Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 109

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 10:50Я думаю, даже мира никто не стал бы пинать сапогами, если он сменит голос, чтобы спастись (при этом сказав, типа никто меня не поддержал против Тэль, не буду будить потенциального психопата). Был ли Феникс на форуме в последние 15 минут, я не отследила.
Я вот не стал бы. Это даже рационально в некоторой мере.

..

Сэм

На деле конечно всякое может быть, но лично меня в этой ситуации напрягает использование этой способности. Она ооочень важна под конец. Возможно, мафы из второй почти выбили мафов из первой и идут вабанк. Хреново было б.

..

Тэль

Вэль так тонко и изящно подталкивает нас к "Ребята, задумайтесь, может Феникс не виноват"
Сокомандника спасаешь?
У Феникса достаточно хинтов на мафа, а голосование меня только убедило в том, что он маф.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Давайте еще подумаем. Мы с Тэль напали на Анну, причем по времени довольно рано. Итого два голоса. По моим прикидкам, мы откуда-то еще, кроме той мафии :D - т.е. остается три-четыре мафа из второй мафии, которые могут всем весом утопить Анну, особенно если подтянутся миры и одиночки. Из какой мафии, интересно, вылетел Редно? Потом были два голоса против Теона и начала создаваться угроза выбить Феникса. Но мафы навалились именно на Теона, видимо, считая Плетущего менее для себя опасным.

Цитата: Гордон Фримен от 20 сентября 2012, 19:23-Вы думаете мы одиноки, нет. Из нас всех на самом деле одинок только машинист, нажимающий на рычаги и ведущий нас сквозь мрак вечной ночи. И никто за ним не стоит. Никто его не прикроет.
=> командный мафище, хз какой. ::) Если он хинтит на тяжкую судьбу босса... а потом босс отменяет голосование... из второй, но не босс?

Шерлок - голосовал против Теона первым - ну, допустим, он так странно хинтит на шутника :D
Лиса - голосовала по смс - она какой-то мутный персонаж, упоминание рейха сразу добавляет в ее образ негатива, но ничего конкретного я по ней пока не нашла.
Симмах, Сашкинс и spectator проголосовали тихонько. Если предположить, что один из них комиссар и проверял ночью Теона, а теперь не желает палиться... не знаю. Тут не как комиссара, а как мафа могут убить. ;)

Сэм: дык четыре игрока всего выбито. Мало. Они не могут этого знать.

Тэль: имхо все проще - его не было на форуме и он не мог поменять голос.

Snusmumriken

Цитата: Тэль от 22 сентября 2012, 11:06Вэль так тонко и изящно подталкивает нас к "Ребята, задумайтесь, может Феникс не виноват"
Сокомандника спасаешь?
Подталкивает? Вообще то Вэль сама и потопила Феникса.  :o

Вэль

Цитата: Селин от 21 сентября 2012, 23:07По справедливости, такие же данные по Фениксу:

Манао 19:08 (я так поняла, зашел на форум и сразу пошел голосовать - ждала опоздавших и видела его ник в "эту тему читают...")
Плетущий 17:57
Вэль 18:31
Джон 19:04
Луан 17:52
Сэм (изменение голоса) 19:50
Цитата: Вэль от 21 сентября 2012, 11:57Не я канеш понимаю, что ты своего сомафника прикрыть пытаешься, но у Феникса, на мой взгляд, много хинтов на мафа... Напр., "Работа в поле изматывала, все мышцы ныли" - громила?; "смерть всегда окружает" - убийца?; "часть придется отдать графу" - читай боссу?; "открывает самые невероятные тайны " - убийца-адвокат?... Если  ошибаюсь, Феникс, прости)
Это так своего сомафника спасают, да?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 11:11Это так своего сомафника спасают, да?
Ой, извини, пропустила этот момент. Все претензий нет. Ты не в одной мафии с Фениксом, ты из другой.  ;)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Цитата: Тэль от 22 сентября 2012, 11:06Вэль так тонко и изящно подталкивает нас к "Ребята, задумайтесь, может Феникс не виноват"
Сокомандника спасаешь?
Да уж, вывод сильный!
Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 11:11Это так своего сомафника спасают, да?
:2funny: :2funny:

..

Сэм

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 11:09Если предположить, что один из них комиссар и проверял ночью Теона, а теперь не желает палиться... не знаю. Тут не как комиссара, а как мафа могут убить.
Вряд ли. Голос ничо не дает особо, надо обоснование.Проще убить ночью. Не раскрытый будет.

..

Плетущий сети

Селин, ты так баламутишь против Анны, ты Маф Босс что-ли? :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Вэль

Цитата: Тэль от 22 сентября 2012, 11:14Ты не в одной мафии с Фениксом, ты из другой
Из твоей?))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 11:09Потом были два голоса против Теона и начала создаваться угроза выбить Феникса. Но мафы навалились именно на Теона, видимо, считая Плетущего менее для себя опасным.
Они могли подумать, что кто-то передумает насчет Феникса. Ну как я. А вот Теон помутнее, да и два голоса против него было, нет?

..

Шарин Налхара

Товарищи, шлите ходы.
Все непроголосовавшие сейчас флудят в обсуждениях. Чозанафих?
Вас отделяют от результатов дня 5 неприсланных ходов. :P Мне объявить, чьих? :P
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Вообще нужно подождать итога дня. У меня есть сильное подозрение, что Теон и Феникс могут оказаться хорошей целью. Хотя если кто-нибудь (или оба) мафы, то их наверняка прикрывать будут пытаться.
По поводу того, насколько обоснованно прикрывать мафа - если Феникс убийца, то прикрытие обосновано. Другое дело, что его в таком случае будут пытаться нейтрализовать. С другой стороны, прикрытие позволит выиграть время - а там или ишак сдохнет, или мулла. В смысле все будет сконцентрировано на одном.
Честно говоря меня больше пугает изменение голоса одним участником в последний момент, чтобы гарантированно утопить участника. В свое время когда такое сделала Йенифер, на нее вылили много всего. И обвинили в мафиозности. Хотя я сам голосовал за Феникса (а голосовал я за него, кстати, самым первым - из-за того, что нашел у него хинты на убийцу, которые в этой теме выкладывал), я не ожидал, что будет такое. Имхо - лучше бы он оказался в заключении. Сэм, правда, будет оправдываться. Но примерно такое же в одичалой мафии сделал Джон, который оказался в итоге маньяком. Ощущение складывается - голосует все равно против кого, лишь бы утопить.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Имя!  [butcher] Кто ход не шлет - то МафЪ  :P Выгадывают чего-то  :-X :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)