Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 111

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Тэль

Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 11:45Да ты чо, этож мы с Сашкинсом!
Ура! Ну все, теперь- то мы поиграем.

Кстати, согласна с Луаном насчет кома. Сейчас не поймешь, был ли его голос отдан против Теона или нет.
Да и не факт, что ком вообще жив.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Луан

Цитата: Тэль от 22 сентября 2012, 11:50Да и не факт, что ком вообще жив.
Очень надеюсь, что жив. А то постоянно в первом туре выбивают.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 11:09Лиса - голосовала по смс - она какой-то мутный персонаж, упоминание рейха сразу добавляет в ее образ негатива, но ничего конкретного я по ней пока не нашла.
У меня по Лисе тоже непонятки:
Цитата: Ифигения от 17 сентября 2012, 18:20в окружении Гитлера идею о создании там ещё одного лагеря.
= мафии?
Цитата: Ифигения от 17 сентября 2012, 18:20Эльзе и Шульц будут жить с тобой
- сомафники?
Цитата: Ифигения от 17 сентября 2012, 18:20не могла надолго оставаться одна.
- вербовщик?
Цитата: Ифигения от 17 сентября 2012, 18:20какой сумасшедший решил посягнуть на Маскарад? Хотя и сама хороша...
- маф?
+ эта ее привязанность к "отцу" - читай к Боссу?
Или у меня очередной приступ паранойи?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 11:53Или у меня очередной приступ паранойи?
Не, это не паранойя. Особенно про лагерь.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Вэль

Еще то, что она голос смской отправила похоже на сговор мафов... У нас так Министр прошлый раз запалился, просто)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

У Ифигении еще один момент интересен
ЦитироватьВ этом же городе, спустяещё почти 20 лет, не стало "отца", но она была этому даже рада и продолжила и дальше путешествовать.
Почему она рада? Не она ли "папочку"  [butcher] Мой взгляд почему-то сразу за эту фразу зацепился.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

При этом мир, который хинтит посредством отсылок к нацизму, мягко говоря, идиот.
"какой сумасшедший решил посягнуть на Маскарад? Хотя и сама хороша..." - кстати, да.
И еще
Цитата: Ифигения от 12 сентября 2012, 18:04В этом же городе, спустяещё почти 20 лет, не стало "отца", но она была этому даже рада
я сразу подумала, не шлепнула ли она папочку, дабы он не мешал ее ПланЪ-у ::)
Плетущий, хунта ;D

2 Вэль: ну дык они с Шарин в реале друг друга знают. В принципе ведущий может и мафии помогать общаться/сговариваться, если у кого-то ребенок заболел или другой форс-мажор. Почему нет? Меня бы это морально не напрягало. С другой стороны, общение по смс и с мирным игроком быть может.

Долговязый Джон

Народ, я поп-корн не успеваю жарить и читать обсуждения. :D Помедленнее, пожалуйста.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Вэль

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 11:41Пока что это выглядит больше как баламутство.
Это не баламутство, а мысли вслух. Я не виновата, что у меня мысли такие баламутные))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 12:02С другой стороны, общение по смс и с мирным игроком быть может
Я не про общение смс, а про то как ее голос с другими сомафниками совпал...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 12:022 Вэль: ну дык они с Шарин в реале друг друга знают. В принципе ведущий может и мафии помогать общаться/сговариваться, если у кого-то ребенок заболел или другой форс-мажор.
У меня почти всех московских мафов игроков есть телефоны, так что я принимаю голоса смсками или звонками, как у Ави, которая без компа, или Лисы, которая с детенышем приболевшим возится. Думаю, в наш век прогресса это не лишнее :) Особенно, если человек знает, что его в сети не будет какое-то время.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Помню такой случай. Играть двумя руками в шахматы запрещено. Одной ходить, а другой пережимать часы. И вот один известный товарищ так делал. А после партии ему соперник на это указал. Ответ был гениален - "Если б у меня была третья рука, я бы и третьей рукой играл!".

Голос по телефону - не показатель, имхо. Мало ли чего случилось, не хочет человек пропускать ход из-за форс-мажора.

..

redno

Шарин, великолепная пятерка прислала голоса?  :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Селин

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 12:05Я не про общение смс, а про то как ее голос с другими сомафниками совпал...
Итого получаем:
1. Феникс
2. Лиса
3-4. ??
5. Какова вероятность, что вербовщик успел вербануть? Я пока вербуемые роли не вычислила... мог ли вербовщик оказаться прозорливее? В АльтКВ им, впрочем, повезло попасть в кого надо, нам в Олимпийке тоже.