Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 119

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Плетущий сети

Может, Шерлок обмотался защитными плетениями, и икоте недоступен  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Зевсиенда

Тогда давайте его вспоминать активнее ))) тогда никакая защита его не спасет :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Думаю, это все-таки не мститель.

..

redno

Цитата: Лорд Сэм от 23 сентября 2012, 09:43
Думаю, это все-таки не мститель.
Верно, не мситель))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Сэм

По крайней мере, ведущий не стал бы палить так мстителя. Типа нужен его ход - то есть ответ на попытку убийства.

..

Шарин Налхара

Результаты объявлю строго после дедлайна. И в дальнейшем буду делать так, чтобы исключить разговоры о "палении" игроков и непонятое вами мое искреннее желание выложить результаты пораньше, ибо всем интересно. Не хочу, чтобы мою просьбу игроку уточнить ход и вам его подождать или поторопить, благо у некоторых есть возможность, воспринимали, как раскрытие роли игрока. К слову говоря, если Шерлок - Сержант, ищущий Комиссара, например, или хотевший сменить ход Телохранитель, я жду его так же, как и остальных.
Всем спасибо.
Dixi.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Я лично не нервничаю.В конце концов, дедлайн сегодня вечером. Гадать, что за ход Шерлока можно вечно. Любой ход можно криво отослать.

..

Селин

Цитата: Князь, просто Князь от 23 сентября 2012, 12:16Вот когда дневной пост увидите, быть может и поймете, кем он был
Был? ::)

Вэль

)) Меня это тоже зацепило. По ходу Алукарду кранты...
А я как раз его посты по косточкам разбираю. Вот, например:
Цитата: Алукард от 14 сентября 2012, 11:44-Оно из Праги. - Сид развернул письмо и начал читать.
Цитата: Алукард от 14 сентября 2012, 11:44Прошу прибыть как можно скорее.
Цитата: Алукард от 14 сентября 2012, 11:44-А сколько вам лет, Хозяин?
-Мне!? Дай подумать, мне уже почти...
Цитата: Алукард от 14 сентября 2012, 11:44-Что смешного!? - вскипел охотник, -Ты совсем слетел с катушек от такого количества прожитых лет!?
т.е. можно заключить, что охотник узнал о Праге, пусть и без точного адреса...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

..

Тэль

Цитата: Вэль от 23 сентября 2012, 12:25т.е. можно заключить, что охотник узнал о Праге, пусть и без точного адреса...
И что это дает?
Цитата: Селин от 23 сентября 2012, 12:21Был?
Мда. Что тут еще скажешь.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Цитата: Тэль от 23 сентября 2012, 12:27И что это дает?
Шерлок мог просто троллить. Хотя мог и схинтить.

..

Селин

Я скорее не могу представить, что такого можно написать в ходе, чтобы его обозначили как "косячный". Про мстителя я забыла, но я мстителем другого человека подозреваю... да и действительно, палево бы получилось.

Пока жду, нашла себе занятие - пишу тут продолжение Аццкого Вампирского Мыла. Правда, я его покамест не обдумываю на предмет левых ассоциаций с ролями ::)

зы. Снилась мафия, будто понаписали несколько постов и там попались явные хинты на нехорошек. :D

Вэль

Не знаю, но, по-моему, он единственный, кому письмо вслух читали. Мне показалось это подозрительным. У меня такой же диагноз, что и у Селин? Или все-таки у нас разные симптомы?)))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Тут много таких.

Я думаю, Мирра была психопатом. Я оооочень на это надеюсь.

..