Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 115

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Пингвинчег

это может быть алкаш, кто еще... Вербовщик, пожалуй, тоже. Может доктор. Но что-то таких постов я не находил пока у Маркуса.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 18:57Я не врубаюсь, к чему это может быть, но у меня такое ощущение, что шрам там сам собой не появился.
Может, мебель крушил и поранился? Про драку с телохраном в посте Шарин ничего не говорилось, имхо...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Может быть. А потом захотел навестить фрау Лотту.

..

Селин

Я вообще описывала в АльтКВ, как телохран спугнул громилу, типа тот увидел, что кто-то у жертвы сидит, и ретировался. С убивашкой была бы драка. Не знаю, что бы делал телохранитель, если бы к жертве пришел вербовщик - пропустил? ::)

Сэм

Наверно б подождал за дверью. Он же не абсолютная охрана!

..

Сэм

Однако от вылетевшего подсвечника может быть шрам? Типа ожог?

..

Симмах

Вэль

Наверное, от вербовщика телохранитель не защищает, как и от проверки комом, напр...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Цитата: Симмах от 22 сентября 2012, 19:31*cackling like an old creepy witch*
Есть один коммент, но нецензурный.Так что опущу.Так сказать,в  рифму.

..

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 10:26Да чего тут, сразу пиши "Редно" Веселый
Это не только у него вошло в привычку, к сожалению.
Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 10:26мне показалось странным утверждение, что типа перс продуман для другой игры и подправлен под вампиров, в то время как весь пост (на мой взгляд) был специфически-вампирским (завампиривание - раз; кандидаты на пожрать - два; а что еще остается-то?)
Ну я уже говорил тебе, перс придуман для другой игры. А первый пост продуман и большей частью написан уже исходя из того что игра будет по вампирским реалиям. Если до этого было какое-то моё утверждение, которое ты поняла по-другому, то наверно я не совсем ясно высказался.
[off-topic]
Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 10:26оффтоп: и вот откуда такая йадовитость по поводу Уткина? Я его в ЧГК видела, нормальный мужик, и даже не сказала бы, чтоб так уж сильно толстый... Блинов там тоже не худенький, но об него никто язык не точит...
Человек с настолько сложным характером, что у него половина коллег буквально смертельные враги. И со спортсменами у него отношения тож не ахти - любит он частенько их обозвать дебилами, ёб..тыми, собирателями картофеля, продавцами мандаринов (последние два - оскорбления по национальному признаку, если не понятно) про кого-то даж сказал в прямом эфире что ему надо в аду гореть. И самое убойное - ему никогда ничего за это не бывает. Вообще.
Ну а отношения с журналистами конкурирующих изданий у него это вообще песня. Как он кого-то в твиттере обматерил и жопу послал я скрин выкладывал. Был ещё срач с Левиным, которого он обвинил в сионизме и вообще выступил как заправский нацист. И опять же - ничего ему за это не было.
Про то что в интернете с болельщиками он в 90% случаев общается только матом или с упоминанием слова "жопа" в различных вариациях я вообще молчу.
Так что тебе крайне повезло что ты знаешь только ЧГКшную сторону этого господина. При снятии смокинга и покидании Охотничьего Домика в Нескучном саду он становится куда менее приятным во всём.[/off-topic]
Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 10:26а так выходит, что В.У. еще и жадный
Все жирдяи жадные - так в сериале South Park сказали и показали, а значит иначе быть не может :D
Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 10:26Это если кандидат на слив не из конкретно этой мафии. Если гонят на одного из них, то те полным составом пытаются перевесить - благо подозрительного мафа можно найти всегда. Имхо =)) Глупо юзать способность, если можно просто поменять голос, так?
Ну какбэ опыт прошедших игр говорит, что всё же не совсем так. За девять игр, если мне память не изменяет, только один раз был случай когда все мафы скопом голосовали против одного игрока спасая своего члена группировки от повеса - в АльтерКВ мафия Шерлока спасала Эрленстар, а мафия Шарин - Йен. Больше вроде не было такого.
А сейчас - зная что у них есть абилка адвоката, прям все члены группировки могли голоса и не перебрасывать, имхо. Я думаю, логичней им было бы разбросать их на разных кандидатов, чтоб по результатам этого голосования нельзя было спалить с большой вероятностью всех.
Менять голос чтобы спасти Феникса палевно и плохо ещё потому что палятся тогда сразу двое - Феникс и тот кто голос менял чтоб его спасти (держать голос до конца чтобы посмотреть как голоса распределяются и в зависимости от этого проголосовать тоже палевно, сомневаюсь что прям все мафы группировки стали бы так делать, скорее 1-2 проголосовали сразу, остальные ждали). А так - абилка спецадвоката в действии, Феникс спален, но вот понять, кто из пятерых, голосовавших не против него, а против меня, мафит вместе с ним, а кто мирный или из другой мафии или одиночка и просто присоединился, крайне сложно.
Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 10:50Откуда они могут быть уверены, что он мирный, а не мафиози из другой компашки? Причем, к примеру, не убийца, щас кого-нибудь убивающий?
Вот-вот.
Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 09:22
Лучше босс запалит, чем сменить голос ради спасения своей шкуры?
Как вариант - не успели среагировать в последние 10 минут реально, Феникс похоже как и я не сидит сутки напролёт на форуме.
Либо - ещё вариант - его дневной ход настолько важен, что терять его при равенстве голосов и палеве при смене голоса не захотели, а при спасении босса кандидат днём после голосования как раз таки может ходить, да.
Ну и ещё один немаловажный момент: сравняв голоса Феникс или кто-то из его сомафов рисковал нарваться на то что Тайный Агент был среди голосовавших против него, так что абилку босса пришлось бы применять всё равно, но палево уже было бы двойное (за сменённый голос и за отменённое боссом голосование).
Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 12:21Голос по телефону - не показатель, имхо. Мало ли чего случилось, не хочет человек пропускать ход из-за форс-мажора.
Угу, согласен. Совершенно не показатель.
Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 12:30Какова вероятность, что вербовщик успел вербануть?
Минимальная имхо. В посте Шарин по итогам первой ночи не было ничего что мне показалось похожим на описание успешной вербовки, зато было сразу два визита, каждый из которых в принципе может быть описанием неудачного визита вербовщика к кому-то.
Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 12:50Записывать всех, кто проголосовал против определенного участника, в мафиози бесполезно. По опыту прошлых мафий - за кого-то одного в начале игры голосуют только в одном случае: если начинают выносить кого-то из их сомафиозника. В остальных случаях пытаются голоса распределять.
Вот-вот.
Цитата: Оскар от 22 сентября 2012, 15:42Здесь же интересного было только смена голоса Сэмом, да и в том случае Феникс (если бы он был на форуме), мог бы поменять голос на Теона и сравнять счет. А так получается он вышел на форум после конца дедлайна, смотрит что его вынесли и отменяет голосовалку. Так не может быть?
Если бы он сравнял голос, то была бы всё равно ещё вероятность что среди проголосовавших против него был Тайный Агент, и тогда пришлось бы всё равно абилку босса юзать для спасения. Так что ему было бы двойное палево сразу: за смену своего голоса и за то что босс спас. Тут уж точно никак не отговоришься.
То что он сам босс второй мафии - ну теоретически может быть, да. По крайней мере логика оставить себя в игре ещё на день точно видна - защитить убивашку или кого-то ещё. Но по мне имхо он куда больше на убивашку чем на босса походит.
Цитата: Лорд Сэм от 22 сентября 2012, 15:49Но стертый улики разве могут быть убраны тайным агентом?
В правилах этот момент только у босса упомянут, так что, похоже, нет.
Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 15:58А по поводу Мари, Джекс не про комнату Ришара пишет. а про комнату Кподс... И то, что он там что-то слышал - "отборный мат". никого не напоминает? ну, твиттер, например...
Василин днём никуда не выходил - я по-моему об этом весьма конкретно написал. Так что в комнате Кподс его не было. Чей мат слышал перс mary я без понятия, но зато точно знаю, что нигде кроме своей комнаты тем днём господин Уткий материться не мог.
Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 16:08Теон как-то не очень обосновано против Митча голосовал... Это подозрительно...
Я вечером в четверг жутко взвинчен был, ну и обозлился на всех из-за того о чём писал тогда, поэтому мне как-то пофиг было на обоснование и т.п. Проголосовал и спать пошёл. На следующий день, когда успокоился, подумал что это несколько нехорошо было, и перечитывая записи за весь вчерашний день начал писать ответ Селин на её вопрос заданный вчера утром про мои причины голосования за Ави, но потом увидел твои дальнейшие ответы ей и понял что мой не понадобится - ты там почти полностью логику моего выбора объяснила и практически все те же самые моменты её постов процитировала которые моё внимание привлекли. Добавить к этому было нечего.
Цитата: Оскар от 22 сентября 2012, 17:04
он сильно ругался в обсуждениях (особенно я это заметил когда в пятницу утром читал), просто надоело читать про шлюх, дерьмо и так далее.
Отличное обоснование для выбора в игровом голосовании, да. :(

