Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 116

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Шарин Налхара

Все ходы получила. Сейчас вывешу результаты, как только разберу эту аццкую мешанину.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 20:35И вообще, ты определись, выявлять мафов или нет. А то "миры, вы чего молчите?", а как Дуду сказал, мафов выявлять бесполезно, сразу "вот-вот"...
Эм... Ну вот ты щас сказала, что не надо из контекста вырывать, и сама сразу то же самое сделала. Я Луану "Вот-вот" про что ответил? Про то что согласен с его мнением о том, что врятли мафы голосовали толпой против одного и среди голосовавших за меня скорее всего присутствуют обладатели всех разных ролей вперемешку, не думаю что сомафы Феникса прям все пошли. А вовсе не про то что мафов бесполезно выявлять вообще. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил и не подразумевал.
Цитата: Митчелл от 22 сентября 2012, 20:44Кое-что хотелось бы сказать по итогам прочитанного вчера и сегодня в обсуждениях - неприятно, когда начинает бить негатив. Удовольствие от игры сразу куда-то испаряется - давайте сохранять дух игры в приятном состоянии, ладно? Не будем уподобляться сами-знаете-кому.
Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 19:20
ППКС. Давайте будем воспринимать все как игру - и не ругаться по поводу и без повода.
Согласен. Понимаю, что негатив был в том числе и в некоторых моих постах, извиняюсь что перенёс отрицательные эмоции из оффлайна сюда, ну и разорвался ими несколько... Играть действительно нужно отречённо от всего этого, чтобы приятно было и удовольствие получал независимо от исхода.
Цитата: Митчелл от 22 сентября 2012, 20:44Хотя вот, блин, вопрос - если кто-то так сильно хинтит на нехорошку - почему он это делает?
Как показывает практика, чаще всего это одно из двух 1)человек хинтит считая свои хинты хорошими, но они слабые, или хинты сильные, но и отгадыватель в этом деле почти что мастер, вот и щёлкает как орешки; 2)это нифига не хинты на нехорошку на самом деле, а просто у того кто их искал сильно разыгралось воображение.. ну либо другая разновидность этого варианта - хинты видятся в сюжетных элементах из-за слабого знания матчасти о персонаже.

Зевсиенда

Нда, осталось только решить, какой из способов подходит Шерлоку и Фениксу :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Ребята, у меня есть вопросы к Шерлоку по поводу его хода - я там кое-чего не очень поняла. Если можете, пните его кто-нибудь. Без его ответа не могу результаты дня сложить :(
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Народ, у кого есть телефон Шерлока - киньте Шарин в личку.. Так быстрее выйдет )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Похоже мы застряли натурально.

..

Вэль

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 19:20
ППКС. Давайте будем воспринимать все как игру - и не ругаться по поводу и без повода.
Поддерживаю! Луан, ты извини, если я вспылила немного, просто не надо накидываться всем сразу на одного. ладно?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 21:18мнением о том, что врятли мафы голосовали толпой против одного
Знаешь, основания типа КУБИКЪ! и Теон-хам и придурок, что итак все знают, выглядят как-то ммм подозрительно, на мой взгляд...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 22:22выглядят как-то ммм подозрительно, на мой взгляд...
Ой, ну не скажи ))) иногда это вполне достаточная причина *вспоминает кой-какие прошлые игры*
:D
Страж - Луан Мантир.

Вэль

)))) Не, я понимаю, что когда за мафов играешь, реальные объяснения по поводу выноса кого-либо афишировать особо не будешь, можно еще как Джон типа "хотел посмотреть, что будет", но чтоб Кубик... ))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Ну, был момент, когда и я кубиком выбирала - и мне очень повезло, что кубик был со мной солидарен )) трижды :D
Страж - Луан Мантир.

Луан

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 22:17Луан, ты извини, если я вспылила немного, просто не надо накидываться всем сразу на одного. ладно?
Я воспринял тот пост с юмором.:)
А Шерлок - боюсь, что если он не пнется, то его днем сразу же вынесут. :D Тут все локти сгрызли, задаваясь вопросом - проснутся они вампирами или призраками. А он ход нормально отправить не может.

А вообще в мафии становишься параноиком.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Цитата: Митчелл от 22 сентября 2012, 22:51Ну, был момент, когда и я кубиком выбирала - и мне очень повезло, что кубик был со мной солидарен )) трижды Веселый
))) А как же женская интуиция?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Дуду от 22 сентября 2012, 22:52А Шерлок - боюсь, что если он не пнется, то его днем сразу же вынесут.
А Феникса оставим порхать по особняку? Вот уж пророческий ник - уж было сгорел, но восстал из пепла ;)

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 22:22основания типа КУБИКЪ!
Шерлок маньяк? "Я знаю где, я знаю как"... ::)

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 22:22и Теон-хам и придурок,
С таким основанием обычно идут на ночное убийство в первом раунде. ::)

Вэль, у Персефоны из-за такой наглости генератора случайных чисел до сих пор дым из ушей идет :D

Вэль

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 22:58Вэль, у Персефоны из-за такой наглости генератора случайных чисел до сих пор дым из ушей идет Веселый
)) Я Артемиду еле успокоила: три дня в истерике билась об монитор...)))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]