих постов перечислила.

Всё остальное из первого поста, что пытались на хинты натянуть, ими конечно не было. Трое из кандидатов получали работу в компании потому что так происходит в реальной НТВ-плюс, как я и говорил. История про парней в подвале придумана и написана до рассылки ролей. Поддельные документы с помощью убеждения имхо любой вамп сварганить может, так что не хинт ни на какую роль. Ну и наконец, "спорт №1" - обыгрывание темы что в этой альтернативной реальности самый популярный в мире вид спорта это не футбол, а хоккей на траве. Сколько левых хинтяр у меня нашли - я офигел честно говоря :D

Второй пост.

Самое явное, на мой взгляд. "Нам нужно уткнуть всех этих совсем уже распоясавшихся охотников на вампиров и показать им их место ради общего блага всех вампиров!" "Ради общего блага" - девиз Геллерта Гринденвальда из вселенной Гарри Поттера. Он хотел изменить систему отношений магов и маглов примерно также, как недовольные из числа вампиров хотели изменить систему отношений вампиров и смертных людей. Свержение правящих органов и у тех и у тех как необходимый пункт программы присутствовал. Сходство, на мой взгляд, очевидное. Но видимо я чересчур хорошо подумал об известности этого девиза, увы, ГП читают далеко не все :(

Третий пост.

Пара намёков, которые нужно было связать с информацией из первого поста: "остальные также нашли себе занятие по уму и статусу. Василин сидел со старейшим из человеческих работников компании, одним из редких своих друзей среди людей Юрой Роназовым, и тоже что-то обсуждал" Главред спорт.каналов сидит со своим заместителем и они обсуждают свои житейско-редакторские вопросы, а не житейско-комментаторские, как остальные.
"Мы поверили в него, помнишь? Я поверил, когда проталкивал решение о разрешении ему попробоваться комментатором. И продолжал верить даже после того, как он дико облажался на первых своих комментариях матчей Голландского чемпионата." Решение о назначении в компетенции главреда, но никак не обычного комментатора, снова намёк на должность Василина, упомянутую в первом посте.

Несостоявшийся четвёртый пост, вошедший в пост Шарин об итогах 4ой ночи.

Ну тут всё просто было, Селин сразу почти всё разгадала. "Впрочем, значения это не имело, потому что решение Старейшин по ходатайству Василина было однозначно отрицательным, а самовольно обратить его он не мог – кто он был такой, чтобы в одиночку идти против маскарада?!!!" Описание причины, почему персонаж пошёл против Маскарада, ну и толстый намёк на то что в одиночку к активным действиям он не перешёл бы.
"Вася сидел в своём кабинете и занимался обычными делами, когда старый друг пришёл, поздоровался и положил перед ним лист бумаги." У обычных комментаторов не бывает отдельного кабинета, да и особых дел в перерывах между комментариями у них не бывает. Это был очередной намёк на должность Василина.
"Ты ошибался в деталях, но парадоксальным образом оказался прав в главном: я пытался вести войну, которую не мог выиграть." Ну собственно тут Селин тоже всё верно разгадала, добавить нечего.

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 17:14А постмортем твой к чему был? Побаламутить и отвести подозрения от Манао? В комнате Кподс кто вещи ломал?
А с чего ты кстати тогда взяла что это была комната kpods, я так и не понял ??? Там ведь не утверждалось этого совсем.

P.S.: Не совсем понял, почему Князь в последнем посте велел привести к себе и потом отпустить Мирру. Получается, Психопат всё равно неразбуженным считается, потому что был слит на той же голосовалке, где и словил первый голос, поэтому он типа вместе с мирными выиграл? Хех, так ведь можно для Психа практически беспроигрышную стратегию придумать :D

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 02 октября 2012, 20:59Но видимо я чересчур хорошо подумал об известности этого девиза, увы, ГП читают далеко не все
Я читала и довольно хорошо помню сюжет, но мне седьмая книга совершенно не понравилась + я ее читала по-английски, т.к. плохо перевариваю официальный перевод - так что хз какой у него был девиз. ::)
+ фраза на русском самая обычная, промежуточная.
Про ГлавВреда - народ не в теме, вот ничего и не понял.