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 20:01Отличное обоснование для выбора в игровом голосовании, да.
Вот чего мне не понять, так обоснований Сашкинса. В Одичалой он обосновал голос против меня - "голос против Сэма - Варамира, странный он какой-то со своими зверями" - я подумал, что он придрался так, типа надо как-то обосновать.

..

Вэль

Теон не надо из контекста вырывать...  (запепешили своей связью при форс-мажоре уже)  Говорю, меня содержание без обоснований смутило. Было похоже на договорняк. По крайней мере для меня.
Что касается обоснований твоего голоса: спросила на всякий случай - Луан сомнения во мне зародил...
И вообще, ты определись, выявлять мафов или нет. А то "миры, вы чего молчите?", а как Дуду сказал, мафов выявлять бесполезно, сразу "вот-вот"...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Уфф.. кажется я снова с вами.. хз надолго ли, конечно, но пока тут )))

Кое-что хотелось бы сказать по итогам прочитанного вчера и сегодня в обсуждениях - неприятно, когда начинает бить негатив. Удовольствие от игры сразу куда-то испаряется - давайте сохранять дух игры в приятном состоянии, ладно? Не будем уподобляться сами-знаете-кому.
Кстати, по поводу подозрений - из реакции в обсуждениях подозреваю Тэль в том, что она Босс. И в Шерлоке подозреваю какого-то очень нехорошего нехорошку - и игровые у него посты соответствующие, и в обсуждениях тоже. Впрочем тут они делят место с Фениксом, у которого последний пост просто зашкаливает нехорошестью. Хотя вот, блин, вопрос - если кто-то так сильно хинтит на нехорошку - почему он это делает?
Цитат, уж простите, приводить не буду - вчера все глаза сломала, читая все на телефоне, сегодня уже шерстить не полезу.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Вэль

Цитата: Митчелл от 22 сентября 2012, 20:44из реакции в обсуждениях подозреваю Тэль в том, что она Босс
"чары подчинения" и директор музея цирка? Больше на фэйки похоже, имхо..
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

Цитата: Митчелл от 22 сентября 2012, 20:44Кое-что хотелось бы сказать по итогам прочитанного вчера и сегодня в обсуждениях - неприятно, когда начинает бить негатив.
ППКС. Давайте будем воспринимать все как игру - и не ругаться по поводу и без повода.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней