Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 120

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Селин

Давайте уж пост ждать, а не забивать информационное пространство гаданиями, что же такое Шерлок и с чем его едят (ежу только ясно, что не информатор). Если кому-то нечего делать, могут пойти поискать хинты у Симмаха. :D

Шарин, а ты пока напиши основную часть поста, чтобы осталось совсем немножечко его подправить? ы? ::)

Вэль

Цитата: Лорд Сэм от 23 сентября 2012, 12:37Я думаю, Мирра была психопатом. Я оооочень на это надеюсь.
Я тоже про психа подумала, когда ее историю прочитала. Ну, про то как она сидела неподвижно в ловушке, а потом ее нашли - читай активировали...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Цитата: Князь, просто Князь от 23 сентября 2012, 10:48
Результаты объявлю строго после дедлайна. И в дальнейшем буду делать так, чтобы исключить разговоры о "палении" игроков и непонятое вами мое искреннее желание выложить результаты пораньше, ибо всем интересно. Не хочу, чтобы мою просьбу игроку уточнить ход и вам его подождать или поторопить, благо у некоторых есть возможность, воспринимали, как раскрытие роли игрока. К слову говоря, если Шерлок - Сержант, ищущий Комиссара, например, или хотевший сменить ход Телохранитель, я жду его так же, как и остальных.
Всем спасибо.
Dixi.
На всякий случай уточняю изменения в посте.
Был-не был - это не хинт. Это прошедшее время глагола "быть", употребленное мною для согласования слов в предложении.
Пост уже почти готов.
Я ушла.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Эт правильно, а то вдруг Шерлок внезапно захочет себя полечить?))))))))))))))))))))))

..

Селин

Цитата: Князь, просто Князь от 23 сентября 2012, 12:44Результаты объявлю строго после дедлайна.
Шарин, тогда, может, давать поменьше на ночь? Двое суток вроде в тех играх не было. Везде были сутки. А то выхи, можно сказать, пропадают впустую - такое время на пофлудить утекает зря ::)

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 23 сентября 2012, 11:25
Шарин, тогда, может, давать поменьше на ночь? Двое суток вроде в тех играх не было. Везде были сутки. А то выхи, можно сказать, пропадают впустую - такое время на пофлудить утекает зря ::)
В следующий раз будут сутки. Сейчас просто народу еще много.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Этой ночью многих прибили?  :o :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Лорд Сэм от 23 сентября 2012, 08:57
Интересно, что это за ход такой?
Цитата: Дуду от 23 сентября 2012, 11:03А ход может быть абсолютно любой, потому что очень многое может повлиять на игру. И вряд ли это банальное убийство.
Цитата: Селин от 23 сентября 2012, 12:32Я скорее не могу представить, что такого можно написать в ходе, чтобы его обозначили как "косячный".
Согласен с Луаном по поводу того что ход Шерлока мог быть абсолютно любой. Селин, да вот тебе простой пример: он мог перепутать ник и имя персонажа, на которого воздействовал. Вроде сам говорил, что посты игровые читал только по одному разу, а учитывая что две трети играющих ники поменяли на время игры - перепутать он вполне мог. Написал, например, старый ник одного игрока и новое вампирское игровое имя от второго. Вот Шарин и не знает, на кого из них двоих ход принимать... А роль при этом абсолютно любая может быть, так что имхо бессмысленно её пытаться вычислить за занимку с пониманием хода Ведущим.

Сэм

Да не Теон, просто тут хотят диалектически доказать, что Шерлока можно замочить.

..

Пингвинчег

Фух, я таки добрался до форума с компа а не с телефона. Так что неожиданная задержка мне даже на руку))) Перечитаю все что тут понаписали)))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Цитата: Марио от 23 сентября 2012, 20:02Так что неожиданная задержка мне даже на руку)))
Шерлока в подвале держишь?

..

Пингвинчег

Ага, в серебряных цепях и на растворе коровьей крови 1:10.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Сегодня пол дня неуемное желание писать посты  в Мафию.. вот больше чем уверена - после оглашения результатов уже будет неохота :(
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Закон подлости. Главное чтобы после оглашения результатов не оказалось что писать придется исключительно постмортемы.
Гарак

Спойлер
[свернуть]