Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 117

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Луан

Поскольку кубик - маньяк, он знает, кого выбирать.:)

Кстати, может Князь интерпретирует ход самостоятельно? Будет ему урок - посылать ход нормально. Может же быть мастерский произвол.;)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Теон Грейджой

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 20:54
Знаешь, основания типа КУБИКЪ! и Теон-хам и придурок, что итак все знают, выглядят как-то ммм подозрительно, на мой взгляд...
Это вполне в духе предыдущих игр Шерлока и Сашкинса, они особо причинами для голосования не заморачивались (по крайней мере теми которыми озвучивали), вон Сэм пример Одичалки уже приводил. Думаю, оба независимо от роли что-то такое написали бы или не написали бы ничего вообще.
Если конкретно разбирать всех пятерых кто против меня голосовал, то мне больше всего подозрительным кажется Джон-Уильям. Он голос вообще никак не обосновал, а вскоре после объявления результатов голосования написал в теме про то что может быть Феникса подставили мафы, за что тот сразу откуда-то появившись ухватился и попытался тему развить. Я конечно понимаю что для сомафа так палиться было бы слишком наверно, но всё же они оба не сказать чтобы сильно опытные игроки, могли и не прощупать ситуацию и полезть в обсуждалки чтобы попытаться отвести подозрение от Феникса.

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 23:01Если конкретно разбирать всех пятерых кто против меня голосовал, то мне больше всего подозрительным кажется Джон-Уильям.
Ты путаешь - Джон голосовал против Феникса.
Цитата: Уильям Баскервильский от 21 сентября 2012, 11:33Голос против Феникса

Вэль

Блин, я у Джона только хинты на очень мирного мира нашла. Плохо искала?

))) По ходу, ты вообще не тем списком занялся))) Ща еще мои показания будешь сверять....
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 23:08Блин, я у Джона только хинты на очень мирного мира нашла. Плохо искала?
Я у него вообще хинтов не нашла :D плохо искала :D

Вэль

Итогов мы сегодня не дождемся: Шерлок с Кубиком ушли в закат, похоже...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Долговязый Джон

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 23:01Я конечно понимаю что для сомафа так палиться было бы слишком наверно, но всё же они оба не сказать чтобы сильно опытные игроки, могли и не прощупать ситуацию и полезть в обсуждалки чтобы попытаться отвести подозрение от Феникса.
Преимущество неопытного игрока в том, что он не действует по общепринятым шаблонам. :)
ЗЫ Я вообще-то во всех сыграных мафиях обоснований в голосовалке не делаю.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 21:38
Ты путаешь - Джон голосовал против Феникса.
Так... Я неправильно себе в блокнот переписал значит. Блин, надо ещё раз сверить голоса по всем постам игроков с окончательным счётом - как неудобно же что в посте Шарин сборки с тем кто за кого голосовал нету :(
Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 23:08Блин, я у Джона только хинты на очень мирного мира нашла. Плохо искала?
Я у него вообще ни на какую роль хинтов не нашёл. Вполне возможно что ты права. Но ладно, раз голосовал за Феникса, то пока его посты особо внимательно вычитывать не буду.
Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 23:08По ходу, ты вообще не тем списком занялся
Да тем, тем, щас посмотрел: остальные четверо правильно записаны в блокноте, а Джон и spectator почему-то местами перепутаны... Ну бывает, чо.
Цитата: Селин от 22 сентября 2012, 21:42
Я у него вообще хинтов не нашла :D плохо искала :D
Хунта ;)

Щас пойду spectator'а почитаю тогда, это совсем новое лицо во всех смыслах для меня... По тем кого уже прочёл:
- У Лисы антураж несколько сбивает, то что может быть хинтами на одну мафскую роль я нашёл (примерно всё то же сегодня выше выкладывали уже), но не факт что это именно хинты, мне чисто на ощущениях кажется что она мир;
- Шерлок имхо скорее одиночка-убивашка чем маф, больше на автономно действующего похож, но не шибко командного, хотя ощущение нехорошести в целом присутствует;
- Сашкинс - не знаю. Нашёл то что можно считать хинтами на две разные мирные роли. И либо один из них настоящий хинт, а во втором у меня просто разыгралось воображение, либо оба из них лже, а нехорошеский я не нашёл. Но он для меня пока мир как и Лиса;
- Симмах - читал-читал, до середины дошёл, понял что башка кипит. Завтра перечитаю на свежую. Но уже видел предположительные хинты на 5 или 6 ролей... Постараюсь разобраться, какие из них встречаются чаще, так что они скорее всего хинты и есть, а остальное это игра воображения читающего либо для отвода глаз.

