Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 112

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 12:305. Какова вероятность, что вербовщик успел вербануть?
Не слишком большая. Я не заметил ничего похожего в посте Шарин.

..

Вэль

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 12:30Какова вероятность, что вербовщик успел вербануть?
Чего не знаю, того не знаю. На вербуемых у меня наметки есть, но здесь их выкладывать не буду. Даже не проси))) А насчет остальных мафов№2 надо подумать - наверняка среди голосовавших против Теона они есть. (как невероятно это не звучало бы)))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Цитата: Селин от 21 сентября 2012, 23:07Собственно, и так ясно, что отмена голосования мафским боссом - это на один ход. Надо полагать, что мафы засуетились по-крупному.
Голоса против Теона - не поленюсь собрать улики повторно:
Симмах 18:41
Сашкинс 18:49
Шерлок 16:30 (оправдывается странной отговоркой в виде кубика)
Лиса - смс (пост вывешен 16:55)
spectator 17:06
Ну тут все как на подбор прям... Такое осчучение, что вербовка до начала игры состоялась))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

Записывать всех, кто проголосовал против определенного участника, в мафиози бесполезно. По опыту прошлых мафий - за кого-то одного в начале игры голосуют только в одном случае: если начинают выносить кого-то из их сомафиозника. В остальных случаях пытаются голоса распределять.
Цитата: Князь, просто Князь от 22 сентября 2012, 12:39Неа.
Наверное стоит огласить список тех, кто флудит здесь, а голоса не отправляет, чтобы им икалось больше. [bita]  :D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

Да нет, делюсь наблюдениями. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 12:52Да нет, делюсь наблюдениями. Улыбка
А жизни учишь? Записываться надо: ко мне тут целая очередь таких "умников" )

Все дошло, извини: это завуалированная подсказка была. Неужели там в мафии№ 2 одни баламуты собрались, что даже рискнули против своего голоснуть? Похоже, что твои сомафники решили, Луан, что ты слишком много на Вербовщика нахинтил... Нэ?))
Напр., "второго письма" - маф; "не был общительным" - верб.; "потом появлялся "молодой" наследник - родственник "покойного"" - читай завербованный; "он еще найдет кого-нибудь там" - вербовщик?
Я снимаю шляпу...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

О, уже очередь? :) Мая очань умная. :D
Понимаете, просто уж очень многие доказательства сейчас строятся на зыбкой почве. Конечно согласованное голосование возможно на любой стадии (в олимпийке когда начали выносить Гермеса, его сомафиози начали дружно голосовать за того, кто был ближе всего).
В данном случае ситуация была следующая. В 18:00 за Теона было 3 голоса, за Феникса - 2. К 19:00 - за Теона уже 5, за Феникса - 3. Потом появляются 2 голоса, которыми Феникс уравнивается с Теоном. А ближе к 20:00 Феникс получает 6-й голос. Такого, как в Олимпийке, когда в последние 10 миут началась массовая смена голосов, не было.
Конечно, наверняка и против Феникса, и против Теона голосовали мафиози. Но кто именно - непонятно. Только вот уверенность в том, что Феникс - мафиози, есть. И почти наверняка тот, кто спасал его, голосовал за Теона. Но вот кто - пока что сказать трудно, нужно искать. И сколько их - тоже неясно. При этом обращаю внимание на то, что сам Феникс за Теона не голосовал. Его голос вообще был непонятен и плохо обоснован (у меня ощущение, что обоснование было для галочки). И этот голос сильно настораживает. Может он просто не был в сети и не успел переголосовать (в Олимпийке его не было). Есть, кстати, еще один вариант. Может оказаться так, что Феникс и Теон из одной мафии. Но Теон более важен, поэтому Феникса спасли в качестве мишени. Хотя вероятность такого варианта не очень велика.
И очень многое зависит от того, сколько уже мафиози выбили и кто. На мой взгляд Редно был вербовщиком (я хинты на эту роль у него увидел, хотя кто его знает). Если я прав - то тогда мирным очень сильно повезло, потому что количество мафиози увеличиваться не будет.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 13:23О, уже очередь?
Наконец-то)
Как-то без цитат не убедительно звучит...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 13:23На мой взгляд Редно был вербовщиком (я хинты на эту роль у него увидел, хотя кто его знает)
Ну, да толстая пачка денег, отданная трансвиститу, так и не сделавшему массаж, это наводит на определенные мысли)))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 01:58Против меня голосуют не объясняя причин даже в ответ на просьбу Сэма (кроме шуток Шерлока за 10 страниц ничего про мотивы для голосования против меня нет),
:facepalm: я же говорил, что голосовал кубиком. посты читаю один раз, потому что у меня времени нету свободного много. посты Симмаха вообще в два подхода читаю ибо столько прочесть на моей работе быстро нереально.

поэтому я полагаюсь на удачу ВПТ :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Вэль

Тут меня еще одна идея посетила (чувствую меня сегодня побьют): хлыст возле тела Решара, а не указание ли это на предмет дрессировки?) Алеее-гоп! Ну и все такое...)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Тэль от 19 сентября 2012, 21:03В качестве эксперимента она решила дать свою кровь львице с самым скверным нравом.
Со временем та стала более послушной и научилась  лучше понимать желания хозяйки. А главным ее желанием было – никакой охоты под куполом. Эксперимент прошел удачно. С тех пор с хищниками она всегда занималась лично
Меня вообще это подчинение животных через кровь очень смутило. Обоснование у нее, разумеется, мирное, но это в две стороны работает как нечего делать.

Плетущий сети

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 12:25
Тут меня еще одна идея посетила (чувствую меня сегодня побьют): хлыст возле тела Решара, а не указание ли это на предмет дрессировки?) Алеее-гоп! Ну и все такое...)
Хм, интересная мысль. Еще к кому эту плетку можно привязать? Кто что думает? Давайте обсудим все варианты!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)