Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 105

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

redno

Да ладно Вель, не принимай все к близко к сердцу, как говорят англичане, не персонализируй)) Все мы немного баламуты и мафиози)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Селин

Собственно, и так ясно, что отмена голосования мафским боссом - это на один ход. Надо полагать, что мафы засуетились по-крупному.
Голоса против Теона - не поленюсь собрать улики повторно:
Симмах 18:41
Сашкинс 18:49
Шерлок 16:30 (оправдывается странной отговоркой в виде кубика)
Лиса - смс (пост вывешен 16:55)
spectator 17:06

(время я записывала, чтобы иметь этакий "снимок" на проанализировать, если вдруг станут голоса менять. Йа зануда!!! Мну нужен смайлег занудный спец! ::))

Собственно Феникс голосует против Тэль (16:32), типа "я не такая, я жду трамвая" (а ничего, что есть ненулевая вероятность, что Тэль псих, и вовсе незачем ее активировать? Подготовил площадку для смены голоса - типа никто не повелся, не буду трогать спящего психопата?... Но, вероятно, его не было на форуме в момент слива).
В прошлой мафии маф Феникс-Протей мутил голосами а-ля "я не с ними", мне тут Персефона подсказывает. ::)

По справедливости, такие же данные по Фениксу:

Манао 19:08 (я так поняла, зашел на форум и сразу пошел голосовать - ждала опоздавших и видела его ник в "эту тему читают...")
Плетущий 17:57
Вэль 18:31
Джон 19:04
Луан 17:52
Сэм (изменение голоса) 19:50

Шарин, а в лог что писать? За тобой бегали мафы и умоляли не арестовывать [роль вписать]? :D

Версию Теона по произошедшему было бы послушать очень любопытно. ::)

Тэль

Феникса значит Босс спас?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

redno

Цитата: Тэль от 21 сентября 2012, 21:41
Феникса значит Босс спас?
Никак нет, это подмастерье отличился))

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 21 сентября 2012, 23:07Шарин, а в лог что писать? За тобой бегали мафы и умоляли не арестовывать [роль вписать]?
Увидите :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Ага, Князь нахинтил на это "уничтожением улик". Плюс девица под чужим Принуждением в собственном доме ::)

Тэль

Цитата: Гордон Фримен от 21 сентября 2012, 23:11Никак нет, это подмастерье отличился))
Не дури мне голову в пятницу, просто требовался ответ да/нет.
А то как политик всея Руси отвечаешь. Так да или нет? Мне думать неохота сегодня, а завтра может быть поздно.
И кстати, что тебе Феникс мой медведь сдался? Ключи от цепи у Князя, я бы на других условиях медведя не притащила. А "приторный запах",  смешно с цирком ассоциировать, там только естественными ароматами животных пахнет - то бишь навозом и еще кое-чем. Не ищите призраков там, где их нет. Мафы!
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

31сникшаС

Зануда Селин, приведенное тобой время напротив говорит, что мафы из команды Теона засуетились и стали голосовать за того, кто был к нему ближе. Сэм вообще за 10 минут голос поменял. Я быстренько пробежался по флудильне и ушел смотреть Лост, вышел за 10 минут до дедлайна, чтобы посмотреть очередную серию триллера - "ночное голосование"
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

redno

Тэль, скорее всего это босс, но не факт.

Селин

Цитата: Тэль от 21 сентября 2012, 23:17Мне думать неохота сегодня, а завтра может быть поздно.
Что, твой ход размещается в категории "кто первый встал, того и тапки"? ;)

Пингвинчег

Согласен с замечанием Селин) похоже на то.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Давайте-давайте, товарищи! У меня уже 10 ходов дневных на руках, еще 7! Раньше пришлете - раньше будут результаты. :D
Лисе я напишу, чтобы ход прислала :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Меня однажды цыганка обворовала, поэтому у меня негативные ассоциации с Владленой... Ничего с собой поделать не могу... А тут еще цирк с фокусами - читай обманом чистой воды - и рынок в Бухаресте, где обвешивают, наверняка, безбожно...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Селин от 21 сентября 2012, 23:07Версию Теона по произошедшему было бы послушать очень любопытно.
Ага я тоже бы хотела услышать его отмазки.
Если честно в его этих мудрениях я не особо разбирабсь. Выкладки с твиттера и чего- то там еще, мне параллельны, просто на интуитивном отношении определяю маф или нет.
Раз за него такая толпа голосует наверное, маф все таки, только никто не объясняет почему, все тыкают как лишь бы в кого.
А кто тыкает просто так?
В общем в итоге на сегодняшний вечер, кого я в мафности подозревала оказались, что ни есть мирами, а жаль( Жаль, что  я так ошибалась в подозрениях). И жаль что нет голосовалки "против всех , кроме Сэма"....  :P
На сейчас.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Сэм

Мне голоса против Теона показались - мирный проголосовал (Шерлок) - мафы подхватили, ведь все равно против кого.

Цитата: Вэль от 21 сентября 2012, 22:43Сэм, у меня еще вопрос: а мирный ли Теон? (все Редно) "Отвертка в ж-пе" - это хинт на какую роль? Любовник?
Я думаю другой человек любовник.

Откуда я знаю, мирный он,или нет.Лишь предполагаю. Надеюсь не мирный психопат.

..