Цитата: Теон Грейджой от 02 октября 2012, 20:59Получается, Психопат всё равно неразбуженным считается, потому что был слит на той же голосовалке, где и словил первый голос
хм... но ведь она никого не успела убить, даже попытаться. И вообще, так дискредитируется идея прибить психа, пока не разошелся. ::)

Цитата: Теон Грейджой от 02 октября 2012, 20:59А с чего ты кстати тогда взяла что это была комната kpods, я так и не понял
Ну эээ... т.к. в ней все перекрушили... я вообще тогда думала, это медведь Тэль орудует, а его запустили внутрь... а-ля обезьяна-убийца у Эдгара По :D

Луан

Что же, игра закончилась, ждем новую. Спасибо всем! Плюсы я расставил. Только Селин придется обождать, а то я ей за призрачное письмо уже плюсовал.:)
На этот раз игра очень необычная оказалась. Придется постараться не сгрызть локти в ожидании лога.

Но все же у меня вопрос к мафии 2: за кого вы приняли Дуду? Я старательно расставлял хинты, из которых было видно, что убийство Дуду вредно для жизни. Убийцу можно было израсходовать с большей пользой - избранник Старейшин ночью представлял опасность только для тех, кто его убивал. Хотя я очень боялся отравителя - хотелось все же надеяться, что смерть Дуду будет не напрасной. Ну и мечты идиота сбылись - она оказалась очень даже полезной.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Никта

Ух как оно все закончилось. Осталось только дождаться лога и отправиться расставлять плюсы ::)

Цитата: Теон Грейджой от 02 октября 2012, 20:59P.S.: Не совсем понял, почему Князь в последнем посте велел привести к себе и потом отпустить Мирру. Получается, Психопат всё равно неразбуженным считается, потому что был слит на той же голосовалке, где и словил первый голос, поэтому он типа вместе с мирными выиграл?

А что... мы с Миррой и помыслить даже не успели чтоб убить кого-то. И вообще тихии и мирные, пока не обижают :D
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Сэм

Цитата: Никта от 02 октября 2012, 21:32И вообще тихии и мирные, пока не обижают
Да, Мирра. Мирррная, пока не дразнят!

..

Селин

Да на тебе он подорвался прям как на мине :D
Если бы я до твоей роли додумалась, вряд ли пошла бы лечить - решила бы, что к тебе не полезут (а интересно, тогда маф бы сдох, если бы ты оказался вылечен?)
Очень боялась всю дорогу, что кого-то отравят (читать - меня ::) ). Очень обидно было бы думать, что продрался через этот раунд, а оказывается, что тебя траванули и ты ёк.

Никта, ага, а хинт на кого-то неспаиваемого был чтобы кто-то отголосил за психа? ::) или оно само?...

Никта

Цитата: Селин от 02 октября 2012, 21:35Никта, ага, а хинт на кого-то неспаиваемого был чтобы кто-то отголосил за психа? Строит глазки или оно само?...

Вот где вы его нашли только?  ???
Я сама перечитывала свои посты и так и не поняла.

Тэль

Цитата: Никта от 16 сентября 2012, 22:57Алкоголь не очень нравился, возможно, это было из-за возраста, в котором обращена была, а может еще в чем. В любом случае, сок был лучше.
Вот, можно понять как замаскированный хинт на Громилу. Громила единственный кого не спаивает Алкоголик.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Никта

Цитата: Тэль от 02 октября 2012, 21:52Вот, можно понять как замаскированный хинт на Громилу. Громила единственный кого не спаивает Алкоголик.

Ну это хинтом не было. К тому же в нашем случае алкоголик спаивает кровью. А против крови Мирра ничего не имела)