Яндекс.Метрика Обсуждение ВампироМафии - Страница 122

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ВампироМафии

Автор Шарин Налхара, 09 сентября 2012, 10:58

« назад - далее »

Вэль

)) Не, ну, если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться....)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Цитата: Теон Грейджой от 23 сентября 2012, 21:31а в том что человек на выходных не заходит в инет и на форум обвинять никого имхо нельзя, да.
Основная и единственная проблема лишь в этом.
Ребята, закрыли тему. Мне самой неприятно, что вот так получилось, но тут никто не виноват, если у человека нет возможности в инет выйти.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Марио от 23 сентября 2012, 21:46Кстати, я когда думал отнсоительно мафии по Панкеевой думал в частности и над персонажем "Некромант" - может допросить покойника, задав какой-нибудь вопрос)
Хм, а что, хороший вариант роли был бы... Можно например информатору два варианта действий предоставить: он мог бы либо спрашивать у ведущего один из традиционных вопросов, либо опрашивать мёртвых задавая им один вопрос. Хорошее усиление возможностей и интереса к этой роли тогда было бы имхо :)

Никта

Цитата: Марио от 23 сентября 2012, 21:46над персонажем "Некромант" - может допросить покойника, задав какой-нибудь вопрос)))

Интересный персонаж, особенно если, как Теон предложил, с информатором скрестить
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Шерлок

что вы опять на меня все ополчились!? :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Сэм

Цитата: Алукард от 23 сентября 2012, 22:33что вы опять на меня все ополчились!?
Века не прошло, я слыхал.

..

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Тэль

Цитата: Алукард от 23 сентября 2012, 22:33что вы опять на меня все ополчились!? Веселый
О, кто пожаловал. Салют, фанфары, зеленая дорожка, лепестки роз и красивый оранжевый кирпич.)))
Проходи, дорогой!
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Шерлок

Цитата: Тэль от 23 сентября 2012, 21:09
О, кто пожаловал. Салют, фанфары, зеленая дорожка, лепестки роз и красивый оранжевый кирпич.)))
Проходи, дорогой!
убийца :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

Шерлок, а ты тапки любишь?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Цитата: Марио от 23 сентября 2012, 21:10
Шерлок, а ты тапки любишь?
очень)))  у меня большие и мохнатые, сделаю фото и выложу потом. все, мне надо выходить. я инет попросил у человека.

до завтра. :)

Пингвинчег

Давай, давай, а то тебе для коллекции прилетят большие и совсем не мягкие)))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Е-мае, у меня час ночи, я результат дня только завтра узнаю  :'( Никакой справедливости!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Шерлок

простите, раньше никак не мог :(

Тэль

Цитата: Алукард от 23 сентября 2012, 22:44простите, раньше никак не мог
Так ты отправил действие-бездействие или как?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?