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 21:29
))) А как же женская интуиция?
Нее, тут дело не в интуиции, а в том, кого ну оооочень хочется вынести :D и даже кубик в этом вопросе был на моей стороне :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Теон Грейджой

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 21:48
Итогов мы сегодня не дождемся: Шерлок с Кубиком ушли в закат, похоже...
Хех, а ведь было время когда я итоги ночных событий всегда объявлял только после дедлайна (потому что пост надо было сбить, подогнать и туда-сюда). И всем было ок, никто не спорил. А щас - чуть меньше суток до дедлайна и все недовольные на ушах, хотят видеть итоги как можно скорее. Как сильно изменился взгляд на игру, да :D
Цитата: Уильям Баскервильский от 22 сентября 2012, 23:20Я вообще-то во всех сыграных мафиях обоснований в голосовалке не делаю.
Ну оно понятно и имхо зря ты этого не делаешь - порой хорошо обосновав голос ты можешь убедить других что за этого человека проголосовать действительно стоит. А не сделав этого ты иногда можешь вызвать на себя подозрения... Я не настаиваю, просто дал совет на будущее, твоё дело следовать ему или нет.
P.S.: Сорьки что там выше немного бреда про тебя написал, при переписывании в блокнот ошибся и зря тебя подозревал, похоже... Ну уж в том что ты в одной банде с Фениксом так точно зря.

Вэль

Цитата: Митчелл от 22 сентября 2012, 22:02
Нее, тут дело не в интуиции, а в том, кого ну оооочень хочется вынести :D и даже кубик в этом вопросе был на моей стороне :D
Я смотрю Кубик у тебя дрессированый. Это не ты у Ришара хлыстик потеряла?)))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Долговязый Джон

Цитата: Теон Грейджой от 22 сентября 2012, 23:30Ну оно понятно и имхо зря ты этого не делаешь - порой хорошо обосновав голос ты можешь убедить других что за этого человека проголосовать действительно стоит. А не сделав этого ты иногда можешь вызвать на себя подозрения... Я не настаиваю, просто дал совет на будущее, твоё дело следовать ему или нет.
Мир интересен тем, что твоя логическая цепочка будет воспринята по-другому иным человеком. Поэтому нажимая на плюс, можешь вызвать и получить реакцию минуса.
ЗЫ Можно было не извиняться. Ты подозревашь или не подозреваешь. Либо ты прав, либо нет. Финал игры всё покажет.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 22 сентября 2012, 22:04
Я смотрю Кубик у тебя дрессированый. Это не ты у Ришара хлыстик потеряла?)))
хмм... Митчелл и красный хлыстик? не, не сочетается :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Вот это объем обсуждений за день, пока прочтешь. Против Тель голосовал потому, что увидел у нее хинты на мафскую роль. Сейчас не смогу показать какие, так как с телефона, К тому же уже выкладывал где-то в обсуждениях ранее.

Теон Грейджой

Цитата: Уильям Баскервильский от 22 сентября 2012, 23:36Можно было не извиняться. Ты подозревашь или не подозреваешь. Либо ты прав, либо нет. Финал игры всё покажет.
Дык я ж не за высказанное подозрение или предположение же извинился (такие вещи всегда сугубо субъективны, так что извинения за них нелепы), а за то что по фактуре ошибся и обвинил тебя в том, чего ты однозначно не делал (голос против меня).
В том что финал всё покажет безусловно согласен.

Почитал spectator'а... В первом посте зацепило внимание это:
Цитата: spectator от 13 сентября 2012, 16:24Молодежь ищущая свободу от всего, мешающего существовать. От законов, общества, правил, морали, мнения окружающих. Быть против всего, пытаясь тем самым почувствовать вкус жизни, лишь для того, чтобы рано или поздно все равно умереть. Так было раньше, и так будет всегда. Неумолимый закон. В переулке показался запоздавший прохожий, он куда-то очень спешил. Крис улыбнулся. Смерть приходит за всеми.  Ну... или почти за всеми. Иногда бывают исключения...
Понятно что это размышления пополам с воспоминаниями, и может оказаться так что свободолюбие и нелюбовь к законам были только в молодости, а щас их уже нет, но как-то слабо верится... Да и концовка про исключения - это может намёк быть как на убивающую, так и на защищающую функцию у персонажа.

Во втором посте внимание привлекло вот это:
Цитата: spectator от 21 сентября 2012, 11:49к нему начал возвращаться страх он уже почти забыл это чувство, за долгие годы выработалась уверенность в собственной неуязвимости, а тут за один день погибло трое...
Неуязвимость - опять же, двояко можно трактовать: либо он неуязвим потому что защищается или отстреливается в ответ всегда чётко, либо потому что сам атакует и убивает на опережение...

Короче с ним такие же примерно сложно как с Шерлоком - смутное ощущение что нехорошка, но на мафа играющего в команде имхо не тянет, так что либо одиночка, либо мир, и тут скорее также первое... Хотя у меня в табличке это уже пятый предполагаемый одиночка на три роли, что не есть хорошо :( Надо будет завтра всех ещё раз перечитать и отсеять менее подозрительных переместив их в таблице на подходящие им мирные роли - благо большая часть дня наконец-то свободна будет.